Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит писал(а):Скарлетт, я косвенно знаю одного человека, который всю семью содержит на 12 тыс
человек-легенда, потому что я много о нем слышала от мужа подруги. Прихожу специально заправлять картридж от домашнего принтера только к нему, чтоб лишний раз его увидеть![]()
там особая философия. Только очень ребенка жаль, я бы за такое родправ лишала. А жену не жалко, её все устраивает.
Y-ina, с такой зарплатой .. Пару месяцев и квартира в Москве. ))Y-ina писал(а):Мне бы 150 тысяч хотелось.
Когда-то мечтала о зп в 2 тыс. долларов. Вот дура, чего так мелко мечтала!!!
Так... мечтаю о миллионе рублей....
коррупция.. прям беда.Скарлетт писал(а):помнишь, в "Нашей Раше" про гаишника, который не брал взятки? Там было жалко и ребенка, и жену - хоть это стеб, конечно.
Депутат в Госдуме - 400 тысяч зарабатывает. А, вы - миллион хотите.Y-ina писал(а):мечтаю о миллионе рублей..
Не "зарабатывает", а имеет. Они там регулярно себе зарплаты поднимают.mimo писал(а):Депутат в Госдуме - 400 тысяч зарабатывает. А, вы - миллион хотите.Y-ina писал(а):. мечтаю о миллионе рублей..
Как два депутата.. ))
Скарлетт писал(а):На 12 тыщ можно или с интернетом и оплаченной коммуналкой, или с едой , нечего тут лапшу вешать.
да, есть. Но, вариантов нет.Скарлетт писал(а):есть в этом что-то неправильное.
Definitely Maybe, почему всё время на три?Definitely Maybe писал(а):К примеру в местной шашлычке три порции шашлыка - 235 грн.
В неплохом суши баре Томаха - три порции тори фурай (курица в панировке) - 145 грн.
Скарлетт писал(а):Definitely Maybe, дело не в том, что мы жрем. У меня инет 500, коммуналка - 7 тр. Пробую вычесть это из Ваших 12, хорошо, пусть- 13 тысяч. 5500. Делим на 30 дней. 183 рубля в день. На работу туда и обратно - 80 р. (Маршрутка 40).
Ну и вот да, на 103 рубля в день я лично не знаю способов шашлычки жрать, разве что...Нет, кошек бездомных слишком жалко. Остаются макароны, греча, рис. Постное масло? Да, пожалуй, хватит. Хлеб из "окея", он там 11 рублей половинка, и вполне вкусный, и на яйца (штуку в день), чай, и иногда кофе "жокей" заварной мне бы тоже хватило этих 103-х рублей в день.
Но купить придется бросить.
все правильно, люди мыслят не в рамках проблемы, а решенииСкарлетт писал(а):Болтшинство работает в санаториях, там адовы цены на путевки, потому что половину оплачивает соцстрах, и санатории просто грабят гос.деньги - но для частных отдыхающих предусмотрены и схвачены все возможности покупать услуги на лечение через персонал, меня, например, просто свели с заведующей , которой я клала в кармашек халата ровно половину стоимости процедур, типа, и ей хорошо, и мне. Массажист , помимо оплаты на карман, добывал еду охотой, плюс - задруживался с состоятельными отдыхающими из Москвы, и они потом к нему приезжали, снимали коттедж, и он сопровождал их на охоту и рыбалку.
откуда вы знаете это?Definitely Maybe писал(а):если расчет вы делали на 1го, почему комуналка посчитанна общая?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 28 гостей