Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Но если человек всю жизнь бегает, он уже на это подсажен и без нагрузки ему будет плохо.
Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Но если человек всю жизнь бегает, он уже на это подсажен и без нагрузки ему будет плохо.
А если человек всю жизнь живет 1, он уже на это подсажен и при дополнительной нагрузке в виде женщины ему будет плохо.
Я не понимаю, а чему вы так радуетесь?Зарегистрированный писал(а):За последние 5 лет у него было две жены. Одна на 15 лет младше его, с ней он года три прожил, потом кое-как выгнал её.
А со второй (она лет на 20 моложе) стройная бабёнка с Алма-Аты... с ней до сих пор живёт. Но подумывает о новой!)))
Крайне неприятно ваше сообщение, зачем вы мне его написали?Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Но если человек всю жизнь бегает, он уже на это подсажен и без нагрузки ему будет плохо.
А если человек всю жизнь живет 1, он уже на это подсажен и при дополнительной нагрузке в виде женщины ему будет плохо.
Хорошего ты себе братика нашла, на людей бросается, впрочем не стану мешать вамAlice писал(а):Мaрфа, брат, ты зачем в баню улетел?
Дык эти пересказы дают зарегистрированному надежду - он ещё ого-го, бабу себе молодую найдет, а потом выгонит, как и его сосед.Alice писал(а):не понимаю, а чему вы так радуетесь?
Почему в горы сразу, может в Питер уедет житьСкарлетт писал(а):и уйдет в горы
Ну так вы про Казахстан, да там такое запросто. А я про РФ. Тут такое крайне редко. Самый щас известный случай это про миллионера Максима Арциновича, как раз в тему. А уж обычному 50+ летнему тут вообще ниче не светитЗарегистрированный писал(а):Вот у меня сосед. До 70 лет жил один...
Ни разу не был женат.
За последние 5 лет у него было две жены. Одна на 15 лет младше его, с ней он года три прожил, потом кое-как выгнал её.
А со второй (она лет на 20 моложе) стройная бабёнка с Алма-Аты... с ней до сих пор живёт. Но подумывает о новой!)))
В Питере он сможет разве что бомжевать.Samersen писал(а):Почему в горы сразу, может в Питер уедет житьСкарлетт писал(а):и уйдет в горы
Да как обычно. Если есть деньги, то можно все сделать что надоСкарлетт писал(а):В Питере он сможет разве что бомжевать.Samersen писал(а):Почему в горы сразу, может в Питер уедет житьСкарлетт писал(а):и уйдет в горы
Как он здесь устроится ?
Конечно, масса женщин мечтают найти себе мужика,Samersen писал(а):Найдет с квартирой барышню
Да, вот в Питере барышни прям спят и видят приютить старого пьющего казахстанца-балбеса, который только в инете трындеть умеет.Samersen писал(а):Найдет с квартирой барышню
Когда мне было 16 лет, ко мне как-то подъехал 50-летний хрыч. Ну реально дедом казался. А 70 лет в таком возрасте казалось уже чем-то близким к кладбищу. Если юная девушка с таким связывается, тут либо выгода, либо какие-то отклонения. Ну или он рок-звезда или актер с обалденной харизмой - кумир миллионов.Wowsweet писал(а):Для стран с высоким уровнем жизни все это ну честно дичь какая то, если у меня дочь будет и не дай бог к ней 70 летний дед полезет ну честно это будет последнее что он сделает
Так это разные категории, ты не путай.Скарлетт писал(а):Пару дней назад подбежал ко мне очередной такой, за гуманитарной помощью в 10 рублей.
Нет конечно вы не дураки, вы просто остаетесь одни без доступа к женскому телу и потомства. Женщина тоже статус и показатель нормально работающей психики. Есть брачный рынок и увы женщина славянской наружности и без квартиры имеет ценность, а вот мужчина даже с квартирой не так ценен особенно в возрасте, пример про москвича миллионера я уже привела. Квартира купленная до брака никаким образом не будет принадлежать жене, мы тоже не дуры, много лет терпеть обхаживать мужика чтоб когда он помрет квартиру в наследство поиметь, да быстрее сама помрешь, проще заработать тогдаSamersen писал(а):Марфа_М, ну а что в этом плохого?
Вы мечтаете найти с квартирой, а мы тоже не дураки .
Добавлено Ср, 7 мая 2025, 11:46:
Квартира в крупном городе сейчас на вес золота, квартира это статус.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 23 гостя