Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Человеков
Человеков писал(а):Улетаю, можно сказать. Но причины схожие. Нет нужного мне высококачественного энергоинформационного обмена .
Некому давать, и неоткуда брать. Кроме порчи и проклятий от злобных сумасшедших недоведьм- тут ловить нечего.
потому что устала. Но поменять не получилось все равно. Она особо и не жалуется, просто это очень яркий пример, когда женщина поневоле становится доминантом. Она забеременела в первый месяц после свадьбы, там особо уже не поразглядываешь вторую половинку.Золотая Рыбка писал(а):Бриджит, если приняла его правила жизни, то зачем решила их менять сейчас?))
да конечно подходятoldsatana писал(а):Но ведь есть множество особей, которые просто соответствуют такому лекалу - на индивидуальном уровне. Значит, эти роли им подходят, - и все.
Бриджит, выпнуть можноЗолотая Рыбка писал(а):Нельзя перевоспитать!
Обитель, а вот зря смеёшься Модели семейной жизни людей очень схожи с моделями поведения пар животных разных видов! Разных! Львиные прайды,тигры (тигрицы!) - одиночки, слоны (слонихи)-матриархи, кролики...)),Обитель писал(а):обычный писал(а):Похоже на поведение льва в прайде - львицы добытчицы, а он их защитник.
Возможно, что в этом случае инстинкты одного из видов рулят.![]()
![]()
неплохая отмаза
надо так утешать бедных баб, которым мужья алименты не платят
он - хищник
один из вариантов. Но все равно будет плохойОбитель писал(а):Бриджит, выпнуть можно
я не знаю, что вы пытаетесь мне доказать. Я знаю одно - если родился ребенок, надо работать . Если отказывается это делать муж, делает жена.Золотая Рыбка писал(а):Бриджит, а для кого ребёнка рожают?чтобы мужем потом вертеть?
так это доминирующая самка, как раз плохо по стартопикуЗолотая Рыбка писал(а):В остальное время по жизни она должна быть даже сильнее мужчины.
Согласена. И незачем на мужей жаловаться...Бриджит писал(а):я не знаю, что вы пытаетесь мне доказать. Я знаю одно - если родился ребенок, надо работать . Если отказывается это делать муж, делает жена.Золотая Рыбка писал(а):Бриджит, а для кого ребёнка рожают?чтобы мужем потом вертеть?
Если муж отказывается работать,он кто, цыган??Бриджит писал(а):Я знаю одно - если родился ребенок, надо работать . Если отказывается это делать муж, делает жена.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость