Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Христианинка
И-Горёк писал(а):Мне очень нравилось читать переписки с людьми, которые явно в Боге
Не порть темуmimo писал(а):И-Горёк писал(а):Мне очень нравилось читать переписки с людьми, которые явно в Боге
И-Горёк, ты в Боге?
И-Горёк писал(а):mimo, открой другую тему
Про то, как Гоша назвал тебя Иудой
Не порть тему
И-Горёк писал(а):mimo, открой другую тему
Про то, как Гоша назвал тебя Иудой
Не порть тему
И-Горёк , рука не поднимется, мы должны быть гостеприимныИ-Горёк писал(а):Христианинка, ты сама можешь удалять поста
dzadzen писал(а):Но все-таки религии строятся на логике.
Не в упрёк, вы описали образ- будем на него молиться? Или всё таки Богу будем молиться, даже Христианскому, всё равно к Богу попадём, так как Христос дааавно вошёл в состав Бога, впрочем как и все неизвестные учителя Любви, а были и такие. По опыту знаю , что если молитва с первого раза не подействовала, то либо молитва не та, либо причина не понята, и тогда хоть молись, хоть не молись, лоб разшиби кланяясь - не поможет, так как на свои ценности не обратил внимание, которые стали дороже всего Бога. Как можно определить всего Бога? Возьмите своё тело; руки, ноги, голова , туловище, живот, как в детском саду. Бог; пространство , время, измерения, разные миры - по образу и подобию, но кто говорил что это будет тело человека - наивные- части, части и части- всё что составляет Бога . Как раз изучая части, ты и познаёшь Бога. Невозможно познать Бога не изучив из чего же Он состоит. То что излучает Любовь несомненно, но не из всех Его частичек, а только из тех , кто сам , или с помощью пришёл к Любви ко всему Богу, а не только к его ногтю ( к примеру- образно).Христианинка писал(а):Это я Монаху не в упрек, а немного развила его тему, что не просто "любовь перенаправлять" а надо всю жизнь , как пишет Гоша в церковь ходить, посты соблюдать, дома молитвы читать , соблюдать заповеди, быть "хорошим .добрым человеком"
Монах писал(а):хоть молись, хоть не молись, лоб разшиби кланяясь - не поможет
Трудно с вами, ну зачем соприкасаться в мыслях, если каждый миг все, буквально все получают энергию Бога, через свою энергетическую систему. Когда человек отходит от Любви в себе и к Богу, то один из каналов закрывается. Отошёл , закрылось, проблема, и обратный процесс- вернулся, путём покаяния, открылось, исправилось. То есть вернуться не так сложно, сложно найти почему отошёл.Young писал(а):соприкасаться в мыслях с Ним(
Да, трудно, я Ваши фантазии не разделяю))Монах писал(а):Трудно с вами, ну зачем соприкасаться в мыслях, если каждый миг все, буквально все получают энергию Бога, через свою энергетическую систему. Когда человек отходит от Любви в себе и к Богу, то один из каналов закрывается. Отошёл , закрылось, проблема, и обратный процесс- вернулся, путём покаяния, открылось, исправилось. То есть вернуться не так сложно, сложно найти почему отошёл.
Ну и ладно, можно было бы на какую то тему поговорить, но у вас Лайтмон на уме, ну это ваше временное увлечение, которое может продлиться очень долго.Young писал(а):Да, трудно, я Ваши фантазии не разделяю))
И-Горёк писал(а):не возможно прыгнуть на финиш не пройдя все ступени
И .ожидания результада приводит вас к дьяволу
Заменим дьявола на обожествление и получитсяХристианинка писал(а):Из
Евангелия мы знаем, что первым в рай вошел разбойник, у которого руки по локоть в крови. А потому что он глубоко покаялся и попросил Иисуса "Помяни меня, Господи, когда Придешь в Царствие Твоё".
-обожествлению.И-Горёк писал(а):не возможно прыгнуть на финиш не пройдя все ступени
И .ожидания результата приводит вас к
Как упал, так и поднимется, ни что на месте не стоит долго. Нет такого ребёнка, чтобы упал и волялся всё время, прокричит и дальше встаёт - из современников.И-Горёк писал(а):ЗнавАл я некоторых, которые достигли третьего неба и..... пАли
Я не об этом хотел сказатьМонах писал(а):Как упал, так и поднимется, ни что на месте не стоит долго. Нет такого ребёнка, чтобы упал и волялся всё время, прокричит и дальше встаёт - из современников.И-Горёк писал(а):ЗнавАл я некоторых, которые достигли третьего неба и..... пАли