Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Не надо идеализировать. Очки ннадо? (продавец из Китая)Человеков писал(а):итай отличается тем, что там пока рулит не бабло, как у нас
Теперь открой Праведы и почитай простую фразу. Жесткость там, где не раскрыто сердце.Человеков писал(а):там порой жёстко
Человеков писал(а):Китай отличается тем, что там пока рулит не бабло,
Ты эти СА Веды видел? Ну, и о чем разговор?Серг Б. писал(а):Наследие славяноарийских Вед - индийские Веды
Там простота, выламывающая сЛОЖную мозгокруть. Настолько просто, что напрочь сносит все ложное. Не каждый готов к такому шагу.Человеков писал(а):Вот честно, Праведы, это вообще не моё. НА мой взгляд, там мути и сЛожной мозгокрути на порядки больше, чем в САВ.
JJK: Католическая конфессия - какова настоящая цель? Даже в детстве у меня сложилось впечатление, что это было полное поражение. Люди «исповедуются», чувствуют облегчение и продолжают свою жизнь в грехе - отпущение грехов, чтобы продолжить бесчеловечность, с некоторым облегчением.
Мне всегда было интересно, что это такое, если ни один человек по-настоящему не меняется! Детей продолжали избивать, животных отводили на бойню в конюшни, иногда даже убивая вручную с невероятной жестокостью. После исповеди люди лгали, крали или разорвали брак - как и раньше. Низкие инстинкты оставались и отыгрывались до следующего признания.
Я часто думал: исповедуйтесь в воскресенье, помолитесь Отцу как покаянию и будьте чудовищем всю оставшуюся неделю - год за годом до конца своей жизни. Что за деструктивная модель и для чего?
ИИСУС: Исповедь была задумана для того, чтобы все было прощено, и в действительности ничего не нужно было исправлять.
По безмолвному согласию со священником события, требующие возмещения ущерба и покаяния, просто стираются несколькими молитвами.
Исповедь - это инструмент темных принцев, чтобы держать людей в сумерках.
JJK: Даже самые молодые обучаются этому в церкви. Я до сих пор помню, как я впервые исповедался в 6-летнем возрасте, когда готовился к первому причастию. Я просто придумывал грехи, чтобы пастор был доволен и не мешал. Я сохранял это в течение многих лет.
Я ничего не мог поделать с понятием греха. Поэтому я говорил что-то вроде: «Я не следил за своей мамой», или я соврал бы, когда у меня этого не было. Так что исповедь привела меня к настоящей лжи. Что за неправильный мир?
ИИСУС: Быть неправым - это более глубокое значение исповеди, и это иллюзия освобождения от грехов без реального понимания или возмещения ущерба. Кроме того, исповедь поддерживает «концепцию вины», чтобы люди никогда не выходили из спирали вины и греха.
Единственная цель такого прощения - помочь людям успокоить свою совесть на какое-то время, а затем продолжить свои грехи. Они остаются бедными грешниками, какими их хочет видеть церковь.
Истинное прощение предполагает глубокое внутреннее знание и, как следствие, вызывает обращение в людях.
Пока человек повторяет свои «грехи» или даже его побуждают сделать это исповеданием, на самом деле ничего не может измениться.
JJK: Признание - это плацебо?
ИИСУС: Иллюзия, не имеющая ничего общего с настоящей свободой и настоящим прощением
Откуда дровишки? Хто там выдает себя за ИИСУСа ?Невидимочка писал(а):JJK:
ХзЯрогор писал(а):Хто там выдает себя за ИИСУСа
Невидимочка писал(а):Хз
ХЗ подошло быНевидимочка писал(а):Можно было бы заменить на другое имя
Опять шаблоныЧеловеков писал(а):Пацифист, на счет сына не знаю. Надо ли тебе его прощать, и есть ли за что. Тема о том, чтобы простить себя. Не простив себя- точно других не простишь, так что тут с себя надо начинать.
Потому что тебя, твою энергетику отражает мир.Пацифист писал(а):полюбив себя не по любишь другого
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость