Судьбоносные дни ноября 2021

Список разделов Прочее Свои темы Астрология, нумерология...

Описание: Темы по астрологии, нумерологии и прочим подобным -логиям. В разделе включено автоматическое Кураторство.

Куратор темы: Brittany

• 3

#1 Brittany » Вс, 31 октября 2021, 10:49

В каждом месяце бывают такие дни, которые принято называть «днями силы».

Это значит, что в этот период определенным делам сопутствует удача. И человек наиболее близок к осуществлению своих желаний и целей.

В ноябре такими удачными днями будут:

5 ноября — Новолуние

Очень благоприятный день, в который произойдут сразу два важных события, каждое из которых несет свой сакральный смысл.

11 ноября - зеркальная дата месяца
Спойлер
Очень сильное энергетически число с точки зрения нумерологии.

В эту дату многим людям удастся найти наконец смысл жизни и поставить перед собой новые перспективные цели
.

18 ноября — Максимум метеорного потока Леониды

Спойлер
Это звездопад, в период которого усиливается активность — как физическая, так и интеллектуальная. В этот день по силам будет преодолеть даже самые сложные задачи. Загаданные желания имеют свойства сбываться.

19 ноября - Полнолуние

Спойлер
Да не просто Полнолуние, а еще и полное лунное Затмение, открывающее коридор затмений с 19.11 ло 04.12.

Коридоры затмений - это периоды, когда человек может изменить свою жизнь на ближайшие 18,5 лет.

21-22 ноября Солнце входит в Стрельца

Спойлер
Это очень важное время для тех, кто еще не нашел свою половинку - потому что именно в этот период резко повысится привлекательность, будет активно проявляться внимание со стороны противоположного пола.

24 ноября — Меркурий переходит в Знак Стрельца (западная астрология)

21 ноября - в Скорпионе (по Джйотиш)

Спойлер
В Стрельце данная планета чувствует себя очень хорошо. Это значит, что с 24 числа плюс ближайшие несколько дней нас будет ожидать невероятная финансовая удача. Очень благоприятное время, чтобы значительно увеличить свои доходы.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 353
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

Re: Судьбоносные дни ноября 2021

#361 Янтарь » Пн, 22 ноября 2021, 12:11

Аглая Дидельгофф писал(а):утром, ориентировочно ставлю 7.00, потому что совсем точно не знаю, и спросить уже не у кого.
Если ты родилась в 7 утра или позже, то твой асцендент будет в знаке Девы. Луна в последнем градусе Скорпиона, это считается критическим градусом или анаретой на астроязыке. То есть, Луна уже очень зрелая, опытная, она вот-вот перейдет в Стрельца. Это уже практически изжитая программа в данном знаке, либо близкая к тому, чтобы ее изжить. Реакции уже наработаны, остается перейти на новый уровень. Она у тебя, кстати, в соединении с Нептуном, это дает большую чувствительность, богатый внутренний мир, творческую жилку, но и склонность к зависимостям тоже может давать. Также Луна в 4м доме с этим временем рождения, для Луны это хорошее положение. Поэтому хоть по знаку она в падение, зато в обители по дому, и семья, дети, дом - это то, что Луну укрепляет в данном случае, помогает ей проявлять свои функции.
Возвращаясь к асценденту, то асцендент в Деве - это про рациональность, порядок, деловитость, работу руками, аккуратность, умение анализировать. Но влияет еще положение управителя асцендента (в данном случае это Меркурий). По этому времени рождения он попадает в 12й дом, но если ты родилась чуть позже, он уже окажется в 11м доме. Хорошо бы сделать ректификацию гороскопа (уточнение времени рождения по разным жизненным событиям), но тут я не специалист. Можно почитать описания разных положений и примерить на себя. Почитай про тот же асцендент в Деве - как тебе, подходит, близко ли что-то?
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 7 месяцев

#362 scarly » Пн, 22 ноября 2021, 12:16

Янтарь, круто, спасибо
:rose:
Янтарь писал(а):Почитай про тот же асцендент в Деве - как тебе, подходит, близко ли что-то?
Попозже почитаю обязательно (на работе сейчас)
scarly

#363 Янтарь » Пн, 22 ноября 2021, 12:18

Марфа_М писал(а):Как интересно... у меня такого никогда не было. Я с детства была очень открыта, подходила сама к незнакомой девочке или мальчику, предлагала знакомиться или дружить.
Так ты лунный Телец. Лунные Тельцы дружелюбные, для них важны также стабильность, комфорт. Развитая Луна в Тельце - нежная, добрая, обустроит хозяйство, заработает деньги, словом, накопит все необходимые для жизни ресурсы. Порой может быть склонность к лени. Тем не менее часто лунные Тельцы работают, работают, хотя и говорят, что ленивые. Солнечные Тельцы часто говорят также. :grin:
Последний раз редактировалось Янтарь Пн, 22 ноября 2021, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 7 месяцев

#364 КТБ XVI » Пн, 22 ноября 2021, 12:18

Ярогор писал(а):А вот те, хто гороскоп сам нарисовали... - хде сидят?
Это такая же стихия
Каждая планета имеет свое ЭМП, но оно сильнее чем у человека, потому влияет на ЭМП человека.
и в момент рождения и в процессе жизни при транзитах
как результат всякие проявления в характере, поведении, наклонностях...
Планеты между собой также взаимодействуют и весь этот коктейль влияет на человека
Кто то реагирует больше, кто то меньше
Можно конечно заниматься самовнушением, усиливая влияние планет на тебя
Но вот у женщины с луной особые отношения))) Потому как у женщины 11 лунных узлов в теле, у мужчины только 1 на подбородке, бородой его закрываю иногда)))
А у женщины влияние луны переходит каждые 2 дня с маленьким хвостиком(30 дней и 28 лунных дней) с одного узла на другой. У каждой по своему порядку что за чем, и каждый лунный узел оказывает различное влияние. Оттого женщины такие непредсказуемые и эмоциональные. Сегодня одно, а завтра все наоборот))) Схему прохода по лунным узлам можно отследить и уже знать, что и когда от себя ожидать. Я когда то занималась этим. Но у меня есть только 2 точки, которые ярко проявляются, и обе по независящим от меня причинам - на одной, лучше лежат на диване и ничего не делать, потому что все сорвется, а на другой наоборот, все что ни начнешь все получится. Кто то больше подвержен влиянию и чувствует на себе влияние каждого узла при прохождении луны. Когда то я на эту тему тему заводила))
КТБ XVI

#365 Ярогор » Пн, 22 ноября 2021, 12:24

КТБ XVI писал(а):Каждая планета имеет свое ЭМП, но оно сильнее чем у человека, потому влияет на ЭМ человека.
Енто для тех, хто следует указаниям гороскопа... (гороСкопцЫ, кароче :crazy: )
Я просто знаю чела, сама жизнь которого всех гороСкопцЕв ставила в тупик :hi-hi:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
КТБ XVI писал(а):Когда то я на эту тему тему заводила))
Та хто об ентом щаз помнит?
Повторение - мать учения!
Так шо наша песня хороша....
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет

#366 Татьяна » Пн, 22 ноября 2021, 12:59

Ярогор!
Въехать то можно!А потом типа такой щасливый ступаешь на борт корабля и .... поплыл...А потом хто-то спрашиваеть - а шо такое аборт
Ты вот, вроде, умный дядька местами! :hi-hi: Но иногда, чтобы пообщаться, ты на крючок такую дохлятину насаживаешь, что впору :vom: а уж аборт тут к чему прицуроплен - ваще тайна, известная только тебе :hi-hi:
Что касается моего интереса к ...будем говорить прямо - к моей натальной карте и её ГЛУБОКОЙ расшифровке именно мною, ибо только я сама себя знаю и вижу объективно с субъективной точки :grin: Мое мнение без оглядки на авторитетов является решающим и главным для меня, но с удовольствием прислушиваюсь к людям, которые по-сердцу :roll: особенно умным! :wink:
Видимо, пришло время и мне нужно въехать глубоко еще и в этот вопрос, тем более, что меня всегда привлекает самопознание в любой его форме, так было и с Дримспелом, и с ДЧ - дойти до канцура!
Стала мелкими шажочками с перебежками вникать в свой натал, читаю -
Спойлер
Ваши Лунные узлы имеют директное движение... Лунные узлы большую часть времени имеют ретроградное движение, то есть двигаются в противоположную сторону движению планет. Прямому же -директному движению - отведено относительно мало Времени. Обладатель директных Узлов не имеет в себе потоков, направленных в Прошлое, можно предположить, что он ориентирован активно только в Будущее. Более того, отсутствие естественного напряжения, создаваемого двумя противоположными Временами, позволяет человеку быть более свободным во взаимоотношении со своим индивидуальным Временем. Собственно, поэтому он и может позволить себе растягивать Время, не включаясь в реализацию каких-либо задач слишком активно. Соответственно, мы можем считать такую позицию позицией, освобождающей от временной зависимости, а значит и от излишней зависимости от жёстких долговых программ. Соответственно, можно допустить, что директные Узлы получает Душа, которая должна: — либо выполнить важную миссию, и для этого её освобождают от каждодневной временной зависимости и временной повинности, чтобы в нужный момент Времени она (не обременённая каждодневным служением) была готова к выполнению основного кармического задания. — либо просто немного отдохнуть. Соответственно, она не должна быть нагружена долговыми обязательствами, дабы не создавалось излишнего напряжения, вынуждающего решать ненужные в данном воплощении задачи. — либо сформировать новый опыт, не основанный на прошлых наработках, которые, возможно, оказались либо весьма достойными, не требующими каких-либо поправок, либо полностью несостоятельными, вынуждающими Владык Кармы просто отказаться от них, дабы не связываться с излишней кармической тяжестью. Итак, становится ясно, что директные Узлы — это не простая позиция, и она даётся человеку для реализации определённых кармических программ.
Вывод - как можно пренебречь таким фартом судьбы и не попытаться наверняка узнать и понять, какие КЗ нужно выполнять...времени уже не так много, пора и о вечном поразмыслить...на досуге :smile:
я чаще мыслю нецензурно.... но выражаюсь деликатно....
Татьяна F
Аватара
Темы: 1
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: КИМИ

• 1

#367 КТБ XVI » Пн, 22 ноября 2021, 13:22

Ярогор, на тебя планеты плохо влияют
Смотрю на тебя и вижу как ты из кожи вон лезешь в попытках хоть бы кого-нибудь оскорбить
Вдобавок ты еще и разучился по русски говорить, слова коверкаешь... третьим уже неграмотным на форуме стал
Ужас вообще, что с некоторыми людьми творится... не к добру это
Татьяна писал(а):Ты вот, вроде, умный дядька местами!
Мест таких все меньше и меньше становится...
КТБ XVI

#368 Татьяна » Пн, 22 ноября 2021, 13:28

КТБ XVI,

Согласная я, к сожалению :yes:
Татьяна F
Аватара

#369 Обитель » Пн, 22 ноября 2021, 13:32

Марфа_М писал(а):Она сказала что асцендентные Девы и Близнецы меньше всего ее слушают и принимают
кстати я считаю, что девы и близнецы асцедентные
ещё очень сильно питаются от знака где стоит меркурий,
сильнее чем при других планетах

потому что меркурий в принципе сильнее всех принимает окрас знака

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Татьяна писал(а):а уж аборт тут к чему прицуроплен - ваще тайна, известная только тебе
о борт корабля
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 6 месяцев

#370 Татьяна » Пн, 22 ноября 2021, 13:39

Лихо закручен сюжет! :grin: :approve: Не для средних умов... :crazy:
Татьяна F
Аватара

#371 Обитель » Пн, 22 ноября 2021, 13:40

Янтарь писал(а):Луна в Скорпионе дает страстную и драматическую натуру, глубоко чувствующую.

у меня у дочки луна в скорпионе, в соединении с плутоном ещё
я вешаюсь от её эмоциональности
она когда уезжает, я потом недели по три вобще не чувствую никаких эмоций
полное опустошение :-D
Обитель

#372 Ярогор » Пн, 22 ноября 2021, 13:46

Татьяна писал(а):Ты вот, вроде, умный дядька местами! :hi-hi:
Я шо, эксгибиционист табе, што ли? :hi-hi:
Татьяна писал(а):а уж аборт тут к чему прицуроплен - ваще тайна, известная только тебе
Классика ж!
Дочь первоклассница подходит к отцу и спрашивает:
-Папа, а что такое аборт?
-И где ты это услышала?
-В учебнике у нас написано
Отец в шоке, но раз уж такая система образования...Короче пускается в объяснения. мол так и так, когда дядя любит тётю и т.д Наконец измотанный отец просит дочь, которая после таких откровений стоит с открытым ртом, принести этот учебник, надо же посмотреть что за кошмар преподают первоклассникам. Дочь приносит учебник и показывает строчку "Волны бьются О БОРТ корабля"

КТБ XVI писал(а):Ярогор, на тебя планеты плохо влияют
Смотрю ....
Та смотри! Сие дело пользительное! :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Татьяна писал(а):КТБ XVI,

Согласная я, к сожалению :yes:
Меньше, не значит хуже!
Зато есть куда послать без того, шоб заблудились :-D
Ярогор M
Аватара
W

#373 Обитель » Пн, 22 ноября 2021, 13:48

Аглая Дидельгофф писал(а):А это у всех львов так должно быть? :unsure:
Я в себя не влюблена.
наверное Амбер права, такой устойчивое сияние спокойствия
и самопринятия, это скорее влияние тельца у Марфы

но львы ведь все равно склонны поблистать, повыступать
это на каком чувстве делается?

у меня отец лев, не думала об этом, он пожалуй тоже не особо в себя влюблен
надо подумать, что у него толиво, для обычного львиного поведения
Обитель

#374 Ярогор » Пн, 22 ноября 2021, 13:50

Обитель писал(а):о борт корабля
догадливая! :rose:
Ярогор M
Аватара
W

#375 Обитель » Пн, 22 ноября 2021, 14:04

огненные знаки зажгут в середины недели, когда луна во льве будет

и вобще они сейчас будут наполняться силой
когда солнце перешло в стрельца, а скоро и меркурий перейдет
Обитель

#376 Марфа_М » Пн, 22 ноября 2021, 14:05

Обитель писал(а):огненные знаки зажгут в середины недели, когда луна во льве будет

и вобще они сейчас будут наполняться силой
когда солнце перешло в стрельца, а скоро и меркурий перейдет
:unsure:
это песец

и так уже дурно. Хочется уже в прорубь нырнуть ледяную.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

• 2

#377 Обитель » Пн, 22 ноября 2021, 14:07

Марфа_М, я тоже это чувствую. это коридор затмений

почему то в этом году очень обостренно
Обитель

• 2

#378 Марфа_М » Пн, 22 ноября 2021, 14:08

Обитель, значит терпим.... и не дергаемся...(это я себе)
Марфа_М F
Аватара

#379 Обитель » Пн, 22 ноября 2021, 14:11

кстати то, что ты приняла решение по астрошколе на затмение, говорит
о его долгом присутствии в твоей жизни.
это будет долгосрочной программой

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
если считать что узел будущего - раху сейчас в знаке твоей луны
где и уран - планета всех новшеств
все что произошло в районе затмения это огромный заброс в будущее
Обитель

#380 Марфа_М » Пн, 22 ноября 2021, 14:14

Обитель писал(а):кстати то, что ты приняла решение по астрошколе на затмение, говорит
о его долгом присутствии в твоей жизни.
это будет долгосрочной программой
да?, время покажет :ninja:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Обитель писал(а):если считать что узел будущего - раху сейчас в знаке твоей луны
где и уран - планета всех новшеств
все что произошло в районе затмения это огромный заброс в будущее
ешкин кот, хорошо что вроде больше ничего особенного на затмении не произошло...
ну кстати у меня была такая мысль, что это может как-то повлиять на мое будущее... С другой стороны мыслей у меня всегда вагон и маленькая тележка, это не новость, у меня планов в голове как пчел в улье...

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Обитель, речь только про реальные действия на затмении, эмоции не в счет, они не повлияют сильно на будущее?
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Астрология, нумерология...