Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 14
С нами: 3 года 1 месяц

Re: Очередные страдания)))соль22

#2021 соль22 » Пн, 12 мая 2025, 12:41

СЕгодня была в военкомате, с выплатами сейчас говорят беда, платят очень медленно... с пособий мы слетаем а на пенсию сможем расчитывать не раньше чем на персии... в общем, настали финансово тяжелые времена :facepalm: желания/энергии на работу у меня то же как то нет...
соль22
Автор темы

#2022 Зарегистрированный » Пн, 12 мая 2025, 13:25

соль22 писал(а):желания/энергии на работу у меня то же как то нет...
Что случилось?
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 180
С нами: 5 лет 10 месяцев

#2023 соль22 » Пн, 12 мая 2025, 15:12

Зарегистрированный писал(а):
Что случилось?
нет интересных заказов и вдохновения)
соль22
Автор темы

#2024 Зарегистрированный » Пн, 12 мая 2025, 16:51

соль22 писал(а):
Что случилось?
нет интересных заказов и вдохновения)

Это ужасное состояние, когда нет смысла в дальнейшем существовании... Когда нет стимула расти дальше...
Вы как-то пытаетесь найти решение этой ситуации?

Быть полезным, вдохновлять, помогать находить ответы и, может быть, даже немного развлекать... разве этого мало? :smile:
Зарегистрированный M
Аватара

#2025 соль22 » Пн, 12 мая 2025, 17:25

Это ужасное состояние, когда нет смысла в дальнейшем существовании... Когда нет стимула расти дальше...
Вы как-то пытаетесь найти решение этой ситуации?

Быть полезным, вдохновлять, помогать находить ответы и, может быть, даже немного развлекать... разве этого мало? :smile:
Ну нет))) я не страдаю на тему нереализованности, только на тему финансов)
соль22
Автор темы

#2026 Зарегистрированный » Пн, 12 мая 2025, 17:32

соль22 писал(а):я не страдаю на тему нереализованности, только на тему финансов)
Деньги...
хм...

деньги...

никогда не думал о деньгах, как о источнике вдохновения... )))

Если дело только в этом, то можно пересмотреть своё отношение ко всему.
Раз уж изменились правила игры целых государств, то деньги сделать - как нефик делать! :smile:

Обратите внимание, не заработать, как это было в СССР, а сделать.
А значит никакие приёмы в достижении этого - не запрещены!)))

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Немножко изобретательности и смелых решений, и деньги сами потекут к Вам рекой!)))
Зарегистрированный M
Аватара

#2027 соль22 » Пн, 12 мая 2025, 18:01

Зарегистрированный писал(а):никогда не думал о деньгах, как о источнике вдохновения... )))
ну ты человек творческий, а я материальный :)
соль22
Автор темы

• 1

#2028 Зарегистрированный » Пн, 12 мая 2025, 18:30

соль22 писал(а):
Зарегистрированный писал(а):никогда не думал о деньгах, как о источнике вдохновения... )))

Всё дело в творческом подходе. Мой племянник открыл новое дело в Алма-Ате.

Объединил все фитнес-клубы, тренажёрные залы, качалки, спортивные секции и т.д. ...
Создал свою сеть, где рекламирует их и продаёт на них годовые абонементы в пять раз дешевле по ежемесячной себестоимости.

Из этих денег какой-то процент оставляет себе, а остальное хозяевам этих клубов, которым тоже выгодно иметь у себя постоянную клиентуру.

Там счёт не на миллионы... там гораздо больше. :smile:
Зарегистрированный M
Аватара

#2029 соль22 » Пн, 12 мая 2025, 19:03

соль22 писал(а):

Всё дело в творческом подходе. Мой племянник открыл новое дело в Алма-Ате.

Объединил все фитнес-клубы, тренажёрные залы, качалки, спортивные секции и т.д. ...
Создал свою сеть, где рекламирует их и продаёт на них годовые абонементы в пять раз дешевле по ежемесячной себестоимости.

Из этих денег какой-то процент оставляет себе, а остальное хозяевам этих клубов, которым тоже выгодно иметь у себя постоянную клиентуру.

Там счёт не на миллионы... там гораздо больше. :smile:
Молодец :approve:
соль22
Автор темы

• 1

#2030 Зарегистрированный » Пн, 12 мая 2025, 19:39

Ну... он вырос в этой среде и творчески относится к приобретению денег. Его Отец уехал в Испанию, на неделе и он говорит, что в Испании эта тема не прокатит!)))
Там, говорит, совсем другие условия, где за каждый евро, там по сто раз перепроверят, прежде, чем его вложить во что-то. :scratch:
Зарегистрированный M
Аватара

#2031 соль22 » Вт, 13 мая 2025, 12:06

Сегодня ходила в сбер и к натариусу, теперь все что касается несовершеннолетних делается через опеку… с младшими такого не помню, видимо это нововведение… в этом плане нам повезло, что ему через 2,5 месяца будет 18…

Добавлено спустя 1 час 19 минут:
С одной стороны я конечно понимаю, что это хорошо что опека контролирует что бы детей не кинули, но с другой стороны... Я как представила, что мне бы пришлось отчитываться за каждую копейку :facepalm:
соль22
Автор темы

#2032 Марфа_М » Вт, 13 мая 2025, 20:33

соль22 писал(а):По ходу у меня сын со всеми этими напрягами "перегорел"... звонила репититор по математике, в панике "он ничего не знает, не сдаст и в институте учиться не сможет"... Репетиров у нас хорошая, ничего не скажу... Но в конечном итоге, не сдаст ЕГЭ пойдет в колледж, ничего страшного, основное мое желание, что бы пока идет СВО он в армию не загремел, надеюсь за 4 года уж как нибудь все это свернется...
А какая математика, профильная или базовая?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#2033 соль22 » Вт, 13 мая 2025, 21:51

Марфа_М писал(а):
соль22 писал(а):По ходу у меня сын со всеми этими напрягами "перегорел"... звонила репититор по математике, в панике "он ничего не знает, не сдаст и в институте учиться не сможет"... Репетиров у нас хорошая, ничего не скажу... Но в конечном итоге, не сдаст ЕГЭ пойдет в колледж, ничего страшного, основное мое желание, что бы пока идет СВО он в армию не загремел, надеюсь за 4 года уж как нибудь все это свернется...
А какая математика, профильная или базовая?
Профильная... но там может и до математики дело не дойти, на русском то же завалится...
соль22
Автор темы

• 1

#2034 соль22 » Ср, 14 мая 2025, 19:01

Я сегодня прям горжусь собой ))) Мы наконец то подали все основные заявления, и оказалось, что если бы мы не успели до 18 летия сына, то получили бы на 70% меньше... ощущение, как будто я прошла по лезвию ножа :cool:

Добавлено спустя 3 часа 14 минут:
Блин... Я обнаружила что мой сайт доступен только с ВПН :facepalm:
соль22
Автор темы

#2035 Скарлетт » Ср, 14 мая 2025, 23:29

соль22 писал(а):Я обнаружила что мой сайт доступен только с ВПН
:huh:
Почему?
Рубище используется Дмитригом и Скарлетт совместно, по обоюдному согласию, попеременно или одновременно.
Юридически передано Дмитригу. На правах оферты используется, как совместная собственность.
Скарлетт
Аватара
С нами: 1 год 8 месяцев
О себе: Дмитриг и Скарлетт

#2036 соль22 » Чт, 15 мая 2025, 5:09

Скарлетт писал(а):
соль22 писал(а):Я обнаружила что мой сайт доступен только с ВПН
:huh:
Почему?
вот не знаю… написала в техподдержку на хостинг, но хостинг то же работает только через ВПН … видимо вопрос с Ростелекомом и санкциями, хостинг в германии вроде…Возможно придется менять хостинг, если вопрос не решится…

Добавлено спустя 21 минуту 15 секунд:
Я сегодня проснулось с чувством щенячьего восторга к этому миру))) реально он такой ген=альный и так умеет все связать, что остается только восторгаться и кайфовать от его возможностей))) Вчера мы бали в сбере сыну что бы видеть его счета нужен личный кабинет, а что бы видеть личный кабинет кужна карточка, а карточку ему не дают так как он заблокирован по 115 статье за мошеннические действия, мы долго выясняли что это за мошеннические действия (я видела по сыну что он накосячил, но он прикидывался щлангом, мол карточку украли), ну я то же прикидывалась шлангом со словами (дело было 1,5 года назад, он же ребенок их в магазин отпустишь у них все из карманов валится) судя по сотруднице банка она то же прекрасно поняла что ребенок врет, но пошла у нас на поводу и написала притензию, но там все будет глухо и блокировка на 5 лет (ну 1.5 уже прошло). Когда вышли я стала «пытать сына» мол давай рассказывай…. он долго упирался но в конечном итоге признался, что «подрабатывал» ну я это чувствовала, там дело то копеечное и не суть, но вот то как он «исследует этот мир на варианты» это очень классно, как мир ему дает обратную связь и он учится на этом, как учиться ходить по грани возможностей и кайфовать от этого, вот эти все взаимосвязи они несут в себе такой восторг, да он косячит (я то же в свое время косячила) и если бы не те косяки то не было бы и побед… помню в детстве мы бухали, прихожу к деду, а он у меня был очень строгий (я еле на ногах стою) но естественно я трезвая «а ты докажи, что я пьяная»)))) и сколько же в родных любви и мудрости помогать и не мешать своим детям/внукам познавать и наслаждаться этим миром :wub:
соль22
Автор темы

• 1

#2037 Скарлетт » Чт, 15 мая 2025, 9:42

соль22, какая ты мудрая :wub:
Рубище используется Дмитригом и Скарлетт совместно, по обоюдному согласию, попеременно или одновременно.
Юридически передано Дмитригу. На правах оферты используется, как совместная собственность.
Скарлетт
Аватара
С нами: 1 год 8 месяцев
О себе: Дмитриг и Скарлетт

• 1

#2038 соль22 » Чт, 15 мая 2025, 11:55

Скарлетт писал(а):соль22, какая ты мудрая :wub:
Это да :wub:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ура ура ура, хостинг перенес сайт на российский "сервер" и сайт снова заработал :yahoo: :yahoo: :yahoo: все же какие то блокировки Ростелекомом были наложены...
соль22
Автор темы

• 1

#2039 veravelios » Чт, 15 мая 2025, 12:10

Что есть , то есть))
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#2040 соль22 » Чт, 15 мая 2025, 18:27

veravelios писал(а):Что есть , то есть))
:grin:
соль22
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Свои темы