что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Так *лять, непереносимость душевной боли, лечиться предательством высших чувств, что бы любовь к человеку не ставили выше любви к Богу.Марфа_М писал(а):Я считаю, что меня предали, я пережила предательство на уровне высших ценностей.
Еще разМарфа_М писал(а):Я считаю, что меня предали, я пережила предательство на уровне высших ценностей.
Разумеется меня не предали на уровне что "кто-то обманул и забрал мою сумочку".
да, возможно предательства не было,
потому что у меня изначально был неверно сформирован образ этого человека.
Если понимать, кто там был изначально,
то понятно, что предать для него - это норма жизни и он бы так и сделал.
Что вся моя борьба ушла в пустоту, просто чтобы сохранить себя,
три годы борьбы, чтобы просто сохранить себя,
хотя цели были другие.
Ну тут изначально был обман, потому что если бы я понимала, какой человек передо мной,
то и борбы никакой не случилось.
Но мне такое понимание закрыли.
я ничего не придумывала, это был обман на уровне мироздания.Скарлетт писал(а):не придумывай людей, они могут к тебе относиться совсем не так, как ты считаешь, и вообще просто врать, по каким-то причинам.
я не смеюсь над тобой, а наоборот, писала,Y-ina писал(а):и этот человек смеется над теми, для кого жизнь - борьба
Когда отпустит первый признак на сердце становиться легко, озаряет инсайт и ты прыгаешь со словами "Простила....простила...простила и смех и слезы одновременно".Марфа_М писал(а):ну в принципе я уже зашла в это предательство и прожила его,
меня отпускает/попускает
свободы выбора нетСкарлетт писал(а):Лазарев же сто раз говорил - нет предательства, есть выбор.
Который вполне может послужить тебе полезным уроком - не придумывай людей, они могут к тебе относиться совсем не так, как ты считаешь, и вообще просто врать, по каким-то причинам.
Когда тебя на части рвет от отчаяния, про красоту и цветы и птиц не поможет, по себе знаю.Modus operandi писал(а):советы прими с благодарностью напоминают мне примерно такое- человек умирает от голода по воле богов
а ему говорят- прими с благодарностью
и посмотри- как красиво кругом, цветы и птицы
помогло?
типо того да.Звёздочка писал(а):Марфа_М, какой обман может быть на уровне мироздания?Экстрасенс какой-то что-ли предал?
Ващще непонятноМарфа_М писал(а):ничего не придумывала, это был обман на уровне мироздания.
Мне дали информацию.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 1 скрытый и 24 гостя