Солнечный лучик писал(а):Эка писал(а):может, Папа любил сильно
ктото, кажется даже Скарлетт, говорил, что раки если женятся, то не разводятся
Не, тут эгоцентризм. Когда происходящее плохое отношение не замечаешь. Вернее,
не хочешь замечать Тогда, у человека все случается "вдруг". Все было хорошо, и вдруг, на ровном месте...

ну мы на самом деле не знаем, что за ситуация
что за человек бывшая жена Папы, ее семью, что их свело вместе? Любовь, страсть, Папу окрутили ....ит.д. множества нюансов, только в общих чертах
недавно мне звонил поздравлял с ДРом двоюродный брат
предлагал общаться
его выгнала жена из дома, построенного на его же деньги и отобрала его же машину
хотя я точно не знаю, как они вкладывали во все это
но от наших общих бабушки и дедушке этому брату, вернее его отцу и семье, досталось полквартиры в центре в престижном районе, там где жил Достоевский
когда брат женился, они эту квартиру продали, купили загородом землю
но при этом его жена, этого брата, со своей мамой
как то все устроили, что другую сестру, а она тогда была еще ребенком, во многом лишили недвижимости, воспользовались, что родители пьющие, прописали дочь этой жены от первого брака....ну не очень я поняла юридически, но в результате мама и бабушка брата с ним вообще не общались много лет, прекратили общение и даже никогда не видели его сына, своего внука
ну то есть суть в том, что алчные женщины, жена и его мать, заставили его отобрать недвижимость у его семьи, а теперь выгнали и отобрали его же недвижимость
юридических тонкостей не знаю
вот думаю, стоит ли общаться с такими родственниками?
особо я с ними не поддерживала отношения.....
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:ну тут примерно понятно ху из ху, даже не примерно......а про Папину ситуацию мы не знаем, чтоб чтото сказать, на самом деле
Добавлено спустя 37 секунд:ну вобщем, там жена такая акула, у нее на лице это написано
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:но почему он женился на такой женщине?