Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Человеков
Вера писал(а):Сейчас сменились и нравы и время.
Жены сбегают от арабских шейхов .
А хороший муж это какой на ваш взгляд?Человеков писал(а):мысли о том, что сбегать даже от хорошего мужа- это норма.
Человеков писал(а):лдяские мысли
Золотая Рыбка писал(а):Внутри Человекова кипит ненависть, но глубже лежит страх. Страх не справиться с собой, если встретится на пути та самая, роковая баба. И он оправдан. Человеков стреляет сразу по все мишеням))) Встретив же роковую для него женщину, он, конечно, посопротивляется , но все равно улетит в светлые дали на несколько лет).
ПС поэтому такой мужской шовинизм оправдан. Мы все, мамы взрослых сыновей, боимся этого огня.
Человеков писал(а):Если есть проверенная, компрометирующая уважаемого О. Новосёлова , как афериста, информация- так приведи её.
а куда он вам внедрен???Человеков писал(а):Что внедрённый нам марксизм,
Человеков, я не считаю,что ты неправ.Человеков писал(а):живя с хорошим мужчиной - вожаком, женщина, скорее всего- рано или поздно полюбит его и чувственно, инстинкт тяги к вожаку у неё включится. А если и не включится- это не так важно. Важнее ее согласие с мужем, и послушание ему. Будет послушной- и тогда, в конце концов, полюбит мужа по настоящему, а не чисто животной страстью.
Это имеет непосредственное отношение к данной теме?Gulya писал(а):Мне тут муж утром сказал, что в СССР не было проституции, наивный.
Миша, а как ты относишься к гаремам? Очень удобноoldsatana писал(а):а с перепадами самцов справлялись бордели и любовницы...Человеков писал(а):Также, от перепадов и переменчивых женских инстинктов и чувств - целостность семьи сохранял институт приданного.
Это не вся правда.Астра писал(а):За перепады настроения у своей женщины отвечает исключительно ее мужчина.
Муж отвечает за тишину внутри женщины.
Астра, если мужчина поглощён своей глобальной целью, женщине внимания практически не достаётся.Астра писал(а):Brittany, от мужчины зависит глобальная тишина.
Это так,когда у мужчины есть глобальная цель.
А сиюминутная - да,и от гормонов и от многих других внешних факторов.
Так она же мужераб.oldsatana писал(а):Тю, блин, с чего это чуваку - "цель", а телке - "тишина"?
Мне кажется, это непозволительная роскошь возлагать ответственность за себя, свое состояние на мужчину.Астра писал(а):
За перепады настроения у своей женщины отвечает исключительно ее мужчина.
Муж отвечает за тишину внутри женщины.
Если этого нет,значит нет искренности в отношениях.
А перекидывание стрелок на женщину у автора темы-это элементарное нежелание брать на себя ответственность.Это болезнь роста))
Но все мы растем и развиваемся )))
ЧАстра писал(а):Brittany писал(а):Человеков, я не считаю,что ты неправ.Человеков писал(а):живя с хорошим мужчиной - вожаком, женщина, скорее всего- рано или поздно полюбит его и чувственно, инстинкт тяги к вожаку у неё включится. А если и не включится- это не так важно. Важнее ее согласие с мужем, и послушание ему. Будет послушной- и тогда, в конце концов, полюбит мужа по настоящему, а не чисто животной страстью.![]()
Но в твоих сообщениях столько агрессии, явной и неявной (иначе - страстей!),
что хочется сбежать куда-нибудь...на необитаемый остров или в землянку в тайге,чтоб подальше
от этой модели женщин-мужерабов.![]()
у меня такое же ощущение от его любого поста за последний год -
бежать и подальше от такого ,,, аза,,,
Добавлено Пн, 1 июля 2019, 11:23:)))
Настоящий мужик ни в коем случае не допустит, чтобы его любимая женщина осталась необеспеченной, поэтому будет уговаривать её работать все больше и больше.Эка писал(а):Ну ладно, мужчина должен обеспечивать семью, зарабатывать, защищать. Это его функции.
Обитель писал(а):Настоящий мужик ни в коем случае не допустит, чтобы его любимая женщина осталась необеспеченной, поэтому будет уговаривать её работать все больше и больше.Эка писал(а):Ну ладно, мужчина должен обеспечивать семью, зарабатывать, защищать. Это его функции.
Браки заключаются на небесахЧеловеков писал(а):Почему более прочны браки, заключённые по расчёту
Думаю, не совсем верно.Эка писал(а):в браках по любви или, точнее по страсти, о компромиссе изначально не думают.
А если просто жить вместе, потому что от добра добра не ищут.Эка писал(а):совместная сверхзадача
Ну, разумеетсяВера писал(а):Думаю, не совсем верно.Эка писал(а):в браках по любви или, точнее по страсти, о компромиссе изначально не думают.
Не знаю, это надо на конкретных примерах рассматриватьВера писал(а):
Добавлено Пн, 1 июля 2019, 13:21:А если просто жить вместе, потому что от добра добра не ищут.Эка писал(а):совместная сверхзадача
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя