Марк Если он не смог себя вытащить, зная досконально ДК, то что ждет нас?
Мы ВСЕ умрем!... это сто пудов и без вариантов... вот я, как урожденная КИМИ, прям кожей ощущаю это, практически, постоянно.
Марк, не скажу, что прям меня одолевают суицидальные мысли, но приходят в голову частенько, и самое страшное, что они не пугают меня.
Наблюдаю в своем окружении (стареющем и дряхлеющем) практически одни и те же шаблоны "скатывания в бездну", о которых кричит пан Мадера - не вЕдают, что творят, но как только жареный петух поработает своим клювом - пипец" ! сразу хватаются за все оставшиеся полугнилые соломинки, и ходить срочно начинают десятку по трекеру после двух стентов, и на велике ездить, и голодать....
Ой! щас расскажу, ато прям держит эта мысль давно...есть у меня родственники по мужу - его родной брат с женой, типа - мой деверь...у них двое взрослых сыновей, женатых, с детками...живут и работаю отдельно и далеко в крупных городах и "при должностях". Этому брату мужа, назовем его Коля, лет 20 назад делали резекцию язвы желудка и занесли какую то хрень, типа золотистого стафилококка... Не суть важно как именно она называется - врачи не могут её идентифицировать, но много лет он "сохнет", никакие переливания и очистки крови не помогают, вдобавок к этому он год назад сломал шейку бедра, операцию делать нельзя - эта инфекция является противопоказанием. Без операции за год ничего, естественно не срослось, это живой труп на коляске весом 45 кг, мужчина не старый - 65. Его жена - на пять лет моложе, тоже не старуха, вроде!....Года два назад обнаружили БАС. Это страшная и неизлечимая хрень, которая пожирает силу в мышцах (если по сути). Резко упала на ноги, руки не держат ложку, уже села в коляску. Картина: двое безнадежно больных не старых людей в частном доме, из которого не могут сами выйти...не могут готовить, есть, правда, могут....Сыновья приезжают так часто, как могут. Убирают, стирают и готовят впрок, сиделка тоже приходит, что то делает. Вот теперь мысли напрямую перекликаются с Марковскими мыслями о суициде и прочей гадне. Неизбежно приходит мысль - а что бы я делала в такой ситуации? Две пачки нитроглицерина и никому нет проблем? Не хочется, однако, проверять на себе действенность этого способа, причем не из-за страха геенны огненной

а просто почему-то хочется ЖИть...
Эти "метки", которые я наблюдаю никак не вмешиваясь и, честно говоря, совершенно равнодушно (все равно все умрем), без всяких попыток что-то донести... в себе бы разобраться! - а там, внутри, оказывается поле непаханное, и нет ему конца и края...
С этим дурацким ковидом настолько "на пальцах" проявилась "
внезапная конечность" жизни в теле, что иногда упование на божью волю никак не помогает, только грандаксин ненадолго утихомиривает волну...
Короче, Марк и пан Мадера! Даже я, безбашенная и всеведающая КИМИ - Татьяна последнее время бздю! Прям плющит иногда от этого чувства внезапной КОНЕЧНОСТИ этой суеты! хотя, как Проектор 5-1 не особо подвержена пустой панике... наверное - шо то чую!
Надо у Обители поспрошать, может это какой транзит негативный и мощный!? Надо же какую нить благопристойную платформу подвести под свои траблы... может попустит....

я чаще мыслю нецензурно.... но выражаюсь деликатно....