Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
А если жизнь наладилась, но себя не простил? Как с этим...Пацифист писал(а):Именно так и работает психика
Прости себя и жизнь наладится
arka писал(а):Мне не очень понравилось название ролика.
Начни с себя.Джулия писал(а):arka писал(а):Мне не очень понравилось название ролика.
Сперва.
Сижу уперлась в слово. Как это бывает - поплыло слово, стало странным.
Вашим миром. Поэтому, ваша жизнь так труднаПацифист писал(а):А можно понять ,что руководит нашем миром диавол ?
Князь тьмы
ДаBrittany писал(а):Пацифист, я это головой понимаю (а нутром не приемлю).
Вот как понимаю: ты представь, что Бог тебя прощает. А ты себя простить не можешь, значит, ты
против Божьей воли.
Как-то так...
ОкBrittany писал(а):Пацифист, я могу свидетельствовать только о себе.
Поясняю:
По сравнению с той, какой я была, я изменилась. Не смогу уже творить те гадости и глупости.
Но в моём анамнезе они остались, никуда не делись. Я помню.
за что?Пацифист писал(а):Я не могу простить себя
Просто реально вижу
Я убил человекаОбитель писал(а):за что?Пацифист писал(а):Я не могу простить себя
Просто реально вижу
спорю у тебя есть чо то особое на что ты запал своим непрощением
а чо то и за грехи не считаешь
Это можно прочесть в любой книге про то ,как надо заробатывать деньгиmirrory писал(а):Любовь к себе это целое искусство.
У всех бывают падения, испытания.
Бывают сложные периоды, проходя которые мы совершаем ошибки. Часто они бывают очень серьезными.
Потом съедаем себя, причём без чьей либо помощи.
Прокурор и адвокат в одном лице, за которым неминуемо выглядывает палач.
И наша участь уже предрешена.
Выход? Конечно он есть. Причём всегда
это невозможно исправить . Но можно что то доброе сделать для его родных. Которые еще живы. Себя виноватить за это без конца, с оттенком некой демонической гордости- точно на пользу не пойдет. Конечно, надо покаяться. Перед этим самым человеком, считаю. У его души попросить прощения. Сам бы так сделал.Пацифист писал(а):Я убил человека
Хороший ролик. Ощущение, что помолодел СНЛ. юношеский чистый взгляд. Значит, хорошая информация.arka писал(а):А вот сам ролик понравился
Структура такая. Память хорошая. Тут метод позитива мощного нужен.Brittany писал(а):Получается,что такие, как я, намертво застряли в былом. Хотя и изменились, осознав.