Так вас никто не просит о себе рассказывать интимные подробности. Вот кто обсуждает Лазарева, как он ездил в Сенегал или в Сингапур, как на даче пил с друзьями или умирал от рака? Лазарева ценят не за эти откровения. А за его идеи и знания.Мадера писал(а):А, ну Вы уже развили тему дальше! А я всё ещё отвечаю Марку и Веравелиос. ) Они-то, как мне видится, имеют в виду именно такие откровения. Вынуть всю подноготную, чтобы было что обсудить.
И вы плохо о нас с Верой думаете. Что нам будет интересно обсуждать ваши семейные проблемы. Меня больше интересует, как человек решил проблему, которая мучила его с детства. Был аутистом, не умел общаться ни с кем, а потом вдруг стал рубаха парень, как Андрей Миронов или Ваня Ургант. Или решил проблему алкоголизма. Без кодировки, капельниц и насилия над собой, в виде таблеток и общества анонимных алкоголиков. Меня серьезные проблемы волнуют, их решение. А не семейные и бытовые сплетни.
Добавлено спустя 56 секунд:
veravelios писал(а):не наговаривайте)) Я говорила только о том , что человеку может захотется поделиться своим опытом , если при этом для понимания надо описать какие - то события своей жизни , то не вижу в этом проблемы.
Вы сейчас пытаетесь навешать какие глубоко свои ассоциации и чувства на других. Мне всегда становится тесно и неуютно при этом .
Если я и написала о ваших опасениях , то только потому , что вы неоднократно об этом упомянули.
Мне не нужно ничьих откровений .

Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
А почему бы и нет? Разве трудно сказать, какая проблема не давала радостно жить, погружала в депрессию. Но вы её решили с помощью ДК?Мадера писал(а):Как я понимаю, Марк хотел от меня подробностей моих изменений - т.е. как было и как теперь. А для этого необходимо не стесняясь рассказать как именно происходили изменения. Т.е. сказать просто, к примеру, вот, я был наркоман, а теперь я уже не наркоман - не подходит. Нужны подробности именно по ДК. Разложить по полочкам, т.с. свои пертрубации по ходу метаморфоз. Для меня это, по меньшей мере странно. Это стродни откровениям в группе "анонимных алкоголиков" только ещё и при зрителях.
Вот ко мне в мае вернулась старая программа суицида. Думал, что уже давно изжил её. 15 лет назад. И внезапно выползла после 9 мая. Жизнь бессмысленна, надвигается старость, я больше никому не нужен, зачем ждать дряхлости, надо уходить из жизни,пока ты еще полон сил. Все из рук валится. Можно было бы конечно тупо напиться. Но чревато увольнением с работы . А деньги то пока еще нужны. Хотя бы для покупки нелегального снотворного, чтоб выпил и заснул навечно.
Потом подумал, так никуда не годится. самоубийце придется страдать после суицида и в следующей жизни опять бороться с этим желанием,
но в более худших условиях. Например в Африке.
Начал усиленно штудировать эзотерику , разных авторов. Просмотрел пяток семинаров Лазарева, полсотни видео на ютубе. Разобрался какие зацепки привели к желание сбежать из жизни. И отпустило. В очередной раз убедился, что "молодой" Лазарев очень четко разбирался во всех проблемах людей по судьбе и здоровью. Порой хочется ему посоветовать сейчас, вы Сергей Николаевич перечитайте 12 первых книг ДК, посмотрите свои семинары 1998-2007гг. Может и вас проблемы отпустят?