Список разделов › Прочее › Беседка
2 варианта:Аши писал(а):Как он мог отказаться от того, на чем основаны все его начинания?
Может, мне это приснилось, но нечто подобное я то ли читала, то ли былоАши писал(а):О втором он должен был бы сообщить.
Зачем напрягаться с диагностикой, если можно просто рассказывать в общих чертах. Народ сейчас хавает любую инфу. Сейчас он просто поддерживает то, чем жил раньше, тем более в век интернета это можно делать не напрягаясьАши писал(а):Как он мог отказаться от того, на чем основаны все его начинания?
О какой диагностике речь?Аши писал(а):ты вообще различаешь - отказ от диагностики вообще и отказ от индивидуального приема??!!!
все в купе дает непрятное ощущение увиливания или непонимания от этого поста
как без диагностики СНЛ а личность может работать над собой самостоятельно, если она при этом опирается на знания системы, которые были получены посредством диагностики?
я естественно о диагностике самих знаний что породили саму систему.Brittany писал(а):О какой диагностике речь?
просто не хотят и им леньЧерный пацифист писал(а):Всё время спрашиваю и никто внятно не может ответить
Аши писал(а):Первый вариант вообще звучит грустно.
О втором он должен был бы сообщить.
Собственно и о первом он должен был бы соощить.
Порядочность, вопрос чести и т.д. требует в таких случаях говорить вообще то
Поэтому не факт что один из этих вариантов вероятны.
Он тебе дураку это в каждой книге объясняет. Но ты выше этого.Черный пацифист писал(а):В чем принцип работы над собой по Лазареву?
я еще раз повторюсюь - я не о диагностике пациентов. я о сканировании реальности которая позволяет писать книги СНЛ у.Gulya писал(а):Потому что он еще не просветленный, и непроизвольно хватает карму толпы, а жить-то хочется
этот подход как легко сообразить, закрывает движение вперед любого рода. ибо опирая на опыт можно сделать выводы только по уже имеющимся знаниям. а ничего нового исследовать не получится, не так ли?Samersen писал(а):Аши, у него хватает знаний, чтоб делать заключение без диагностики. Это тот случай, когда много всего накоплено, жизненный опыт.
Например в этом видео он говорит, что сделал анализ без диагностики.
да было это. ну так душа живет много жизней. он что, и дальше собирается не диагностировать? ушел он уже лет 10 как. и не возраст ему мешал а нежелание.Samersen писал(а):Аши, он давно говорил, что хотел уйти от диагностики и начать писать картины.
Нет, он может получить что-то новое взамен.Аши писал(а):тогда он теряет все
Сейчас этот раздел просматривают: 46 гостей