Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: MAPA
Звёздочка писал(а):dobrovolya, вот у вас естт муж?Он какую функцию в семье выполняет?...чтобы было?
Звёздочка писал(а):ну вот сейчас так получилось,что свыше,убрали человека из моей жизни.Значит,какие то изменения произошли всё таки.Только не доказывайте мне,что это плохо!Мне сейчас легко и спокойно на душе.
Звёздочка писал(а):Только одну его проблему решишь,он уже новую создал и так бесконечно.
Звёздочка писал(а):Марфа_М, так вам непонятно,а мне понятно.Ещё ситуации есть,не касаемо мужа.
Звёздочка, из этого сообщения я поняла,что вы решали ОБЩУЮ проблему. Эта проблема касаетсяЗвёздочка писал(а):Brittany, да!Я не могла по другому.Просто вынужденна была.Потому что,когда возникала проблема,он впадал в ступор и занимал выжидательную позицию.Например,он же денег мне не давал и типа вел хозяйство сам.Я ему говорила-ты за коммуналку не платишь,что будешь делать потом с долгами?...молчание.Никакой реакции.Принесли предупреждение,что через неделю свет отключат.Я ему говорю-какой план действий,ты же дела ведёшь....Незнай,Марин,пока нет никаких мыслей.И они так и не появились.Пока я детально не сказала ему что делать.
Не удивлюсь, если вы еще лет 10 всем будете рассказывать, какой он неудачник, и как вы его спасали, и какая вы молодец.Звёздочка писал(а):И,видимо,свыше послали меня
Звёздочка писал(а):Марфа_М, я была бы счастлива,если бы у сына была жена типа меня!Серьёзно!
Сергей Б, а может быть вы сначала прочитаете?Серг Б. писал(а):Пожеланий не было, был анализ ситуации по ДК.
А это что?!Звёздочка писал(а):Тема смерти каждого коснётся и я от всей души,желаю всем участникаи,чтобы над ними так же потешались,обзывали,ехидничали,обвиняли в смерти как меня тут!
Солнечный лучик писал(а):А это что?!Звёздочка писал(а): потешались,обзывали,ехидничали,обвиняли в смерти как меня тут!
Звёздочка писал(а):Мне кажется,это у мужа никакой любви не было.Мало того,что я сейчас одна буду растить детей,сын ещё не вышел в норму,и с ним заниматься и заниматься.Так ещё кредиты мужа благополучно легли на мои крепкие плечи!Никому даже в голову не приходит прикинуть в какой я сейчас ситуации!А ведь он мог застраховать кредиты или жизнь хотя бы.Хоть как то позаботиться о семье!
Звёздочка, Вы любящая женщина. Марфа_М, тоже любящая, только она пытается объяснить это чувство исследовать.Звёздочка писал(а):любовь это забота!
Это любовь к ребенку: заботиться и оберегать, имхоЗвёздочка писал(а):Марфа_М, любовь это забота!Это естественное желание заботится и оберегать,того кого любишь и не хочешь потерять.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя