Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС

Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
Что случилось?соль22 писал(а):желания/энергии на работу у меня то же как то нет...
нет интересных заказов и вдохновения)Зарегистрированный писал(а):Что случилось?соль22 писал(а):желания/энергии на работу у меня то же как то нет...
соль22 писал(а):нет интересных заказов и вдохновения)Зарегистрированный писал(а):Что случилось?соль22 писал(а):желания/энергии на работу у меня то же как то нет...
Ну нет))) я не страдаю на тему нереализованности, только на тему финансов)Зарегистрированный писал(а):
Это ужасное состояние, когда нет смысла в дальнейшем существовании... Когда нет стимула расти дальше...
Вы как-то пытаетесь найти решение этой ситуации?
Быть полезным, вдохновлять, помогать находить ответы и, может быть, даже немного развлекать... разве этого мало?
Деньги...соль22 писал(а):я не страдаю на тему нереализованности, только на тему финансов)
ну ты человек творческий, а я материальныйЗарегистрированный писал(а):никогда не думал о деньгах, как о источнике вдохновения... )))
соль22 писал(а):ну ты человек творческий, а я материальныйЗарегистрированный писал(а):никогда не думал о деньгах, как о источнике вдохновения... )))
МолодецЗарегистрированный писал(а):соль22 писал(а):ну ты человек творческий, а я материальныйЗарегистрированный писал(а):никогда не думал о деньгах, как о источнике вдохновения... )))
Всё дело в творческом подходе. Мой племянник открыл новое дело в Алма-Ате.
Объединил все фитнес-клубы, тренажёрные залы, качалки, спортивные секции и т.д. ...
Создал свою сеть, где рекламирует их и продаёт на них годовые абонементы в пять раз дешевле по ежемесячной себестоимости.
Из этих денег какой-то процент оставляет себе, а остальное хозяевам этих клубов, которым тоже выгодно иметь у себя постоянную клиентуру.
Там счёт не на миллионы... там гораздо больше.
А какая математика, профильная или базовая?соль22 писал(а):По ходу у меня сын со всеми этими напрягами "перегорел"... звонила репититор по математике, в панике "он ничего не знает, не сдаст и в институте учиться не сможет"... Репетиров у нас хорошая, ничего не скажу... Но в конечном итоге, не сдаст ЕГЭ пойдет в колледж, ничего страшного, основное мое желание, что бы пока идет СВО он в армию не загремел, надеюсь за 4 года уж как нибудь все это свернется...
Профильная... но там может и до математики дело не дойти, на русском то же завалится...Марфа_М писал(а):А какая математика, профильная или базовая?соль22 писал(а):По ходу у меня сын со всеми этими напрягами "перегорел"... звонила репититор по математике, в панике "он ничего не знает, не сдаст и в институте учиться не сможет"... Репетиров у нас хорошая, ничего не скажу... Но в конечном итоге, не сдаст ЕГЭ пойдет в колледж, ничего страшного, основное мое желание, что бы пока идет СВО он в армию не загремел, надеюсь за 4 года уж как нибудь все это свернется...
соль22 писал(а):Я обнаружила что мой сайт доступен только с ВПН
вот не знаю… написала в техподдержку на хостинг, но хостинг то же работает только через ВПН … видимо вопрос с Ростелекомом и санкциями, хостинг в германии вроде…Возможно придется менять хостинг, если вопрос не решится…Скарлетт писал(а):соль22 писал(а):Я обнаружила что мой сайт доступен только с ВПН![]()
Почему?
Это даСкарлетт писал(а):соль22, какая ты мудрая
veravelios писал(а):Что есть , то есть))
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 4 гостя