Список разделов › Прочее › Беседка
Барса23 писал(а):Замечательно поешь, молодчина, есть куда двигаться. У меня были слезы радости и счастья за товарища, который на верном пути. Поэтому Господь мои слёзы простит.
боится наверное к врачу идти зубномуАшикирахо писал(а):эльфа забилась в угол
Товарищ, который на верном пути - это я тебя имела ввиду.пусть... писал(а):Барса23 писал(а):Замечательно поешь, молодчина, есть куда двигаться. У меня были слезы радости и счастья за товарища, который на верном пути. Поэтому Господь мои слёзы простит.![]()
Барса23, это тебе![]()
и тому товарищу![]()
ну значит вторая По Воле Бога.
а третья про Волшебную страну )
хотела ещё одну записать, но опять охрипла.
Добавлено Ср, 16 января 2019, 21:23:боится наверное к врачу идти зубномуАшикирахо писал(а):эльфа забилась в угол
я кажется прочитала с другим смысломАшикирахо писал(а):ты что. в регистратуре ау! работницы
а, ну хорошо)Барса23 писал(а):Товарищ, который на верном пути - это я тебя имела ввиду.
Не стесняйся тут выкладывать. Сделай свою тему. А мы, если что, подрихтуем. У меня с ушами полный порядок. И не бойся, не все уж тут такие циничные, что б просто так ни за что ни про что взять да запинать.пусть... писал(а):я кажется прочитала с другим смысломАшикирахо писал(а):ты что. в регистратуре ау! работницы![]()
теперь поняла, что ты написал
Добавлено Ср, 16 января 2019, 21:29:а, ну хорошо)Барса23 писал(а):Товарищ, который на верном пути - это я тебя имела ввиду.
сделаюБарса23 писал(а):Не стесняйся тут выкладывать. Сделай свою тему. А мы, если что, подрихтуем. У меня с ушами полный порядок. И не бойся, не все уж тут такие циничные, что б просто так ни за что ни про что взять да запинать.
Удачи!
Трудно флудовскую тему не зафлудить... Очень трудно!пусть... писал(а):Аши, не сердись, что мы зафлудили твою тему.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 29 гостей