Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Мир писал(а):
Продолжение разговора об Украине, часть 2. (отрывок)
Лазарев СН.: "Речь идёт не о России и не об Украине. Речь идёт об уничтожении славянской культуры как таковой. Речь идёт о торжестве фашизма на всей планете. А полигоном для этого избрали территорию Украины.
Речь идёт об уничтожении религии, нравственности и веры. И поскольку именно славянские народы благодаря православию пытаются веру и нравственность сохранить, Запад пытается уничтожить православие, славянскую культуру, славянский менталитет и государственность как таковую. Поэтому была расчленена Югославия. Поэтому США хотят расчленить Украину. Поэтому подбираются и к России.
Ещё раз повторяю: речь идёт не об Украине и не о России, а о том, что останется после них, после победы США, после уничтожения славянской государственности, культуры и веры. Потому что славянская государственность, культура и вера – это последний оплот христианства.
Я всегда говорил, что у Запада великолепная бытовая культура. Но это – форма. А содержание умирает, и это уже видно невооруженным глазом. Прекрасное, пышное зеленое дерево даёт гнилые плоды, хотя и красивые, привлекательные снаружи. У такого дерева нет будущего. Тот, кто покупается на упаковку, на рекламу, на красивую внешность дерева и плодов, – с моей точки зрения, ведёт себя наивно.
Ещё раз повторяю: третья мировая война – началась, антихрист пришел. Согласно зловещему плану, который становится всё более понятным, в первую очередь подлежат уничтожению государства, страны и народы, которые хотят сохранить веру и нравственность, а значит, внутреннюю независимость".
"Поэтому Россию всегда хотели истребить, какой бы у неё ни был строй и политические взгляды. Язычники всегда пытались истребить и подчинить себе единобожников, но единобожники всегда побеждали.
Тот, кто хочет ограбить и обворовать соседа, не желая создавать что-то сам, всегда проиграет. Ибо в Библии сказано: "У злого человека нет будущего, и светильник нечестивых угаснет"".
2 октября 2014 г.
В жизни это всегда и везде происходит. Манипура пытается подчинить себе всех, потому что жаждет денег и власти, не понимая, что люди с анахатой намного выше её. Такое происходит даже на нашем форуме. Манипура пытается выползти в любые властные структуры.Мир писал(а):Язычники всегда пытались истребить и подчинить себе единобожников
Первый рейх. "Священная Римская империя германской нации — государственное образование, существовавшее с 962 г. по 1806 г. и объединявшее территории Центральной Европы. В период наивысшего расцвета в состав империи входили Германия, являвшаяся её ядром, северная и средняя Италия, Швейцария, Бургундское королевство, Нидерланды, Бельгия, Чехия, Силезия, Эльзас и Лотарингия. Формально состояло из трёх королевств: Германии, Италии и Бургундии".
"Муссолини подсмотрел "римское приветствие" в фильме"Кабирия" (1914) и утвердил его в Национальной фашистской партии как выражение связи фашистской Италии с великим прошлым итальянского народа. Это приветствие стало добавлением к изображениям фасций и аббревиатуре "SPQR" (Senatus Popolus Que Romanus -- "Сенат и римский народ").
Гитлер разглядел ценность "римского приветствия" очень быстро, и с 1926 года оно стало обязательным в НСДАП в качестве Hitlergruess ("гитлеровское приветствие")".
Сью писал(а):
Москва, 5.01.10. 47:15
Вопрос из зала: "Откуда у вас такая информация?"
СНЛ: "Я же говорю, я посмотрел фильм. Фильм может быть совершенно неточным. Я же сплетник. Чё-то услышал - рассказал. Чё-то увидел, прочитал - тоже рассказал, вот и всё. Может быть это не точно, но я же не утверждаю, что вот я провёл исследования, у меня есть тайный канал...Интернет загружен информацией. Если я ей верю - я вам её рассказываю, вот и всё".
Мадера писал(а):Я это к чему: в те незабвенные времена люди жили совершенно по иным законам! Не ты, так тебя! - вот основной закон дикого человечества. Посему требовать от "цивилизованных" евреев того времени благородства и широты души к ещё более диким язычникам, было бы несправедливо. Как и несправедливо называть их "чумой". С их т.з. язычники - настоящая "чума"! В В.З. так прямо и написано, что сжигать этих чумовых следует целыми селениями!
Не меньше. Нормально?! Ведь у него, главное, "обратиться к Богу", а кто станет виновником катастрофического события и как это отразится на жизнедеятельности государств, в его воспалённом религиозном (осуждающему миллионы людей на смерть) воображении, значения не имеет. Главное, ведь, чтобы "о Боге", ввиду случившегося, побыстрее вспомнилось и обратилось. А он в Москве, наблюдая за людскими, после ядерного апокалипсиса, страданиями, как с началом коронавируса, ролики выпускать будет. С коронавирусом не прокатило, мало умерло, теперь, вот, о ядерном апокалипсисе ради "спасения души", со словом "наверное" (снова гипотетически?), вещает.28:53 "Нынешняя цивилизация, наверное, должна испытать, что будет при ядерных взрывах с сотнями мегатонн на всей земле. Может быть тогда, хотя и поздно, люди обратятся к Богу?"
Спасала от уподобления диким язычникам. Т.е. от деградации. То, что "естесственно" для дикаря - разрушительно для верующего человека.Мир писал(а):Ну, так, какая "вера в Бога" несколько раз пленённых в рабы евреев "спасала"? От чего спасала то?
Т.е., Вы уверены, что Лазарева ядерный апокалипсис не затронет? Это мило!Мир писал(а):А он в Москве, наблюдая за людскими, после ядерного апокалипсиса, страданиями,
Мир писал(а):Ведь у него, главное, "обратиться к Богу", а кто станет виновником
Обычный:
поясни почему только от евреев зависит всё, почему "не исправляя евреев мир не исправишь"?
Мадера:
Потому, что евреи - избранный народ. Он избран для определённой миссии. Для этого ему много дано, но и много за то, что дано, спрашивается. С древних времён евреям об*ясняли, что если они будут выполнять Закон, то будут благословенны, а если не будут, то будут наказаны. И эту зависимость можно отследить по истории.
В видео, который представил Мечтатель, есть явный намёк на то, что евреи опять отошли от своей миссии, за что непременно будут наказаны. В качестве наказания Лайтман им пророчит американский фашизм. (Я сомневаюсь, что именно американский, но Лайтману виднее.)
Видите ли, остальные народы могут исполнять Закон, а могут не исполнять - с них не спросится, а с евреев - спросится! Поэтому "не исправляя евреев, мир не исправишь". Но, опять таки, это может сказать только еврей и только еврею.
Мир писал(а): Ну, так, какая "вера в Бога" несколько раз пленённых в рабы евреев "спасала"? От чего спасала то?Мадера писал(а):Спасала от уподобления диким язычникам. Т.е. от деградации. То, что "естесственно" для дикаря - разрушительно для верующего человека.
Не стОит рассматривать прошлое с позиций современной морали.
Мир писал(а): Ну, так, какая "вера в Бога" несколько раз пленённых в рабы евреев "спасала"? От чего спасала то?Мадера писал(а):Спасала от уподобления диким язычникам. Т.е. от деградации. То, что "естесственно" для дикаря - разрушительно для верующего человека.
12:32 "Америка ведёт себя как пилот, который решил покончить жизнь самоубийством, но при этом потянуть за собой всех пассажиров и членов экипажа. Американцев сдерживает пока система "Периметр" или "Мёртвая рука", как они называют. При уничтожении руководства России - берёт на себя на роль управляющего специальная система, которая производит залп автоматически. Но здесь можно на что-то надеяться, как-то её остановить, перекрыть. Проблема в том, что на принятие решения уходит 4-6 минут. Меньше 4 минут - человеческий фактор должен выключаться. Электроника будет решать, искусственный интеллект - взрывать или не взрывать. А с искусственным интеллектом беда. Во-первых, в интернете пишут о том, что было 43 ошибки, когда электронная аппаратура давала сигнал о начале бомбардировки, о начале ядерной войны. Люди имели возможность созвониться и уладить. Меньше 4 минут - созвониться и уладить не успеют. Значит электроника будет принимать решения. 43 раза наша цивилизация могла погибнуть. На какой ошибке мы реально погибнем - на 44-й или на 45-й? Я думаю, при таком соотношении ждать осталось недолго. Кроме этого, есть ещё один любопытный момент. Искусственный интеллект это программа, которая может заниматься самообучением. Если искусственный интеллект займёт руководящее место, я думаю эту ситуацию можно назвать из Библии - "живые позавидуют мёртвым"".
"Президент РФ Владимир Путин неоднократно заявлял, что Россия рассматривает ядерное оружие только как средство защиты и никогда не применит его первой. Глава государства отмечал, что ответный удар будет наноситься только в том случае, если ВКС определят траекторию и время полета боеголовок, как наносящие удар по России.
По словам начальника штаба 15-й армии Воздушно-космических сил Анатолия Нестечука, зафиксировать межконтинентальную баллистическую ракету должна система предупреждения о ракетном нападении (СПРН). Нестечук добавил, что задачи по совершенствованию системы отслеживания полетов ракет решаются очень качественно.
"Руководством страны этим вопросам уделяется особое внимание. Иметь гарантированную информацию, откуда были запущены ракеты, какова траектория полета, — это очень важно, чтобы принять решение об ответном ударе. Права на ошибку тут нет", — подчеркнул он".
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость