Список разделов › Главное › Основной раздел
Так люди могут превратиться в бесчувственные автоматы.Ашикирахо писал(а):Маршируй со знаменем, и чтобы ну прям вааще!
Само слово маршируй подразумевает автоматизм движений, уверенность, предопределённость, а это лишает чувствительности.Ашикирахо писал(а):где я писал "маршируй бесчувственно со знаменем"? я писал такое? писал?
Ашикирахо писал(а):он сказал так: вот у меня пришел богатый клиент, и еще богатый клиент, и еще один. Хорошо! Вот там, где программирование мое - судьба пошла путем прямым. А дал объявление про курсы - один чего то мямлит, другой, народ ходит кругами, и не то чтобы мимо, но и не стройными рядами и с песней. Во там запутанность порочная.
У уверенного человека только один вариант развития событий, а у неуверенного - много, и он ищет возможности для приспособления к ситуации, что приводит к развитию его чувств и ума.Ашикирахо писал(а):уверенность лишает чувств? какой фаназией вы это придумали?
Ну уверенный испытывает радость энтузиазма и полноту чувств, а у неуверенного этот спектр шире: там может быть и позитив надежды и негатив разочарования.Ашикирахо писал(а):ума - безусловно. а чувств - вряд ли это раз.
Ну, наши возможности растут, значит и мышление должно становится всё шире и шире.Ашикирахо писал(а):а что если мышление широкое, и как раз оттого уверен?
Ашикирахо писал(а):Во там запутанность порочная.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя