Обучение в школе регрессий

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Марфа_М » Вт, 29 апреля 2025, 15:46

Дорогие ФДК-шники, если у кого возник интерес к регрессии,
пожалуйста пишите мне в личку свой эккаунт в телеграмме
Либо здесь, в этой теме.

Напомню, что есть две основные темы, с которыми полезно идти в регрессию:

Первая - это проработка конкретной травмы или дискомфорта
Например - "Я боюсь своей дирекстриссы, когда ее вижу, у меня внутри все сжимается".
Понятно, что каждое общение с директриссой создает стресс, от которого хотелось бы избавиться, но не понятно, как это сделать.

Вторая тема - это просто ресурсное погружение.
Означает, что через регрессию ты видишь жизнь или ситуации другого человека, но все это имеет к тебе отношение. И через проживание чувств этого человека ты проживаешь и открываешь как бы часть себя, потому что понимаешь, этот человек - это ты в прошлом.
Например, можно пойти в регрессию с запросом:
- хочу увидеть свою прошлую жизнь, когда я был максимально любимым ребенком (познать, как это выглядело).
- когда я приобрел(а) самый сильный религиозный опыт
- когда у меня были максимально проявлены эзотерически способности ( о чем и как это было).
И т.п.

Здесь никая травма не прорабатывается, скорее это как самопознание, хотя проработка травмы - это тоже самопознание.

Для проведения регрессии нужны:
1) ваш эккаунт в телеграмме
2) Свободное время, 2-3 часа, в течение которх вы будете находиться в одиночестве в комнате, чтобы никто не ходил, вас не отвлекал, телефон не звонил. Хотя если кто-то отвлечет - это не страшно, у меня именно с этого и началось - во время чуть ли не первой моей регрессии пришел сосед снизу.
3) Ваш запрос/желание.

Регрессий я сейчас делаю бесплатно. Если будет результат, который сильно понравится, можно будет по желанию задонатить, но это не обязательно. Либо написать отзыв)) в этой теме.
Последний раз редактировалось Марфа_М Пт, 18 июля 2025, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

Re: Обучение в школе регрессий

#1781 МаМаМаШи » Сб, 21 июня 2025, 22:49

“От безответной любви к счастливой семье с тремя детьми” - результаты работы по системе С.Н. Лазарева

— Уважаемый Сергей Николаевич!
С чувством глубокой любви и благодарности хочу поделиться результатами своей работы по Вашей системе.

Мне 50 лет с небольшим, трое детей, замужем.
Еще полтора года назад я пребывала в страшном отчаянии: рушились все мои человеческие и духовные ценности, вера. Земля уходила из-под ног, семья распадалась, я не знала, как правильно жить, где брать ориентиры. Дети были, соответственно, в том же состоянии, что и я. Я судорожно искала путь к истине, интуитивно понимая, что религия и эзотерика уводят от нее. И какое же счастье, что я нашла Ваш сайт, нашла книги и видео!

За эти полтора года в моей жизни изменилось все. Я могу теперь, ничуть не сожалея о прошлом, сказать: как прекрасна моя жизнь!
Как прекрасно, что мои родители не ждали моего появления на свет! Ведь благодаря этому я почувствовала всем сердцем, как ждал моего появления Творец!

- Как чудесно, что мои родители не уделяли мне много внимания, ведь я могла часами гулять на природе и петь песни Творцу!
Как волшебно, что одноклассники травили меня в школе, потому что из меня получился первоклассный боец духа в борьбе с неприятностями!

Невероятно, но множественные болезни в детстве научили меня ценить здоровье каждую секунду жизни! И свободу от больничной палаты – тоже!

Как великолепно, что моя первая любовь была безответной, ведь я не написала бы тогда столько стихов!

- Восхитительно, что мой муж с гордым и ворчливым характером – мое полное отражение, иначе как бы я увидела себя со стороны?
Брак наш зарегистрирован, но не было свадьбы, нет своей квартиры – значит, нет и привязанности к идеалам и материальным благам! И я понимаю, что главное направление для моей души – к Богу!

А ведь я могла в моем положении просто отчаяться и жаловаться на свою несчастную судьбу. Но именно благодаря Вам я полтора года летаю и люблю просто так, и не жду от жизни ничего, а только радуюсь. Это – счастье! Свобода души – в любви и единении с Богом и людьми! Закончились обиды, беды и несчастья! Все происходящее – лишь повод для любви!
Ключ к преобразованию в том, чтобы подружиться с этим моментом. Какую форму он принимает не имеет значения. Скажи ему да. Позволь ему быть. И будь с ним.
МаМаМаШи
Аватара
С нами: 3 года 5 месяцев

#1782 Modus operandi » Сб, 21 июня 2025, 22:50

ужасно это все
просто все это ужасно
а не замечается по привычке
а когда замечается
то тоже вот ...
ворочается
Ромовый огонь
Modus operandi
Аватара
С нами: 1 месяц 2 дня

#1783 Марфа_М » Сб, 21 июня 2025, 22:50

Поэтому у меня непереносимость,
Когда меня начинают воспитывать,
Потому что как я сама себя воспитывала,
Вам такое может и в гробу не присниться.

Мне по моему в регрессиях даже сказали - уменьши требовательность к себе и тебе станет много проще и легче жить,
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

СообщениеСообщение было удалено | удалил: jack | Вт, 1 июля 2025, 14:05.

#1785 tatpit » Сб, 21 июня 2025, 23:15

Марфа_М писал(а):Когда я вовлекалась в христианство, я просто кожей, кровью, внутренними рецепторами,
Всей своей сутью почувствовала,
Что это и есть-
Путь, Истина и Жизнь (Христос сказал о себе)
Нунуну, расскажи о себе. Помогло тебе хрис-во?
Ты уверена, что Христос был настолько чистым и святым или тоже мог ошибаться? Или был Богом на земле?
Я много раз говорил, что только его заповеди блаженства сияют каким-то светом
Когда тебе говорят, мол, я свят, Я-Бог. Никто из святых, а тем более Бог о себе такого никогда не скажут

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Бог не воплощается в людях. Может воплощаться частица Духа. Взрастить Дух может каждый
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 124
С нами: 15 лет 7 месяцев

#1786 Марфа_М » Сб, 21 июня 2025, 23:21

tatpit писал(а):
Марфа_М писал(а):Когда я вовлекалась в христианство, я просто кожей, кровью, внутренними рецепторами,
Всей своей сутью почувствовала,
Что это и есть-
Путь, Истина и Жизнь (Христос сказал о себе)
Нунуну, расскажи о себе. Помогло тебе хрис-во?
Ты уверена, что Христос был настолько чистым и святым или тоже мог ошибаться? Или был Богом на земле?
Я много раз говорил, что только его заповеди блаженства сияют каким-то светом
Когда тебе говорят, мол, я свят, Я-Бог. Никто из святых, а тем более Бог о себе такого никогда не скажут

Добавлено Сб, 21 июня 2025, 23:17:
Бог не воплощается в людях. Может воплощаться частица Духа. Взрастить Дух может каждый
Не непонятно то как ты думаешь .
Я никогда не думала о Христе,
Это Гоша о нем думает и для него он Бог.

Я никогда не думала о его святости, чистоте. И обо всем что ты перечислил, у меня совсем другое воприятие.
Кстати я смотрю ты похож с Гошей, не даром вы с ним цапались.
И я думаю ты достаточно жесткий внутри, поэтому у тебя это все идет через сознание.
А я человек внутри мягкий.

Если я и напишу о христианстве, то не сегодня.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Смотря в чем. В укреплении себя - конечно помогло.
В создании гармоничной семейной жизни - скорее нет.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#1787 tatpit » Сб, 21 июня 2025, 23:25

Марфа_М писал(а):Кстати я смотрю ты похож с Гошей, не даром вы с ним цапались.
Я просто его копирую, Марфа Васильна. Я же нехристь
Мягкая тут нашлась. Асфальт

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Опять же, какая ты в ж. христианка
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 124
С нами: 15 лет 7 месяцев

#1788 Марфа_М » Сб, 21 июня 2025, 23:27

tatpit писал(а):
Марфа_М писал(а):Кстати я смотрю ты похож с Гошей, не даром вы с ним цапались.
Я просто его копирую, Марфа Васильна. Я же нехристь
Мягкая тут нашлась. Асфальт
Чтобы нарос асфальт, должна быть причина.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#1789 Марфа_М » Сб, 21 июня 2025, 23:34

tatpit писал(а):
Марфа_М писал(а):
Добавлено Сб, 21 июня 2025, 23:27:
Опять же, какая ты в ж. христианка

Прекрати меня оценивать.
Ты никогда ничего в христианстве и не понимал, чтобы судить.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#1790 Мечта-тель » Вс, 22 июня 2025, 8:48

Для Око

Мечта-тель писал(а):
Око писал(а):
Мечта-тель писал(а):Всё же изначально для себя надо определить (ДЛЯ СЕБЯ) те законы пути, по которым ты будешь в дальнейшем пытаться осмыслить законы Мироздания.
легко сказать "определи")))) это определение очень динамичное. оно меняется пока ты исследуешь мир. Жесткость в этом вопросе смерти подобна :ugu:
А кто сказал, шо легко?
Это кропотливая ежедневная много итерационная работа в течение огромного числа лет, после которых ты
а) с благодарностью относишься ко всем, кто оказал на тебя нужное влияние для проведения этой работы;
б) всё равно остаешься недовольной собой, поскольку Абсолют Бесконечен, а жизнь чела крайне скоротечна.

Проснулся с мыслью, что... что-то недосказал в своем ответе...
И вспомнил...
Лет 5... а может и 10 назад (время ща летит, шо путинский "Орешник"), я тебе по этому же поводу написал, что каждый месяц моя картина Мира рушится, а потом создается новая.

Нет не новая создается, а после каждого Новолуния воссоздается почти прежняя, но с изменениями на полпроцента... редка на 1% и очень редко-редко на пару процентов... И вот эта курочка, шо по зернышку клюет, почти обновляет картину Мира за пару лет + обвешивает её, как новогоднюю ёлку, новыми подробностями.

И источники этих обновлений могут быть совершенно разными, начиная от чувственных, пережитых данных этого мира, через допонятые и прочувственные положения от каббалы и кастанедовщины (это для моего случая) и... вплоть до вот таких ченнелингов, как у Ирины Подзоровой.

Не надо бояться казаться быть смешным и глупым от смотрящих на тебя со своих высот некоторых неглупых товарищей = процессу обновления нет предела. И главное - ни на минуту не останавливаться в процессе своих итерационных реконструкций и не боятся моментов, когда очередная возведенная тобой конструкция рушится под ударом новых обстоятельств. Наоборот = надо радоваться этому процессу! Смерть для каждого наступает именно тогда, когда он сам себе скажет =

- Фу, ну, наконец-то = Я - на вершине (Фудзиямы)!
Мечта-тель
Темы: 5
С нами: 1 месяц 9 дней

• 1

#1791 Brittany » Вс, 22 июня 2025, 10:05

МаМаМаШи писал(а):Человечество разучилось любить.
Хм. Чтобы разучиться, надо сначала уметь.
Интересно, Лазарев писал,
в какой период человечество умело любить? ВСЁ человечество.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 353
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#1792 Мечта-тель » Вс, 22 июня 2025, 11:45

Человечество умело любить, когда жило первобытными общинами = каждый за каждого своего ближнего был готов пожертвовать своей жизнью. Но если ты не ближний, а тот, кто живет вон за той рекой - каменюка и дротик в руках - это лучший аргумент, чтобы наладить первоначальное общение.
Мечта-тель

#1793 Око » Вс, 22 июня 2025, 12:03

Мечта-тель писал(а):Нет не новая создается, а после каждого Новолуния воссоздается почти прежняя, но с изменениями на полпроцента... редка на 1% и очень редко-редко на пару процентов... И вот эта курочка, шо по зернышку клюет, почти обновляет картину Мира за пару лет + обвешивает её, как новогоднюю ёлку, новыми подробностями.

И источники этих обновлений могут быть совершенно разными, начиная от чувственных, пережитых данных этого мира, через допонятые и прочувственные положения от каббалы и кастанедовщины (это для моего случая) и... вплоть до вот таких ченнелингов, как у Ирины Подзоровой.

Не надо бояться казаться быть смешным и глупым от смотрящих на тебя со своих высот некоторых неглупых товарищей = процессу обновления нет предела. И главное - ни на минуту не останавливаться в процессе своих итерационных реконструкций и не боятся моментов, когда очередная возведенная тобой конструкция рушится под ударом новых обстоятельств. Наоборот = надо радоваться этому процессу! Смерть для каждого наступает именно тогда, когда он сам себе скажет =
полностью согласна.
только у меня, как личности, ориентированной на внутренний мир, картинка с другого ракурса: окно, через которое человек смотрит на окружающий мир, довольно мутное, и ты потихоньку очищаешь это окно, временами снимаешь полностью тонкий слой, а временами трешь какой-нибудь маленький кусочек - и что-то проясняется :ugu:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: мать драконов)

#1794 Мечта-тель » Вс, 22 июня 2025, 12:24

Твой способ для меня имеет, по крайней мере - на вскидку - один существенный минус = ты тем самым развиваешь только 6-ую чакру, а не 7-ую.

