Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Человеков
коверканье ника.Человеков писал(а):обитель зла - в своём репертуареОбитель зла писал(а):я предлагаю слово баба запретить в употребление яйценосцам
Если Вы хотите гармоничных отношений с мужчиной- лучше это убеждение, вдолбленное вам в голову матриархатом: о первородном мужском долге (многочисленных "долгах") женщине - выкиньте навсегда. О долге в отношениях- надо вспоминать разве что, по отношению к СЕБЕ. О своём долге к близкому человеку. А ваш партнёр, он о своём и сам вспомнит.Вера писал(а):Он должен притащить,, мамонта
Мне будет 60. И я счастлива. И 43 года брака.Человеков писал(а):несчастны в возрасте за 30
Михаил Юрьевич, у тебя своё представление о любви в семье, у меня своё. Посему взаимопонимания у нас с тобой не будет.Для вас - никто писал(а):Не знаю, как в других странах, но тогда согласно утверждению Brittany в России должно жить 90% моральных уродов от общего числа населения страны... После нескольких лет совместной жизни... даже если изначально при создании семьи и была между супругами так называемая "любовь", то уже через года 3 от любви не остается и следа = остаются только привычка и моральная обязанность + как всегда квартирный вопрос... у 90% супружеских пар. т. е. если первое дитя у них и было "по любви", то последующие или по залету или по расчету... с той или иной стороны:Brittany писал(а):Без любви семья взращивает моральных уродов. Несчастных людей.
- или встать очередь на жилплощадь...
- или мужа удержать при себе
- или попасть под льготы...
Brittany, а почему у тебя только один ребенок?
Та что вы говорите...Человеков писал(а):О долге в отношениях- надо вспоминать разве что, по отношению к СЕБЕ. О своём долге к близкому человеку. А ваш партнёр, он о своём и сам вспомнит.
Что самое любопытное- такое, самое правильное распределение финансов- современная российская ба.. женщина- воспринимает, как нечто невероятное. Так было во времена патриархата, и это единственно правильная позиция, если у вас нормальный мужчина, и вы нормальная женщина.Ольга Прохорова писал(а):Какой там мамонт. На канале вот этого мужчины, чей ролик в старттопике, есть видео "Должна ли женщина работать". Оказывается, не просто должна - она ещё обязана всю зарплату до копейки мужу отдавать. И в комментах его все дружно поддерживают. Так интересно почитать рассуждения - я ещё нигде не видела и не слышала подобного . Вот этот толстый, уродливый, потрёпанный жизнью мужик на полном серьезе уверен, что женщина должна жить с ним, терпеть его скверный характер, шовинистские закидоны, да ещё и зарплату отдавать. НА-ФИ-ГА ей это надо? Плюс ещё он сказал, что женщины старше 26 вызывают у него отвращение и их он считает старыми, непригодными для секса. Тоесть все это должна делать молодая девушка до 26. Невероятно. Мужчины в России-Украине чрезвычайно избалованы своими женщинами.
Прямо-таки всю? А заначка?Человеков писал(а):когда советский (постсоветский) мужчина- бабораб отдаёт всю зарплату госпоже- жене-
видимо да. Рад за васВера писал(а):мне просто очень повезло
Хорошо хоть так. Значит вы молодца. Человеческой благодарностью, к сожалению, обладают ДАЛЕКО не все женщиныВера писал(а):я стараюсь соответствовать из благодарности, а не из чувства долга
Нет. Я не влияю и не опекаю мужа, скорее наоборот.Человеков писал(а):вас модель где-то отчасти мамочки
Миша, я не знаю, чьи гнойники ты вскрываешь. Мне не больно, если что...))Человеков писал(а):Brittany, Отторжение понятно. Я вскрываю старые гнойники, понятно, что это больно- но необходимо. Гной надо удалить, чтобы не пришлось отрезать всю ногу.
Вера писал(а):Домострой подразумевает разделение ролей, где мужчина никак не самодостаточный мачо, которому в принцыпе на всех начхать и никакой ответственности и обязанностей. Он должен притащить,, мамонта ,, туда, где ему обеспечен тыл.
Слава богу. Если это правда- значит, ты здороваBrittany писал(а):Мне не больно, если что.
Brittany писал(а):Человеков, поняла,почему меня коробит заголовок темы. Потому семья не может быть по расчёту,
только по любви.
Без любви семья взращивает моральных уродов. Несчастных людей.
А ты, Человеков, всё ж о браке в старт-топике говоришь.
да. Позиция: "ты мне изначально должен кучу всего"Brittany писал(а):Та что вы говорите...Человеков писал(а):О долге в отношениях- надо вспоминать разве что, по отношению к СЕБЕ. О своём долге к близкому человеку. А ваш партнёр, он о своём и сам вспомнит.
Человеков писал(а):Желание опекать к агрессивным особям женского пола у здорового самца ( мужчины) не возникнет. Возникнет желание гаркнуть на них, или дать успокаивающего леща. А потом уже опекать, но и то- лишь в том случае, если это его родная женщина. Если же нет- просто проходит мимо такого шлака. А агрессивная баба- это именно эволюционный шлак.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей