Мировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
"5.4. Каждый участник имеет право на открытие Дневника-блога, прикрепленного к Форуму. Модерирование Дневника является прерогативой его владельца. Правила Форума в полной мере распространяются и на раздел Дневников. Примечание: Если Вы хотите создать в своем Дневнике интимное сообщение, не совсем соответствующее Правилам, позаботьтесь, чтобы его могли прочесть только Ваши Друзья. Для этого при создании сообщения ограничьте к нему общий доступ (в окошке создания сообщения есть выпадающее меню: «доступ к записи») и создайте список Ваших Друзей (на главной странице Вашего дневника). (За нарушение - коррекция статуса видимости сообщения. В случае нескольких нарушений - временное ограничение доступа к дневнику. В случае постоянных нарушений - запрет на ведение дневника)."
Давайте осторожнее с порнухой.Иначе меня лишат форума.
скво, спасибо за танго. до недавнего времени, танго из этого фильма было одним из моих любимых. ( в том смысле, что мне нравилось, с какими чувствами актёры его танцевали). но кино намного лучше смотреть если не в оригинале, то, хотя бы в украинском озвучивании... два русских варианта озвучки, тот, что я видела, и тот, что вы выложили, намного хуже. а в украиском озвучивании не просто говорили фразы, но, проигрывали их.