Список разделов › Прочее › Беседка
Субличности. Это не шизофрения, это разные грани (личности)Марфа_М писал(а):можно даже не понимать, а кто там живет внутри тебя,
что там есть человек, которого никто не знает.
ну раньше мы думали,Modus operandi писал(а):тебы бы по хорошему это надо было ему сказать в начале
что ты другая
само собой)Modus operandi писал(а):это проекции твоего ума- восприятия того, что ты видишь(и только ты!)
а я в нем и не сомневаюсь.Око писал(а):Марфа_М, понятно. я из этого сновидения сделала вывод, что детей энергетически он поддерживает хорошо, и ты можешь быть спокойна в этом плане.
Сновидение было вещим?Око писал(а):. я из этого сновидения сделала вывод, что детей энергетически он поддерживает хорошо, и ты можешь быть спокойна в этом плане.
а в сообщениях Марфы он еще и грозился умереть после определенного возраста.Brittany писал(а):Сновидение было вещим?Око писал(а):. я из этого сновидения сделала вывод, что детей энергетически он поддерживает хорошо, и ты можешь быть спокойна в этом плане.![]()
Око, этот вывод напрашивался ещё до твоего сновидения,
если основываться на сообщениях Марфы М.
Я и не обсуждаю.Око писал(а):прошу не обсуждать...
последние полгода - нет.Modus operandi писал(а):Марфа, у тебя отец и мать вместе живут?
Мне кажется, это чем то схоже с шавасаной из йоги. Позой на расслабление. Только здесь расслабление идет через мыслеобраз. Кому что удобнее. Йогу же не считают чем то опасным. Опять же, кому то может быть, что угодно опасно. Книги какие нибудь читать. Зависит, от уровня подготовленности.Dmitrig. писал(а):Работающий метод?![]()
Марфа на сеансе воображала себя белым медведём
посреди ледяной пустыни.
Со стратегическим запасом рыбы.
И через эту фантазию генерировала в себе ощущение мира и покоя.
Как бы в соблюдение заповеди «Не заботься о завтрашнем».
Но одно дело стяжать мир и покой,
стяжав это через доверие Богу.
И совсем другое организовать себе похожие ощущения
через генерацию фантазий.
Это домик из соломы.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Симашк, Джин, 2 скрытых и 23 гостя