Список разделов › Прочее › Беседка
Качок?Wowsweet писал(а):Я качаю определенные мышцы, а бегом у меня ноги как у коня будут, я на протеинах
Это да. Позвоночник страдает.Марфа_М писал(а):бегать по асфальту - это вообще не полезно.
Brittany писал(а):Это да. Позвоночник страдает.Марфа_М писал(а):бегать по асфальту - это вообще не полезно.
Скандинавская ходьба с палками. Я порой вижу пожилых людей с такими.Марфа_М писал(а):Лучше ходить.
Палки равномерно перераспределяют нагрузку по телу, не перегружая поясницу и колени во время ходьбы. И отличный метод выработать правильную осанку и походку
Кроссовки нужны соответствующие. Для бега.Марфа_М писал(а):Ну и для ног... это же каждый раз удар стопой по твердому... нет амортизации
У нас их много. Мужчин не видела. Только женщин.Янтарь писал(а):Скандинавская ходьба с палками. Я порой вижу пожилых людей с такими.
Автор сам себя выжил.Young писал(а)::-D Brittany выжила из темы автора и плотно здесь обосновалась
Медом намазано, не иначе)))
Шиповки они называются, но это для бега по покрытию, как раз для лучшего сцепления и амортизации.Brittany писал(а):Кроссовки нужны соответствующие. Для бега.Марфа_М писал(а):Ну и для ног... это же каждый раз удар стопой по твердому... нет амортизации
Не автор к тебе в тему пришел, а ты к нему. Прекрасно зная, что он тебе всегда о тебе говоритBrittany писал(а):Автор сам себя выжил.
Другие не имеют отношения к твоей деятельности.Brittany писал(а):теме есть другие участники
Да, я тоже вижу в основном женщин. Мужчину видела вроде только раз - в компании женщины, тоже с палками. Уже пожилые оба. Видимо, ходили вместе.Brittany писал(а):У нас их много. Мужчин не видела. Только женщин.
Янтарь писал(а):Да, я тоже вижу в основном женщин. Мужчину видела вроде только раз - в компании женщины, тоже с палками. Уже пожилые оба. Видимо, ходили вместе.Brittany писал(а):У нас их много. Мужчин не видела. Только женщин.
Удовольствие от темы мужчины с женским ником? Хорошо, как скажешь.Young писал(а):Brittany, что ты, какие претензии...
Пользуйся, получай удовольствие
Wowsweet писал(а):Может какая баба конь и будет бегать каждый день и все будет ок, но я не такая. Я уж молчу про 15 км для 80 летнего деда ежедневно
Чего????Wowsweet писал(а):Физ нагрузки с активным образом жизни очень сильно изнашивают организм
Brittany писал(а):Это да. Позвоночник страдает.Марфа_М писал(а):бегать по асфальту - это вообще не полезно.
Янтарь писал(а):Да, я тоже вижу в основном женщин. Мужчину видела вроде только раз - в компании женщины, тоже с палками. Уже пожилые оба. Видимо, ходили вместе.Brittany писал(а):У нас их много. Мужчин не видела. Только женщин.
Да даже Брэд Питт и Джуд Лоу выглядят на свой возраст, фото видео посмотрите, а тут дед 80 лет на 45 ну не знаю, я конечно с 80 летними дедами не вижусь никогда, но 45 летних мужиков знакомых много как и молодых, вот никто из 40 летних не выглядит на 20Зарегистрированный писал(а):Ещё раз повторю, что в свои 80 он выглядит на 40-45 (максимум). И единственное, что его выдаёт - зубы. Они показывают возраст. Кстати все свои!)))
Ещё раз. Наверное уже в пятый раз говорю, что в свои 80 он выглядит лет на 10-15 моложе вашего Бред Пита!)))Wowsweet писал(а):а тут дед 80 лет на 45 ну не знаю
Фигня какая.Wowsweet писал(а):вот никто из 40 летних не выглядит на 20
Если попадёте в Романтически-Любовный Союз, то запросто!Wowsweet писал(а):Ну надеюсь я тоже в 80 буду на 40 выглядеть и иметь молодого мужа 20 летнего
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 26 гостей