Список разделов › Прочее › Беседка
Суперiriss писал(а):Что делать? И тут она вспомнила рассказы, что волк никогда не нападёт на поющего человека.
И она запела.
Да, Чикатило всегда присматривал самого грустного ребенка.iriss писал(а):Всё как и с людьми, говорят что маньяки, насильники и грабители не нападают на гордо-идущих с хорошей осанкой = уверенных в себе людей
Голока Вриндавана писал(а):когда три соседских овчарки выскочат навстречу успеть песню какую-нибудь вспомнить
Я Отче Наш всегда помнюПапа_Карло писал(а):Ну, гимн нужно помнить всегда.
Да , нет же всё как описала Юля на пред. стр.Голока Вриндавана писал(а):Суперiriss писал(а):Что делать? И тут она вспомнила рассказы, что волк никогда не нападёт на поющего человека.
И она запела.Не слышала про такое. Я тут голову сломала чем собак отпугивать
Главное , когда три соседских овчарки выскочат навстречу успеть песню какую-нибудь вспомнить.
Добавлено Сб, 12 февраля 2022, 16:28:Да, Чикатило всегда присматривал самого грустного ребенка.iriss писал(а):Всё как и с людьми, говорят что маньяки, насильники и грабители не нападают на гордо-идущих с хорошей осанкой = уверенных в себе людей
9999 писал(а):По поводу животных ,животное никогда тебя не тронет ,если ты не трогаешь его,не заходишь на его тереторрию , думаю есть ещё случаи , когда животное голодное и он может напасть , но мы же не джунглях))
9999 писал(а):а вообще надо действовать по обстановке,например если с хозяином собака , то лучше уступить дорогу ,потому как собака всегда будет защищать своего хозяина
Представила эту картину)))Папа_Карло писал(а):Голока Вриндавана писал(а):когда три соседских овчарки выскочат навстречу успеть песню какую-нибудь вспомнить
Ну, гимн нужно помнить всегда.
Голока Вриндавана писал(а):Суперiriss писал(а):Что делать? И тут она вспомнила рассказы, что волк никогда не нападёт на поющего человека.
И она запела.Не слышала про такое. Я тут голову сломала чем собак отпугивать
Главное , когда три соседских овчарки выскочат навстречу успеть песню какую-нибудь вспомнить.
Союз нерушимый, республик свободных!Папа_Карло писал(а):Ну, гимн нужно помнить всегда.
Хорошо коли закон работает. У меня маму пару лет назад собака покусала. И в полицию ходила, и заява уже не от нее одной на эту собаку. И ниче, опять бегает, без ошейника сама. А это на минуточку страфорд! А ну такая дура на ребенка нападет.Володя 11 писал(а):у гас тоже - дикие места - и крупных собак у людей хватает
но вот так их отпускать - никому и в голову не приходит
ни у кого лишних денег нет
Юлька писал(а):. У меня маму пару лет назад собака покусала. И в полицию ходила, и заява уже не от нее одной на эту собаку. И ниче, опять бегает, без ошейника сама. А это на минуточку страфорд! А ну такая дура на ребенка нападет.
Купить ружжо и пристрелить!Юлька писал(а):И ниче, опять бегает, без ошейника сама.
Суды бы исчо нормально работали бы!Володя 11 писал(а):а так - соберитесь 3 свидетеля - и идите в суд
юридически этого достаточно
штраф накладывает - суд
и судебные издержки - тоже за его счёт
Все было. Человек просто скрыл собаку на время, сказал, что нет ее у меня. Хотя соседи подтвердили, что его. Теперь вот опять ситуация повторяется. Я ж говорю, у вас может и работает. У нас всем наплевать, мы на УкраинеВолодя 11 писал(а):участковый не может наложить штраф - это не его зона, он может только предупредить хозяина (почти всегда этого вполне достаточно)
а так - соберитесь 3 свидетеля - и идите в суд
юридически этого достаточно
штраф накладывает - суд
и судебные издержки - тоже за его счёт
То, шо элементарных вещей не знает - на этом хороший контент делают...Володя 11 писал(а):што у нас норот забитый, и законов не знает
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя