Список разделов › Прочее › Свои темы
Мaрфа писал(а):Талис
А я двойной Козерог, по Солнцу и АсцендентеМарфа_М писал(а):меня Солнце в 1 доме, и первый дом в Льве, и Асцедент тоже во Льве
может это и хорошо, энергия достаточно спокойная (как по мне).Young писал(а):А я двойной Козерог, по Солнцу и Асценденте
Однозначно хорошо. И с Венерой на асценденте. Потому в основном я да, спокойная. Ах какая женщина))) Как сказал мне как то мужчина, проходящий мимоМарфа_М писал(а):может это и хорошо, энергия достаточно спокойная (как по мне).
Может это смешно прозвучит, но я никаких битв не устраиваю.Young писал(а):Устроить битву ни на жизнь, а на смерть, в случае необходимости, тоже в моем характере
а кто-то говорил ля-ля про вашу власть?Young писал(а):И потому не надо мне ля-ля про власть
Она у меня прописана в гороскопе
Прошу прощения, но сегодня до меня как до жирафа смысл твоих слов доходитМaрфа писал(а):Если бы подождали полгода, то пришли бы хулиганить ко мне.Young писал(а):А мы вдвоем ходили к ней хулиганить)))
Ок, не будем травмировать молодежьYoung писал(а):Марфа_М смени тему
Добавлено Чт, 27 февраля 2025, 16:21:
А то вот еще и аши заинтересовался
Думаю что власть в личной жизни может только разрушить ее.Марфа_М писал(а):Ну почему, к власти личная жизнь имеет отношение.
Марфа, а тебя как несет, не видела никогда?Марфа_М писал(а):Я считала это все крайней степенью эмоциональной распущенности - что человек может позволить, чтобы его вот так «несло», это ведь наверное и в жизни ее несет также.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 4 гостя