Список разделов › Прочее › Беседка
Вкупе с христианством это ценность человеческой жизни, раз права человека вам так поперёк глотки (только не свои, конечно). Уважение к личности.Папа_Карло писал(а):Это общество, где Сталин психопат, а главное умение человека-это умение потреблять. Иметь высокий уровень "цивилизованности"
Зарегистрированный писал(а):Булгаков все очень понятно написал, без всяких домыслов, а если какие-то Гоблины пытаются доказать, что могло быть по другому
(с) Махадев
а почему нет? профессор то ничем себя не запятнал. не он же служанок лапал и пистолетом угрожал.Шаулла писал(а):Дорогие друзья, вы себя причисляете к касте Преображенских?
И тут не так все просто.Черный пацифист писал(а):Скарлетт писал(а):Вкупе с христианством это ценность человеческой жизни, раз права человека вам так поперёк глотки (только не свои, конечно). Уважение к личности.Папа_Карло писал(а):Это общество, где Сталин психопат, а главное умение человека-это умение потреблять. Иметь высокий уровень "цивилизованности"
"Не убий" как нравственная и религиозная аксиома.
Не делай того, что не хочешь что бы сделали тебе
Скарлетт писал(а):Правда, не вся.
Шаулла писал(а):чтобы 2% рассуждали обо всём хорошем, а остальные, оставшиеся жить, выполняли приказы тех, кто рассуждает" и чистили сараи и желательно молча...
Скарлетт писал(а):Убийство другого человека - всегда травма для человека нормального, эмпатичного.
А вот если он психопат - то ему пофиг.
Фауст, ты не передергивай, месть это месть, простить такое далеко не все христиане даже могут.Зарегистрированный писал(а):Скарлетт писал(а):Убийство другого человека - всегда травма для человека нормального, эмпатичного.
А вот если он психопат - то ему пофиг.
То есть убивший насильника своей жены или матери - психопат по Вашему, а нормальный, это тот, который будет стоять и смотреть на это и рассуждать о происходящем?
Скарлетт писал(а):Фауст, ты не передергивай, месть это месть, простить такое далеко не все христиане даже могут.
Понятно.Зарегистрированный писал(а):Скарлетт писал(а):Фауст, ты не передергивай, месть это месть, простить такое далеко не все христиане даже могут.
не нужно врать, как ИИ.
Про месть не было ни слова. И даже мысли не было.
Вот кто вам сказал, что врать хорошо?
Американцы?
Скарлетт писал(а):Понятно.Зарегистрированный писал(а):Скарлетт писал(а):Фауст, ты не передергивай, месть это месть, простить такое далеко не все христиане даже могут.
не нужно врать, как ИИ.
Про месть не было ни слова. И даже мысли не было.
Вот кто вам сказал, что врать хорошо?
Американцы?
До свиданья.
Ничего, переживу.Зарегистрированный писал(а):самое плохое, что я теперь буду непроизвольно, мысленно к Вашему имени делать приставку: Скарлетт-обманщиц
Опять обманываете?Скарлетт писал(а):Ничего, переживу.
Вот точно так же меня забанил Искусственный Интеллект, когда я спросил его:Скарлетт писал(а):Зарегистрированный, я тебя ставлю в игнор, так что можешь больше не отвечать.
Зарегистрированный писал(а):Я: -Если 97% населения определенной территории проголосовало за вхождение в состав другого государства: Это аннексия?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 2 скрытых и 28 гостей