Обучение в школе регрессий

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Марфа_М » Вт, 29 апреля 2025, 15:46

Дорогие ФДК-шники, если у кого возник интерес к регрессии,
пожалуйста пишите мне в личку свой эккаунт в телеграмме
Либо здесь, в этой теме.

Напомню, что есть две основные темы, с которыми полезно идти в регрессию:

Первая - это проработка конкретной травмы или дискомфорта
Например - "Я боюсь своей дирекстриссы, когда ее вижу, у меня внутри все сжимается".
Понятно, что каждое общение с директриссой создает стресс, от которого хотелось бы избавиться, но не понятно, как это сделать.

Вторая тема - это просто ресурсное погружение.
Означает, что через регрессию ты видишь жизнь или ситуации другого человека, но все это имеет к тебе отношение. И через проживание чувств этого человека ты проживаешь и открываешь как бы часть себя, потому что понимаешь, этот человек - это ты в прошлом.
Например, можно пойти в регрессию с запросом:
- хочу увидеть свою прошлую жизнь, когда я был максимально любимым ребенком (познать, как это выглядело).
- когда я приобрел(а) самый сильный религиозный опыт
- когда у меня были максимально проявлены эзотерически способности ( о чем и как это было).
И т.п.

Здесь никая травма не прорабатывается, скорее это как самопознание, хотя проработка травмы - это тоже самопознание.

Для проведения регрессии нужны:
1) ваш эккаунт в телеграмме
2) Свободное время, 2-3 часа, в течение которх вы будете находиться в одиночестве в комнате, чтобы никто не ходил, вас не отвлекал, телефон не звонил. Хотя если кто-то отвлечет - это не страшно, у меня именно с этого и началось - во время чуть ли не первой моей регрессии пришел сосед снизу.
3) Ваш запрос/желание.

Регрессий я сейчас делаю бесплатно. Если будет результат, который сильно понравится, можно будет по желанию задонатить, но это не обязательно. Либо написать отзыв)) в этой теме.
Последний раз редактировалось Марфа_М Пт, 18 июля 2025, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

Re: Обучение в школе регрессий

#2261 Brittany » Ср, 25 июня 2025, 14:34

Марфа_М писал(а):можно даже не понимать, а кто там живет внутри тебя,
что там есть человек, которого никто не знает.
Субличности. Это не шизофрения, это разные грани (личности)
человека.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 353
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#2262 Марфа_М » Ср, 25 июня 2025, 14:38

Но теперь я думаю, что психику исправить можно, чем я собственно и занимаюсь,
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#2263 Modus operandi » Ср, 25 июня 2025, 14:40

тебе бы по хорошему это надо было ему сказать в начале
что ты другая
Ромовый огонь
Modus operandi
Аватара
С нами: 1 месяц 3 дня

#2264 Марфа_М » Ср, 25 июня 2025, 14:45

Modus operandi писал(а):тебы бы по хорошему это надо было ему сказать в начале
что ты другая
ну раньше мы думали,
что мы простые и одинаковые.

А если ты чем-то отличаешься от других людей - то проблема в тебе - начинай исправляться.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#2265 Око » Ср, 25 июня 2025, 14:45

Марфа_М, понятно. я из этого сновидения сделала вывод, что детей энергетически он поддерживает хорошо, и ты можешь быть спокойна в этом плане.

Добавлено спустя 18 секунд:
Modus operandi писал(а):это проекции твоего ума- восприятия того, что ты видишь(и только ты!)
само собой)
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: мать драконов)

#2266 Марфа_М » Ср, 25 июня 2025, 14:48

Око писал(а):Марфа_М, понятно. я из этого сновидения сделала вывод, что детей энергетически он поддерживает хорошо, и ты можешь быть спокойна в этом плане.
а я в нем и не сомневаюсь.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#2267 Brittany » Ср, 25 июня 2025, 14:49

Око писал(а):. я из этого сновидения сделала вывод, что детей энергетически он поддерживает хорошо, и ты можешь быть спокойна в этом плане.
Сновидение было вещим? :grin:
Око, этот вывод напрашивался ещё до твоего сновидения,
если основываться на сообщениях Марфы М.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара

#2268 Око » Ср, 25 июня 2025, 14:56

Brittany писал(а):
Око писал(а):. я из этого сновидения сделала вывод, что детей энергетически он поддерживает хорошо, и ты можешь быть спокойна в этом плане.
Сновидение было вещим? :grin:
Око, этот вывод напрашивался ещё до твоего сновидения,
если основываться на сообщениях Марфы М.
а в сообщениях Марфы он еще и грозился умереть после определенного возраста.
мои образы - это мои образы. и я ими поделилась с Марфой.
прошу не обсуждать... но разве что продемонстрировать умность и хорошую память.
Око
Аватара

СообщениеСообщение было удалено | удалил: jack | Вт, 1 июля 2025, 14:05.

#2270 Brittany » Ср, 25 июня 2025, 14:58

Око писал(а):прошу не обсуждать...
Я и не обсуждаю.
Brittany F В сети
Аватара

#2271 Око » Ср, 25 июня 2025, 14:59

Звёздочка, к Водолейке у меня в последнее время изменилось отношение. без видимых причин.
ушли на задний план дебаты. Беспокоюсь, как она?
Око
Аватара

СообщениеСообщение было удалено | удалил: jack | Вт, 1 июля 2025, 14:05.

#2273 Modus operandi » Ср, 25 июня 2025, 15:01

Марфа, у тебя отец и мать вместе живут?
Ромовый огонь
Modus operandi
Аватара

#2274 Марфа_М » Ср, 25 июня 2025, 15:06

Modus operandi писал(а):Марфа, у тебя отец и мать вместе живут?
последние полгода - нет.
Бабушка умерла, осталась свободная квартира, отец туда переехал, ну они живут рядом, в 10 минутах ходьбы.

Сейчас кстати мы поедем к ней в гости, поздравить с прошедшим ДР.
и отец тогда тоже прийдет повидаться и пообщаться с внуками.
такое... устройство
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#2275 Modus operandi » Ср, 25 июня 2025, 15:21

понятно

.......
ты никогда не отделишься от своей матери
Ромовый огонь
Modus operandi
Аватара

#2276 Wowsweet » Ср, 25 июня 2025, 15:47

Посмотрела я несколько видео этого Кройтора про чью школу как я поняла тут пишет Марфа. И полазила по его сайтам соц сетям. Прикольно конечно, 15 недель обучения :huh: я примерно 10 лет назад училась, 3 дня и в группе было 3 человека
Не нашла только принимает ли он сам. Я бы наверно к нему пошла на регрессию, интересно он реально верит во все это или это просто бизнес ничего личного, думаю со своим случаем что я вижу известную личность под гипнозом он там подобломается, с учетом того что я нашла в инете еще 2 человек которые говорят что этой известной личностью были они
Нашла инфу в интернете, что регрессивный гипноз применяют даже в судебной практике, чтоб человек вспомнил все детали преступления. И вроде но точно не помню, в сша в некоторых штатах суд не принимает этот гипноз во внимание. Там даже книжки написали что при регрессивном гипнозе высока вероятность либо фантазий либо ложных воспоминаний, и сам же этот Кройтор в своем видео говорит что если увидели под гипнозом фантазию, то прорабатывать проблемы по этой фантазии бесполезно, значит и по ложным воспоминаниям то же самое. Потом он говорит что если человек увидел кого то известного под гипнозом и нашлись хоть фото или имена, то это прям прошлая жизнь, ага щас. Короче никаким образом не доказать что человек попал в прошлую жизнь под гипнозом вообще, тогда о какой проработке проблем они эти гипнологи говорят и улучшении жизни

А еще он говорит про 400-600 воплощений, хоспаде, тут одной слишком дох*я, а еще столько, это что блин 400 раз умирать. Я тут в интернете глянула трупак этой известной личности которую я вижу под гипнозом и результаты вскрытия, оказалось рост и вес этого трупака точно такой же как и у меня, прям идентично, я 3 день сплю со светом и меня бьют панические атаки. Как вообще может чем то помочь просмотр например смерти, это же все не забудется уже, и будет периодически вспоминаться, и чем больше пройдет времени тем веселее.

Тоже у этого Кройтора на его сайте как все это полезно и безопасно, да блин даже у лекарств есть побочка, а тут никакой что ли. Или я может че то пропустила не увидела.
Интересно а есть техники чтоб потом забыть те прошлые жизни что увидишь в регрессии
Wowsweet F
Аватара
С нами: 2 года 10 месяцев

#2277 Сара 17 » Ср, 25 июня 2025, 16:23

Тоже глянула на Кройтора под влиянием, протестировала :smile: . Ну что мне моя интуиция сказала, или не интуиция. В принципе, вполне нормальная работающая школа или метод. Все честно, это не какие то мошенники или ради денег. Деньги получают за свой труд, это нормально. Не все же Лазаревым одним, надо других смотреть. Вполне честный, работающий метод в эзотерике.
Но мне самой не интересно и не привлекает, не потому что я против, а просто значит, не мое или мне не надо. Даже не захотела в это погружаться. Но общее впечатление от энергетики благоприятное
Сара 17
Темы: 17
С нами: 3 года 3 месяца

СообщениеСообщение было удалено | удалил: jack | Вт, 8 июля 2025, 19:17.

#2279 Сара 17 » Ср, 25 июня 2025, 17:36

Dmitrig. писал(а):Работающий метод? :-D

Марфа на сеансе воображала себя белым медведём
посреди ледяной пустыни.
Со стратегическим запасом рыбы.
И через эту фантазию генерировала в себе ощущение мира и покоя.
Как бы в соблюдение заповеди «Не заботься о завтрашнем».

Но одно дело стяжать мир и покой,
стяжав это через доверие Богу.
И совсем другое организовать себе похожие ощущения
через генерацию фантазий.

Это домик из соломы.
Мне кажется, это чем то схоже с шавасаной из йоги. Позой на расслабление. Только здесь расслабление идет через мыслеобраз. Кому что удобнее. Йогу же не считают чем то опасным. Опять же, кому то может быть, что угодно опасно. Книги какие нибудь читать. Зависит, от уровня подготовленности.
Ну а насчет доверия к Богу, это Высшая, конечная Цель земных жизней. К ней можно прийти не сразу, а поэтапно. Через какие то другие практики.
Сара 17
Темы: 17
С нами: 3 года 3 месяца

#2280 Wowsweet » Ср, 25 июня 2025, 17:36

У меня и школа и сам Кройтор вызвали вполне приятные эмоции, я ничего прям плохого и не говорю про них, но тк я все же с опытом пусть и не большим в этом регрессивном гипнозе, то вот я и докапываюсь, вопросов много к этому гипнозу
Wowsweet F
Аватара
С нами: 2 года 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка