Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
обычный писал(а):а не самим человеком вырабатываются.
Всегда спотыкаюсь о подобные утвержденияобычный писал(а):человеки по жизни ведутся
Возможно, нужно иначе сформулировать. )))Brittany писал(а):обычный писал(а):а не самим человеком вырабатываются.Всегда спотыкаюсь о подобные утвержденияобычный писал(а):человеки по жизни ведутся
обычный писал(а):Из первого варианта следуют
Енти вариянты следуют из твоего э-э-э-э, так сказать, гнилого мировоззрения...обычный писал(а):Из второго варианта
шоб пробуждаться чему-то, нужно ентому чему-то БЫТЬ!обычный писал(а):внутреннее постепенно и последовательно пробуждается в зависимости
А как инфррмация о будущем растении появилась в зёрнышке, семечке?Ярогор писал(а):шоб пробуждаться чему-то, нужно ентому чему-то БЫТЬ!
И туточки главный вопрос - как сие БЫТЬ появилось?
эволюционным путем!Brittany писал(а):А как инфррмация о будущем растении появилась в зёрнышке, семечке?
Ярогор писал(а):эволюционным путем!
Ярогор писал(а):и по своему натрендел,
шо именно тоже самое???Brittany писал(а):и в человеке то же самое.
Датышо?Brittany писал(а):А сам-то ты вообще ничего по-своему не трендишь.![]()
Во многом я с тобой согласна, но вот этот пункт....обычный писал(а):Теми, кто ведёт людей инкарнациями
Ой 16-я!КТБ XVI писал(а):Во многом я с тобой согласна, но вот этот пункт....обычный писал(а):Теми, кто ведёт людей инкарнациями
Кто такие ТЕ?![]()
Бесы что ли?![]()
Версия: гиды, наставники. Можно назвать: ангелы-хранители.КТБ XVI писал(а):Во многом я с тобой согласна, но вот этот пункт....обычный писал(а):Теми, кто ведёт людей инкарнациями
Кто такие ТЕ?![]()
Бесы что ли?
Вот надо бы разобраться с этим пунктом))) Не вестись на кого попалоBrittany писал(а):Версия: гиды, наставники. Можно назвать: ангелы-хранители.
Ярогор писал(а):У тебя ж главная бесовская Свєта чего стоит!
КТБ XVI писал(а):![]()
Свет всему голова!!!
Нет никого кроме Него!
Та тож твоя Свєта!КТБ XVI писал(а):Ярогор, твое изображение цензура не пропустила![]()
Можно и не минус поставить, а плюс.КТБ XVI писал(а):Кто такие ТЕ?![]()
Бесы что ли?
Так и бесы организуют и регулируютобычный писал(а):Если есть бесы, то могут быть и те, кто организуют и регулируют функциональность человечества в нашем мире.
Думаете, что это какая то контора работников?обычный писал(а):Не само ж по всё себе работает.
Нет, я такие вещи не читаюBrittany писал(а):КТБ XVI, ты не читала Путешествия души? Основано на регрессивном гипнозе.
Там информация о гидах,учителях и наставниках.
Ну да, реализуют через это свои интересы. Это Вы признаёте. А божественные интересы подобно не могут реализовываться? ))КТБ XVI писал(а):Так и бесы организуют и регулируют
обычный писал(а):КТБ XVI, я не разбираюсь в каббалистической тематике, но ангельская иерархия там присутствует :
Десять сфирот — композиция из 10 элементов, 10 сокрытий Высшего Света, существующих, чтобы творения смогли получить этот Свет. Им соответствуют:[2]
.10 священных имён Творца, упомянутых в Торе (Зогар, Ваикра п. 156—177);
.действующие лица Торы;
.ангельская иерархия;
.5 бхинот (уровней): кетер, хохма, бина, тиферет (называемая также Зеир Анпин[en]) и малхут. Каждая из этих 5 бхинот, в свою очередь, состоит из своих собственных 5 бхинот. Однако в бхине тиферет уровни сфирот уменьшились с уровня ГА"Р, поэтому в тиферет сфирот называются не КаХа"Б Ту"М, а ХаГа"Т Н"А (хесед, гвура, тиферет, нецах и ход), а сфира есод объединяет их все[3].
.5 миров[4].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сфирот
Ну, шо сказать на подобное цитирование?
«Смешались в кучу кони.. люди… И залпы тысячи орудий слышны со всех сторон...»
Вот такие как наш любимый обычный создают Википедию по ключевым словам, а после эти же обычные тиражируют подобную муйню в тысячах экземплярах… даже не задумываясь над смыслом им же идиотизированной цитаты.
Не верю, что кто-то из познавших Действительность каббалистов на самом деле залез в Вики, шоб что-то ОБЫЧНЫМ разъяснить = это ОБЫЧНЫЕ лезут в ВИКИ, шоб оставить о себе след… а затем тиражировать свои же домыслы об услышанном где-то ими… ангелы, архангелы, серафимы, херувимы… = набор красивых слов, из которых ОБЫЧНЫЕ складывают свои высказывания, шоб казаться умными и смышлеными… как в ВИКИ, так и на ДК.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость