Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Человеков
А как это понимать, о чем тут написано.Человеков писал(а):. "Доминантных самок" отсеиваю на дальних подступах от себя, как категорически негодных для СО.
Ещё того лучше. А жена как?Человеков писал(а):Бриджит, Серьёзные Отношения
потому что доминировать только над гаммами можете?Человеков писал(а):"Доминантных самок" отсеиваю на дальних подступах от себя, как категорически негодных для СО.
Человеков писал(а):Бриджит, Серьёзные Отношения
стесняюсь спросить, о каких самках может идти речь при живой жене рядом?Человеков писал(а):Сам я всё же ближе по складу к патриархальному мужчине. "Доминантных самок" отсеиваю на дальних подступах от себя, как категорически негодных для СО.
вышла замуж потому что полюбила, кто в 18 лет задумывается о том, состоятельный он как мужчина или нет? Естественно ему не надо, но семья то не для пофигистов, там действия нужны.Золотая Рыбка писал(а):Бриджит, то есть вышла замуж и вдруг обнаружила, что несостоятельный?)))) смешно
Или хотела его перевоспитать? Ещё смешнее.
Может ему просто пофиг- ей надо , пусть и тянет Звезда ненаглядная ...
т.е., они ОБА это хотели услышать от другого...Бриджит писал(а):Она поплакала и действительно пошла искать. А внутри очень хотела, чтобы муж ей сказал: ну у тебя же я есть, со мной ты не умрешь с голоду.
я думаю это не гормоналка, это женщины избавляются от иллюзий, от того чем были засраны им мозгиЧеловеков писал(а):А реально, с появлением "яиц" - женщина утрачивает свою женственность. У неё часто даже борода после 30-ти начинает расти потихоньку, гормоналка сбоит.
получается даoldsatana писал(а):т.е., они ОБА это хотели услышать от другого...
Настоящий мужик ни в коем случае не допустит, чтобы его любимая женщина осталась необеспеченной, поэтому будет уговаривать её работать все больше и больше.Бриджит писал(а):Он ей в ответ: что ты раскисла, умная женщина, я в тебя верю, ты сейчас соберешься и найдешь работу.
Похоже на поведение льва в прайде - львицы добытчицы, а он их защитник.Бриджит писал(а):У меня подруга так с мужем живет. "Коля, надо расширяться, у нас двое детей, дальше нельзя жить в однокомнатной квартире" Ей в ответ: ну расширяйся. И так 25 лет.
Не так давно она потеряла высокооплачиваемую работу, пришла домой и сказала: Я теперь твоя иждивенка. Он ей в ответ: что ты раскисла, умная женщина, я в тебя верю, ты сейчас соберешься и найдешь работу.
может, он с соседками ругается, пока она на работе "добывает"? "Для прайда"...Бриджит писал(а):обычный, защитник в каком плане? от кого защищать?
обычный писал(а):Похоже на поведение льва в прайде - львицы добытчицы, а он их защитник.
Возможно, что в этом случае инстинкты одного из видов рулят.
Нет. Всего лишь рассматриваю разные версии.Золотая Рыбка писал(а):неисправимый идеалист
он не был никогда активным.Золотая Рыбка писал(а):Бриджит, то есть он раньше был активный, а потом закис? Если сразу был дохлым, то сама виновата- сама за такого вышла, сама и тяни борозду, нечего на мужа пенять. Вот так вся любовь и проходит- когда глупо пытаются перевоспитать и иллюзии рассеиваются- ибо не возможно.
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17 и 5 гостей