Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Человеков
Я думаю, Человекову с его зависимостью от женщины вообще не надо жениться. Как там апостол Павел говорил, не каждый может это потянуть, семью. А если не можешь, то и не надоБриджит писал(а):один из вариантов. Но все равно будет плохойОбитель писал(а):Бриджит, выпнуть можно
в этом союзе по Человекову женщина все равно будет виноватой. Стала доминировать - плохо. Выгнала - плохо. Стала воспитывать - плохо.
ну да, под девочек косят.Элиза писал(а):Такие слабые мужчины появляются, когда женщина многое вскладывает на свои плечи.
Надо упасть в обморок "ой, я ничего не могу, я такая слабая, спаси помоги" и падать постоянно от слабости, тогда мужчина станет мужчиной.. возможно) Просто есть в кругу знакомых такие женщины, они себя так и ведут: ждут, когда придёт с работы муж, чтобы он вбил гвоздь в стену или открыл какую нибудь трудно открывающуюся бутылку. Постоянно жалуются на любой прыщ, "ой, я такая больная". И мужчины наверное думают "ну куда она без меня, совсем пропадёт", потому что вижу, что относятся они к своим женщинам бережно и играют в этот театр.
т.е., по сути, конфликт получается в том, что каждая сторона перетягивает у другой одеяло "кто будет омегой" - кого будут содержать, защищать, вместо того, чтобы стремиться быть альфой, как в любой естественной иерархии? И при этом - обе стороны пытаются перетянуть на себя одеяло "главы" - СЧИТАТЬСЯ "главным"?oldsatana писал(а):а нафига? чтобы навязать чуваку на шею ВСЕ?
Я думаю, пытаться сделать мужчину мужчиной это тоже много взваливать на свои плечиЭлиза писал(а):Такие слабые мужчины появляются, когда женщина многое вскладывает на свои плечи.
Надо упасть в обморок "ой, я ничего не могу, я такая слабая, спаси помоги" и падать постоянно от слабости, тогда мужчина станет мужчиной.. возможно) Просто есть в кругу знакомых такие женщины, они себя так и ведут: ждут, когда придёт с работы муж, чтобы он вбил гвоздь в стену или открыл какую нибудь трудно открывающуюся бутылку. Постоянно жалуются на любой прыщ, "ой, я такая больная". И мужчины наверное думают "ну куда она без меня, совсем пропадёт", потому что вижу, что относятся они к своим женщинам бережно и играют в этот театр.
oldsatana писал(а):
Меня, помню, в свое время сильно озадачивало, когда вполне вменяемый, сильный, умный чувак ведется именно на косящих "под девочек" - глупеньких, сюсюкающих, маленьких и подчеркивающих свою беспомощность.А это у них сразу играет "я могу ее защитить", "гнездо". Как щенка.
Когда птенчик оказывается пиявкой, набирающей вес и голос, - то уже другая история...
У старых дев детей нет.Обитель писал(а):а рожать стала бы?Brittany писал(а):О! Если б я в свои (тогдашние) осьмнадцать лет была сильно информирована по этой тематике,
я б осталась старой девой.
Когда захотят стать альфами по жизни, а не омегами- присоскамиОбитель писал(а):да, когда уже женщины отведут взгляд от мужика
и будут заниматься своей жизнью?
я не знаю. В такой роли никогда не была и понятия не имею, что там за процессы происходят.oldsatana писал(а):ну да, под девочек косят.
а нафига? чтобы навязать чуваку на шею ВСЕ?
У меня у троюродного брата такая женаЗолотая Рыбка писал(а):oldsatana писал(а):
Меня, помню, в свое время сильно озадачивало, когда вполне вменяемый, сильный, умный чувак ведется именно на косящих "под девочек" - глупеньких, сюсюкающих, маленьких и подчеркивающих свою беспомощность.А это у них сразу играет "я могу ее защитить", "гнездо". Как щенка.
Когда птенчик оказывается пиявкой, набирающей вес и голос, - то уже другая история...
Золотые словаОбитель писал(а):да, когда уже женщины отведут взгляд от мужика
и будут заниматься своей жизнью?
Золотая Рыбка писал(а):вот они потом и жалуются- как чел в старттопике и поливают грязью всех женщин подряд. Сами виноваты.
я надеюсь скоро так и будет, а пока девочек растятЗолотая Рыбка писал(а):Когда захотят стать альфами по жизни, а не омегами- присосками
Не в семье альфами), а по жизни
на возможность защищатьЭка писал(а):Не представляю, как можно было на такую тётку запчасть
ну может они не манерные, а в самом деле такие? вот эти мои знакомые девушки, они даже не знают, сколько они за квартиру платят, всем этим занимается муж.Эка писал(а):Мужчину формирует жизнь, трудности, которые он преодолевает, а не манерная лживая падающая бабенка
Они просто не хотят это знать.Элиза писал(а):вот эти мои знакомые девушки, они даже не знают, сколько они за квартиру платят, всем этим занимается муж.
Как писал Фридрих Ницше ,,мужчина, идёшь к женщине? Возьми с собой плётку"oldsatana писал(а): Автор защищается от агрессии и доминантности окружающих его телок. Потому что не вытягивает.
Мне кажется, это не общее правило, а частное. Работает для конкретных случаевЭлиза писал(а):ну может они не манерные, а в самом деле такие? вот эти мои знакомые девушки, они даже не знают, сколько они за квартиру платят, всем этим занимается муж.Эка писал(а):Мужчину формирует жизнь, трудности, которые он преодолевает, а не манерная лживая падающая бабенка
Мне кажется, это какие то психолошические моменты: когда возле тебя появляется ктото очень слабый, ты становишься сильным. И наоборот.
Если представить эту ситуацию буквально,это (внутренне) слабый мужчина.Эка писал(а):Как писал Фридрих Ницше ,,мужчина, идёшь к женщине? Возьми с собой плётку"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя