Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Brittany
Про смирение я ответила. Думаю,что терпение к нему прилагается.Тася писал(а):Brittany, ты чётко различаешь понятия: смирение, покорность, кротость,терпение, повиновение, безропотность?
ЕстьОбитель писал(а):ветеран труда, а сам то что думаешь?
у тебя всегда своё мнение есть
Для меня это не совсем так.Марфа_М писал(а):Чтобы перед чем-то смиряться, прежде необходима борьба за что-то очень для тебя важное.
Не знаю, Гоша, тебе виднее, я ни на чем не настаиваю.ветеран труда писал(а):это не смирение
Это транснрерфинг
Это просто трансерфинг
"От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его". (Мф.11:12)ветеран труда писал(а):Я себя корректирую
Я делаю
Я такой же ,как и тыtiss78 писал(а):Не знаю, Гоша, тебе виднее, я ни на чем не настаиваю.ветеран труда писал(а):это не смирение
Это транснрерфинг
Это просто трансерфинг
Трансерфинг я бросила, не начав толком. Мне он оч вредным показался. Но может и подшаманиваю чуток, неосознанно
Учитель писал(а):Я - Поток Безусловной Любви - Слово Божье - Сын Божий - Христос, Дух Истины.
Как личность - я - плиточник.
Как Душа - я Иаков - Раб Божий
Смотря, на каком уровне внимания наблюдать реальность.
Модераторы должны модерировать, а не защищать "полигон" испытаний, на который я не подписывался. Только поэтому.ветеран труда писал(а):Тронь тебя и ты тут же пишешь ,что уходишь с форума
А что значит "не принимаешь"?Brittany писал(а):А если не принимаешь,гордыня?
Гордые люди не принимают.
приведи примерветеран труда писал(а):Мне кажется
Смирение
Это дар Божий
Остальное
Это слова изотериков
Недором православные святые молчали про это
границы есть не только в прямом взаимодействии с людьми, но и в ожиданияхМадера писал(а):Но, пока все живы рядом со мной, слава Б-гу!
Обитель писал(а):приведи пример
из книги например
Расскажите, плиз! Что Вы имеете в виду?!Обитель писал(а):границы есть не только в прямом взаимодействии с людьми, но и в ожиданиях
и с другими вещами. не людьми))
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость