Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Я обычно просто не читаю и все. Смысла нету - затаскивать и вытаскивать из игнора.Марфа_М писал(а):только сегодня утром достала оттуда, неудобно было отвечать, но засуну обратно.
Идем дальше... Ты виноват в этом поступке?Пацифист писал(а):Добавлено Пт, 1 октября 2021, 13:11:ДаЯрогор писал(а):К нашим баранам...Пацифист писал(а):Проще убить и обидеть
Потом сказать себе
Я такой
Бог меня любит
Я прощаю себя
Под прощением подразумевается освобождение пострадавшей стороной виновного от какой-либо ответственности за совершённый поступок.
Ты убил? - это твой поступок?
Я Марфу ненавижуСерг Б. писал(а):Заиньки паиньки, лапочки душечки.
Тема есть... В которой ты, как оказывается - ни в зуб ногой!Пацифист писал(а):Ярогор, я к психотерапевту не записывался
У тебя есть способность уходить от вопросов и ответов
Есть тема
" простить себя "
Вопрос табе:Пацифист писал(а):У тебя есть способность уходить от вопросов и ответов
Так будешь отвечать? или уходить от ентого достаочно простого вопроса , обвиняя в ентом уходе кого хош, тока не себя, полюбляемого?Ярогор писал(а):Идем дальше... Ты виноват в этом поступке?
К теме понимания самого понятия - прощение...Пацифист писал(а):Ярогор, да виноват
Какое отношение это имеет к теме ?
Пацифист писал(а):У меня другие понятия
Простить может Бог
вобще прощение получается такой тренинг для пострадавшегоЯрогор писал(а):Под прощением подразумевается освобождение пострадавшей стороной виновного от какой-либо ответственности за совершённый поступок.
Это другая сторона "процесса прощения"...Обитель писал(а):вобще прощение получается такой тренинг для пострадавшегоЯрогор писал(а):Под прощением подразумевается освобождение пострадавшей стороной виновного от какой-либо ответственности за совершённый поступок.
он и так понес ущерб и вынужден как то жить с этим,
а при большом ущербе это очень тяжело
так ещё и освобождать он должен
это бессердечно
И . .дальше что ?Под прощением подразумевается освобождение пострадавшей стороной виновного от какой-либо ответственности за совершённый ..
Гошин таракашкаПацифист писал(а):Это придумали изртерики
Как и у этого [правка] таракашка с п.3.11обычный писал(а):Предупреждение на 7 дней
3.11.
А подробненько так, для просвещения публики..., слабо?Brittany писал(а):Выношу благодарность...