Список разделов › Прочее › Беседка
А какой в этом смысл? Все равно же работать здесь и сейчас.....Марфа_М писал(а):Нужно чтобы подсознание показало более раннюю ситуацию.
Считается, что "выбив" первоисточник, остальные отпадут "как грозди"...nederland писал(а):А какой в этом смысл? Все равно же работать здесь и сейчас.....Марфа_М писал(а):Нужно чтобы подсознание показало более раннюю ситуацию.
Оказывается, нет.соль22 писал(а):Считается, что "выбив" первоисточник, остальные отпадут "как грозди"...nederland писал(а):А какой в этом смысл? Все равно же работать здесь и сейчас.....Марфа_М писал(а):Нужно чтобы подсознание показало более раннюю ситуацию.
Смысл немного в другом.nederland писал(а):А какой в этом смысл? Все равно же работать здесь и сейчас.....Марфа_М писал(а):Нужно чтобы подсознание показало более раннюю ситуацию.
Весной 2015 года соседи, табор курдсих -цыган, моему чёрному коту голову отрубили...tatpit писал(а):Это мой котМарфа_М писал(а):Огромный пушистый черный кот.
Они не ошибаются , они просто не знают. Есть многолетние наблюдения за счастливо исцелившимися пациентами , узнавшими первопричину своих проблем? Или есть бесконечная работа с этими пациентами с последующей передачей по эстафете этих пациентов коллегам психиатрам?соль22 писал(а):veravelios, monroe, меня не сильно парит этот вопрос, но на эту тему есть и фильм "триггер", не думаю что все психологи ошибаются....
Нет, сейчас я считаю что это глупая идея Лазарева.veravelios писал(а):Марфа_М, конечно это очень важно понять себя .
Но я не об обвинениях. Я о том , что ребенка с повышенной гордыней , например, будут унижать. Просто понять , что именно в тебе притянуло эту тетю. Образно говоря.
Это не Лазарева идея. Ты не помнишь, как там в Новом завете была история где спрашивали , почему родился человек инвалидом . И ответ ( не помню уже точно) , что если бы не эта инвалидность, огнем и мечом он прошёлся бы по земле.Марфа_М писал(а):Нет, сейчас я считаю что это глупая идея Лазарева.veravelios писал(а):Марфа_М, конечно это очень важно понять себя .
Но я не об обвинениях. Я о том , что ребенка с повышенной гордыней , например, будут унижать. Просто понять , что именно в тебе притянуло эту тетю. Образно говоря.
Унижают непохожего на них.
Любой ребенок, рожденный от негра, в России столкнется с унижением и высмеиванием уже автоматически, независимо от того что у него с гордыней и прочее.
Он станет объектом повышенного внимания и насмешек просто за цвет кожи и внешний вид.
Марфа_М, ты серьезно? Ну у тебя конечно и КМ...Марфа_М писал(а):Нет, сейчас я считаю что это глупая идея Лазарева.veravelios писал(а):Марфа_М, конечно это очень важно понять себя .
Унижают непохожего на них.
Любой ребенок, рожденный от негра, в России столкнется с унижением и высмеиванием уже автоматически, независимо от того что у него с гордыней и прочее.
Он станет объектом повышенного внимания и насмешек просто за цвет кожи и внешний вид.
Сейчас этот раздел просматривают: snovir, Татьяна, 1 скрытый и 24 гостя