Марк Как долго вы практикуете и читаете Ошо? Это мой самый любимый автор в мире эзотерики.
Могу ошибиться в датах - я не особо цифры запоминаю, больше настроение, но это было около 1990 года. Тогда были "модными" книжные развалы на лотках по центральной улице и меня привлек "один Юра" - продавец книг, который был "искателем" в то время тоже, он меня и подсадил на эзотерику, которую сам выискивал в немыслимых количествах и ассортименте. Притащил и втюхал мне, за огромные по тем временам деньги, самиздатовскую огромную книгу напечатанную на машинке на пергаментной бумаге

"Йогананда". Глотала я тогда все без разбора, но ОШО явился именно тем, что ЗАШЛО сразу и без сомнений в "правильности" информации
для меня. Ошо я перечитала и купила практически все, что было издано у нас на тот момент. Самое сильное впечатление возымела именно на меня "Библия Раджниша", остальное все - для наслаждения удовольствием от чтения его випассан.
Благодаря ОШО я увидела и осознала себя в том виде, в каком и сейчас пребываю.
В то же, практически, время и появилась первая ДК. Это был гром среди безмятежного самоощущения, потому что, оказалось, моё "я" - такое понятное и распознаваемое - взаимодействует с социумом, а это уже другая история...пришлось "вливать" себя и адаптироваться к новым СНЛовским вводным. Колбасило и плющило лет пять, и на ФДК (еще том)!

в том числе.
Сейчас с ОШО отношения сведены к тому, что вижу три полки книг в библиотеке. Брать в руки желания не возникает, это лишнее! Он во мне и я в нем.
я чаще мыслю нецензурно.... но выражаюсь деликатно....