интересно

Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Джин
Да, выглядит нелепо. Наверное поэтому его тогда и запретили на концерте, а ты ругалась)Brittany писал(а):Вчера транслировали праздничный концерт Шамана (НТВ).
К самому концу на сцену вышел Полунин и танцевал, когда
Шаман пел "Встанем!"
Я была неприятно поражена(.
Полунин был в военной форме. Танцор он отличный,
но зачем он такое придумал, мне непонятно: зрелище "не монтируется".
Особенно когда движения танцора время от времени были весьма женственными.
Полунин также кувыркался на сцене, как кузнечик в траве.![]()
К этой песне классический балет не подходит.
Нашла запись от 13 марта (в этом видео Полунина мало показали):
- Спойлер
Его запретили по другой причине...iriss писал(а):Наверное поэтому его тогда и запретили на концерте, а ты ругалась)
Если бы по другой его бы и сейчас запретили. По моему сейчас всё стало ясно почему. Просто есть менее чувствительные режиссеры.Brittany писал(а):Его запретили по другой причине...iriss писал(а):Наверное поэтому его тогда и запретили на концерте, а ты ругалась)
Всё проще: Полунин нарушил договорённость.iriss писал(а):Если бы по другой его бы и сейчас запретили. По моему сейчас всё стало ясно почему. Просто есть менее чувствительные режиссеры.Brittany писал(а):Его запретили по другой причине...iriss писал(а):Наверное поэтому его тогда и запретили на концерте, а ты ругалась)
mimo писал(а):SHAMAN — МЫ (Красная площадь)
20 апр. 2023 г.
Максим Фадеев - Журавли (ПРЕМЬЕРА 2023)
КЛЮЧИ - ОБЛАКА [ #LIVE - видео ]
Максим Фадеев — «Обязательно вернусь» (Премьера клипа, 2023)
SHAMAN — ИСПОВЕДЬ (концерт «Авторадио 30 лет. Классика»)
5 дней назад
РАТЬCYOKK писал(а):(Небесная Божия ..?)???
А это другое слово очень подходило по смыслу к словам Небесная Божия....?CYOKK писал(а):А то мне слышится немного другое слово. Бывает
Мне слышалось "братия" - подходило.Голока Вриндавана писал(а):А это другое слово очень подходило по смыслу к словам Небесная Божия....?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя