Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Лучшее, что я читала про власть.Анисия писал(а):Лукашенко и Путин - уретральщики,
уретральникиСкарлетт писал(а):Лучшее, что я читала про власть.Анисия писал(а):Лукашенко и Путин - уретральщики,
уретральникиСкарлетт писал(а):уретральщики
нет такого словаСкарлетт писал(а):уретральщики
Это типовые характеристики, но необязательные для конкретного человека, которые могут меняться относительно обстоятельств ландшафта. Можно сказать средний типовой уровеньSamersen писал(а):
- Спойлер
- 2. «Уретральники» любят самоутверждаться. Эти люди могут сказать вам, например, такую фразу: «Я выполняю очень сложную работу. Тебе бы ее никогда не поручили».
3. «Уретральники» любят учить других, как надо жить. Причем не тактично, например «Давай я тебе покажу, как нужно», а в дерзкой форме: «Что ты делаешь! Смотри, дурак, как надо».
4. «Уретральники» любят свободу. Им удается договориться с руководством о свободном графике работы, потому что они постоянно подчеркивают, что могут сегодня прийти чуть позже, поскольку вчера немного задержались в офисе.
5. Люди этого типа любят красный цвет.
6. Как правило, «уретральники» – неисправимые хулиганы. Вспомните мальчишек из вашего класса, которые постоянно срывали уроки, дрались и шалили. Несомненно, они пользовались невероятной популярностью у девочек. Если вы когда-то были влюблены в такого «уретрального» хулигана, то наверняка он разбил вам сердце, потому что, как только вы ему уступили, он тут же вас бросил.
7. Следующая характерная черта – получив желаемое, «уретральники» быстро теряют к нему интерес.
8. Им постоянно нужно что-то новое.
9. Это очень шумные люди.
Я не занимаюсь такими анализами. Мне достаточно знать что Путин и Лукашенко нужны сейчас своим странам. Но они на исходе. Поэтому встает вопрос о приемниках.Анисия писал(а):Это типовые характеристики, но необязательные для конкретного человека, которые могут меняться относительно обстоятельств ландшафта. Можно сказать средний типовой уровеньSamersen писал(а):
- Спойлер
- 2. «Уретральники» любят самоутверждаться. Эти люди могут сказать вам, например, такую фразу: «Я выполняю очень сложную работу. Тебе бы ее никогда не поручили».
3. «Уретральники» любят учить других, как надо жить. Причем не тактично, например «Давай я тебе покажу, как нужно», а в дерзкой форме: «Что ты делаешь! Смотри, дурак, как надо».
4. «Уретральники» любят свободу. Им удается договориться с руководством о свободном графике работы, потому что они постоянно подчеркивают, что могут сегодня прийти чуть позже, поскольку вчера немного задержались в офисе.
5. Люди этого типа любят красный цвет.
6. Как правило, «уретральники» – неисправимые хулиганы. Вспомните мальчишек из вашего класса, которые постоянно срывали уроки, дрались и шалили. Несомненно, они пользовались невероятной популярностью у девочек. Если вы когда-то были влюблены в такого «уретрального» хулигана, то наверняка он разбил вам сердце, потому что, как только вы ему уступили, он тут же вас бросил.
7. Следующая характерная черта – получив желаемое, «уретральники» быстро теряют к нему интерес.
8. Им постоянно нужно что-то новое.
9. Это очень шумные люди.
Samersen, мы же говорим о самой идее вектора, для чего он был заложен природой в конкретном человеке
Samersen писал(а):Анисия, кого изберем после Путина и Лукашенко, какой ваш прогноз?
Не согласен с вами. Они тоже люди.Анисия писал(а):они будут всегда )
возможно, это будет лучший выход из сложившейся ситуацииSamersen писал(а):Анисия, в сентябре кстати смотрим, Беларусь совсем сблизится с нами. Не скажу что станет одним государством, но достаточно прочный союз
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость