Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 14
С нами: 3 года 2 месяца

Re: Очередные страдания)))соль22

#2021 соль22 » Чт, 22 мая 2025, 15:27

Вроде допилила свой новый сайт, для аутсорсинга :grin:
https://project-interior.ru/
соль22
Автор темы

#2022 соль22 » Сб, 24 мая 2025, 22:17

Какие все таки правильное поколение растет :grin: У сына был последний звонок, классная пишет "отпишитесь когда придут", я про себя думаю ну да... часа в 4 может и вернется, звоню а он мне " скоро буду дома" :wub:
соль22
Автор темы

#2023 соль22 » Пн, 26 мая 2025, 9:56

Сегодня позвонил военком, мол можно я бам контакт женщине, у нее муб так же без вести пропал, ну я против что-ли, думала ей что то конкретное нужно (вариант иска и пр) а она позвонила и начала ныть :facepalm: "бедная несчастная, осталась с 3 детьми, родители меня во всем обвиняют"... я 10 раз пожалела что согласилась... причем ничего конкретного она меня не спросила по документам...

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Зря я на самом деле на девушку пожаловалась... она мне подсказала, что еще нужно в соцзащиту сходить, там то же что-то полагается...
соль22
Автор темы

#2024 соль22 » Пн, 26 мая 2025, 14:24

СЕгодня слушала лекцию по поводу энергии и там промелькнула фраза, что "страдание это отказ почувствовать боль..." пока у меня эта фраза не улеглась на мое КМ, но что-то в этом есть :)
соль22
Автор темы

#2025 соль22 » Пн, 26 мая 2025, 16:28

Съездила в соцзащиту и оказалось что это самая быстрая выплата… а в военкомате ничего про нее не сказали :evil: я уж приготовилась «завязать пояса», если бы вовремя сказали то вероятно мы со дня на день должны бы были получить… ладно, как говорится лучше позже чем никогда :grin: авось будет побыстрее чем через войсковую часть :ninja:
соль22
Автор темы

• 1

#2026 Сара 17 » Пн, 26 мая 2025, 16:46

соль22 писал(а):
Добавлено Пн, 26 мая 2025, 10:06:
Зря я на самом деле на девушку пожаловалась... она мне подсказала, что еще нужно в соцзащиту сходить, там то же что-то полагается...
А просто тяжело общаться с травматиками, которые жалуются. Я тоже периодически на таких попадала, но я их просто избегаю. Ничем помочь не могу, чувствую, что ресурса хватает только на себя, а если напяливать на себя синдром спасателя, то быстро его исчерпаешь. И ладно бы молодые бы жаловались, а то взрослые посторонние люди за сорок. Хотя, конечно, у этой девушки ситуация тяжелая...... но у тебя у самой жизнь не простая

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Что пожаловалась, правильно, надо куда то сбрасывать, на фдк это делать вполне можно и уместно
Сара 17
Темы: 17
С нами: 3 года 3 месяца

#2027 соль22 » Пн, 26 мая 2025, 16:55

Сара 17, вот сегодня как раз слушала вебинар про энергию и да энергия когда через человека течет, то человек легко все преодолевает, а как идет сопротивление так энергия проваливается…. и вот когда она начала на меня все это наваливать я прям почувствовала сопротивление и упадок сил… благо этот разговор компенсировался финансовой помощью и я не в обиде, но не зря я держусь подальше от всех этих мероприятий…
соль22
Автор темы

• 1

#2028 соль22 » Вт, 27 мая 2025, 16:21

Сегодня старший сдавал математику, результаты будут только 9 июня, а последний экзамен 2 числа… вот и думаю, может нам всем вместе куда нибудь срулить на отдых в этот период… смысл сидеть и ждать «приговора» когда можно расслабиться :grin:

Добавлено спустя 6 часов 12 минут:
Ну вот... старший отказался... я расстроилась...

Добавлено спустя 14 часов 27 минут:
Ура, купила путевки и поедем немного развеемся между ЕГЭ и результатами :grin:
соль22
Автор темы

#2029 Око » Ср, 28 мая 2025, 14:58

соль22 писал(а):Ура, купила путевки и поедем немного развеемся между ЕГЭ и результатами
куда решили ехать?
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: мать драконов)

#2030 соль22 » Ср, 28 мая 2025, 15:40

Око писал(а):
соль22 писал(а):Ура, купила путевки и поедем немного развеемся между ЕГЭ и результатами
куда решили ехать?
Аквапарк под Рязанью :grin: https://oksgem.ru/
соль22
Автор темы

• 1

#2031 Око » Чт, 29 мая 2025, 8:40

соль22 писал(а):Аквапарк под Рязанью https://oksgem.ru/
симпатичное местечко для отдыха с детьми) надеюсь напишешь, когда вернетесь - понравилось ли.
Око
Аватара

• 1

#2032 соль22 » Чт, 29 мая 2025, 9:37

Око писал(а):
соль22 писал(а):Аквапарк под Рязанью https://oksgem.ru/
симпатичное местечко для отдыха с детьми) надеюсь напишешь, когда вернетесь - понравилось ли.
Конечно))) мы раньше в АкваЛоо ездили аналогичное местечко, но далеко, мне бы конечно хотелось найти что то подобное поближе :)
соль22
Автор темы

• 1

#2033 соль22 » Сб, 31 мая 2025, 12:14

Обожаю джипити :wub: сегодня мы с ним заполнили и отправили уведомление в роскомнадзор об использовании персональных данных :wub:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Он конечно гениален и бухгалтер и брист и копирайтер и доктор и психолог... можно на любую тему буквально консультироваться, конечно нужно контролить и его заносит, но реально это целый штат сотрудников в одной кнопке :wub: :wub: :wub:
соль22
Автор темы

#2034 соль22 » Ср, 4 июня 2025, 5:54

В субботу умерла знакомая (мама лучшей подруги моей мамы). Для меня, она просто знакомая, а мама с ней близко общалась. И вот вчера они ходили на похороны, очень ей не понравилось как сейчас хоронят.... Но больше она была удивлена как это человек 85 лет жил почти не тужил, сходила в баню села и умерла... А как по мне, это прям один из лучших сценарием ухода из жизни....
соль22
Автор темы

• 1

#2035 Сара 17 » Ср, 4 июня 2025, 6:58

соль22 писал(а):. Но больше она была удивлена как это человек 85 лет жил почти не тужил, сходила в баню села и умерла... А как по мне, это прям один из лучших сценарием ухода из жизни....
Прекрасная жизнь и прекраснейшая смерть :approve: . Не понимаю тоже удивления.......

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Я вот читала, что если прожил 84 года, это 12 зодиакальных циклов, то значит, чего то там отработал, карму...... что надо обязательно дожить до 84 , хотя это, конечно, как получится. Не мы себе назначаем дату ухода.....

Добавлено спустя 43 минуты 50 секунд:
соль22,
Возможно, твоя мама просто плохо принимает сам факт смерти
Сара 17
Темы: 17
С нами: 3 года 3 месяца

#2036 соль22 » Ср, 4 июня 2025, 21:45

Сара 17, да, возможно... Она как то всегда меня старалась очень оградить от нее... А еще возможно в ее возрасте уже начинают чаще задумываться и примерять на себя... Имхо
соль22
Автор темы

• 1

#2037 соль22 » Ср, 4 июня 2025, 21:49

А мы сегодня приехали на отдых :) Ехали на машине, 350 км, в принципе я считаю что я прям молодец))) Добрались, никто никого в дороге не поубивал))) уже хорошо))) Заселились и все в восторге, прекрасный большой номер с террасой, да отделка а-ля Икея, но чистинько и весело именно детский вариант, хороший шведский стол (намного вкуснее чем в Аквалоо), в аквапарке то же успели побывать :) он поменьше чем в Ярославле, но куча бань мои все щаценили :) Мелкая нагулялась и уснула а старшие пошли гулять и кататься на колесе обозрения :)
соль22
Автор темы

• 1

#2038 Око » Чт, 5 июня 2025, 16:35

соль22 писал(а):А мы сегодня приехали на отдых :) Ехали на машине, 350 км, в принципе я считаю что я прям молодец))) Добрались, никто никого в дороге не поубивал))) уже хорошо))) Заселились и все в восторге, прекрасный большой номер с террасой, да отделка а-ля Икея, но чистинько и весело именно детский вариант, хороший шведский стол (намного вкуснее чем в Аквалоо), в аквапарке то же успели побывать :) он поменьше чем в Ярославле, но куча бань мои все щаценили :) Мелкая нагулялась и уснула а старшие пошли гулять и кататься на колесе обозрения :)
:approve: плюс ко всему вам с погодой повезло.
Око
Аватара

• 1

#2039 соль22 » Пт, 6 июня 2025, 0:01

Око, спасибо :grin: да, погода чудесная, птички поют, лягушки квакают))) и кстати, что интересно, комаров особо нет... Возможно что то для этого делают...
Дочке очень понравилась 'Океания", интерактивная игровая проекция, завтра утром "пойдем будить дельфинчика"))))
соль22
Автор темы

#2040 соль22 » Сб, 7 июня 2025, 19:08

Наконец то мы вернулись))) сегодня был кошмарный день... Вроде все должны были быть отдохнувшими и подобревшими... Ан нет... Не удивлюсь если лет 5 мне не захочется их куда либо возить.... :facepalm:
соль22
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Свои темы