Но если катит... то почему бы и нет?
Мечта-тель

#1795 Modus operandi » Вс, 22 июня 2025, 12:34

Тут у каждого своя метода
Тереть тоже можно
Однако! Пачкается все время и получается трешь и трешь одно место
Либо по быстрому и там и сям … главное успеть заглянуть
И хорошо если увидишь понятное)
Вв это время всячески отвлекают- толкают, прячут тряпку, разливают воду
До не которых мест повыше- и не дотянуться- стремянку надо и это опасно
Толкнут и … бац

Другие пути есть
Нет ни в чем линейности- значит - например- выйти из дома
Ромовый огонь
Modus operandi
Аватара

#1796 Око » Вс, 22 июня 2025, 12:50

Мечта-тель писал(а):ты тем самым развиваешь только 6-ую чакру, а не 7-ую.
можешь пояснить?

Modus operandi писал(а):Тут у каждого своя метода
Тереть тоже можно
Однако! Пачкается все время и получается трешь и трешь одно место
Либо по быстрому и там и сям … главное успеть заглянуть
И хорошо если увидишь понятное)
Вв это время всячески отвлекают- толкают, прячут тряпку, разливают воду
До не которых мест повыше- и не дотянуться- стремянку надо и это опасно
Толкнут и … бац

Другие пути есть
Нет ни в чем линейности- значит - например- выйти из дома
это точно... :ugu:
если в символах, то, конечно, стекло символизирует границу, что мешает растворению в окружающем.
но а как иначе? если Сознание способно воспринимать только часть Мира.
Трансперсональное (когда ты разбиваешь стекло окна) - это уже из другой оперы. там уже Знание другого уровня.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: мать драконов)

#1797 Мечта-тель » Вс, 22 июня 2025, 12:52

Modus operandi писал(а):значит - например- выйти из дома
:-D
А люди скажут =
- Ого! У этого дома крыша поехала!
Мечта-тель

#1798 Мечта-тель » Вс, 22 июня 2025, 12:54

Око писал(а):
Мечта-тель писал(а):ты тем самым развиваешь только 6-ую чакру, а не 7-ую.
можешь пояснить?
Ну, ты же сама написала, что смотришь.
А смотреть и видеть - это удел 6-ой чакры.
Мечта-тель

#1799 Modus operandi » Вс, 22 июня 2025, 13:09

Мечта-тель писал(а):
Modus operandi писал(а):значит - например- выйти из дома
:-D
А люди скажут =
- Ого! У этого дома крыша поехала!
Тут есть сложный момент
Социальные связи не убрать на 100% и надо вписываться в систему хотя бы потому, что деньги часть этой системы
То есть да, встает вопрос периодической мимикрии

Однако не всегда же.
А так ты прав
Смотри сам- я три дня на форуме в этот раз и сразу! начали тетки клевать- за индивидуализм им видишь ли не нравится когда выступают
Понятно, что и Монро и Янтарь и Хелену с детства пи… и- не выступай, молчи, не высовывайся- хуже будет и это несется через всю жизнь и проецируется на вне.
Но Мимас, не все ли равно кто что говорит?) тут даже не обижаешься ведь понятна причина- отмахнулся и дальше пошел
Последний раз редактировалось Modus operandi Вс, 22 июня 2025, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Ромовый огонь
Modus operandi
Аватара

#1800 Янтарь » Вс, 22 июня 2025, 13:10

Modus operandi писал(а):Понятно, что и Монро и Янтарь и Хелену с детства пи… и- не выступай, молчи, не высовывайся- хуже будет и это несется через в ю жизнь и проецируется на вне.
О, опять пошли больные умничанья. А тебя как воспитывали, что ты в каждой бочке затычка и врешь про других? :grin:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Приперлась на форум - типа трындеть о духовном, но вместо это трындит о форумчанах, раздуваясь все шире от собственной важности. :-D

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Меня очень хорошо воспитывали. И мои родители - самые лучшие. Когда я так говорю, это не значит, что я не вижу какие-то их недостатки или что-то такое, я прекрасно сознаю, что они обычные люди со своими проблемами. Как и все. Но для меня они самые лучшие, потому что любимые. И меня растили в свободе самовыражения и без запретов и строгости.
А у Модус явно что-то с головой, поскольку это патология - без перерыва выдавать заключения о совершенно незнакомых ей людях.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка