Марк писал(а):Счастливые люди не уходят. Они делятся своим счастьем с окружающими. Тем более по ДК. По крайней мере подбадривают, у меня получилось, получится и у вас. Уходят разочаровавшиеся.
С разочаровавшимися всё ясно. А те, кто понимает и работает по методе знают, что помочь ничем не могут, только посочувствовать. ) Потому, что если человек не может, не в состоянии, не готов принять инфу, то - хоть на уши встань, не вложишь ты в него инфу, она просто не влезет, почва не подготовлена.
Ну, а песни петь друг другу о том, как всё хорошо или о том, как преодолеваются трудности - тоже глупо. У всех трудности и все их преодолевают точно таким же макаром (это я о "счастливых").
Так о чём говорить? Что обсуждать? И так всё ясно. Разве поболтать о том, о сём... Книги, фильмы, тряпки, котики, вино...
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:Марк писал(а):По крайней мере подбадривают
У СНЛа в его книгах более, чем достаточно подбадривания, имхо. В "ответах на вопросы" достаточно примеров эффективной работы над собой. В книгах/семинарах всё разжёвано, всё разложено по полочкам, везде соломка подстелена - только работай!
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:Марк писал(а):Реально исправил ситуацию, то что угнетало годами - ушло. Печаль, ненависть, плохое здоровье, неуверенность в себе, отсутствие смысла в жизни и т.д.
Ну, вот я это сейчас говорю и что?! Что от этого изменится?! )
Кто не хочет меняться, тому мои (или чьи-то ещё) слова и уверенья бесполезны. Он просто не поверит, ведь это не с ним произошло, а значит, не может такого быть и всё. )