Обитель писал(а):сегодня дивный день у кого активный марс в гороскопе
мне кажется, что последние дни вообще какой то перебор
Добавлено спустя 32 минуты 28 секунд:У меня вчера произошло очень знаковое событие в русле этого периода
Около 3 ночи 1 декабря, уже и спать легла, но вспомнила, что надо кое что сделать в компе, чтобы не думать как бы не забыть. Открыла комп, сделала что хотела, закрыла. Но что то забыла и опять открыла... Но ноут уже не загрузился.
Поковырялась, в интернете по проблеме, выяснила что ноут не находит диск, с которого идет загрузка Виндовс
Днем пришел мастер. Жесткий диск сдох, а с ним и вся база. Все накопленное годами, фотографии, видео, документы, ссылки...

все исчезло подчистую
Самое странное, что я пережила это нормально. Без горьких сожалений. Мысли были о том, что ведь весь этот архив и не открывался многие годы. Вообще очень много лишнего и ненужного хранится. Часть архивов конечно осталась - что то на жестком диске или в облаке, на котором до 19 года я сохраняла базу, это фото и видео детей в основном. За 3 дня до этого капитального обнуления, я сохранила в облаке файл, с которым постоянно работаю.
Диск поменяли, Виндовс переустановили, клаву с западающими буквами поменяли. Все такое новое и незнакомое, непривычное... адаптируюсь к новшествам, меняю привычки)))
Ох уж эти звезды))) чего натворили