Список разделов › Прочее › Беседка
Мне лично восхищение, как коротко и ясно - именно в виде схемы - подано.Samersen писал(а):и что она дает эта схема?
Эти испорченные пятнистые сосиски явно с призрачного слоя вытащилАши писал(а):Ем натуральные сосиски из говядины
Как-то результат разочаровал. Всего лишь навык внимательно жизни а как же сбыча мечт?Янтарь писал(а):Наткнулась тут на картинку, надо же было придумать такую схему.
Да надо залезть мне в личный кабинет, и разобраться.iriss писал(а):У меня связь тинькоф прекрасно везде работает никто не названивает тариф я выбираю сама как легко могу мс убрать или добавить ГБ, от этого только стоимость меняется, 480 р за 25 ГБ, которыми я почти не пользуюсь только на улице.
Мне неделю ежедневно и еженощно звонили в домофон!Скарлетт писал(а):Неделю ежедневно звонил мегафон, я скидывала.
У меня тоже была такая соседка, они просто решили сэкономить , и не поставили себе аппарат, и ключи не выкупили.Brittany писал(а):Мне неделю ежедневно и еженощно звонили в домофон!
Вчера около полуночи звонили особенно настойчиво.
Подряд раз 5-6 с короткими перерывами.
Сначала решила отключить.
Но всё-таки спросила: Что вы хотите?
Мужик умоляюще: Я из соседней квартиры... Не могу попасть домой...
Это он, что ли, жил на улице неделю?
Открыла.
Отключай конечно. Включай когда ждёшь кого тоBrittany писал(а):Мне неделю ежедневно и еженощно звонили в домофон!Скарлетт писал(а):Неделю ежедневно звонил мегафон, я скидывала.
Вчера около полуночи звонили особенно настойчиво.
Подряд раз 5-6 с короткими перерывами.
Сначала решила отключить.
Но всё-таки спросила: Что вы хотите?
Мужик умоляюще: Я из соседней квартиры... Не могу попасть домой...
Это он, что ли, жил на улице неделю?![]()
Открыла.
Больше никому открывать не буду.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 2 скрытых и 16 гостей