Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС

Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
соль22 писал(а):А мы сегодня приехали на отдыхЕхали на машине, 350 км, в принципе я считаю что я прям молодец))) Добрались, никто никого в дороге не поубивал))) уже хорошо))) Заселились и все в восторге, прекрасный большой номер с террасой, да отделка а-ля Икея, но чистинько и весело именно детский вариант, хороший шведский стол (намного вкуснее чем в Аквалоо), в аквапарке то же успели побывать
он поменьше чем в Ярославле, но куча бань мои все щаценили
Мелкая нагулялась и уснула а старшие пошли гулять и кататься на колесе обозрения
Задирали друг друга всю дорогу…Y-ina писал(а):Что случилось?
да ужЗарегистрированный писал(а):Отдохнули!)))))
Значит придется работать и жить богаче)))Y-ina писал(а):Да врут они все, вообще отменят пенсию.
27 вроде (самый самый край, как мы любим))))Y-ina писал(а):Сколько?
Профильную? То есть, поступать будет по этому баллу? И чему радуетесь, не понятно, займете место по квоте, а учиться все равно не сможет, знаний не хватит.соль22 писал(а):Ура, старшенький сдал профильную математикубалл минимальный, но мы очень рады
соль22 писал(а):27 вроде (самый самый край, как мы любим))))Y-ina писал(а):Сколько?
Он математику не любит ))) Мне конечно это сложно понять, но каждому своеY-ina писал(а):А чего так мало? Я интересуюсь темой. За первую часть можно получить 70 баллов. Это, по сути, трояк. И это материал 4-7 классов. Вторая часть в этом году была олимпиадная, но первая вполне выполнимая.
В политехе нужна профильная, пока он на нее настроен...Y-ina писал(а):А для чего вам профильная математика?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей