Список разделов › Прочее › Беседка
Раз ты предал идеалы молодости, то не для тебя, справедливо. Вся Украина предала идеалы предков в СССР, ФДК это мелочи на таком серьёзном фоне.Ашикирахо писал(а):а тебе не пришло в голову что это справедливо не для всех читающих тему? или даже не касается твоего мышления?
да как бы я не особо старМарк писал(а):Раз ты предал идеалы молодости
Беларусьфильм..Марк писал(а):Как то у Дмитрия Иосифова , исполнителя роли Буратино в детском фильме "Приключения Буратино" спросили что то об моментах в съёмках этого фильма. Он отказался подробно комментировать. Мол этот фильм как хрустальный шар, он возник как чудо и его нужно беречь от топтания грязной обувью.
А сколько тебе?Ашикирахо писал(а):да как бы я не особо стар
Удивительные фильмы там снимались -"Буратино" , "Ерасная шапочка", "Кортик", "Бронзовая птица".mimo писал(а):Беларусьфильм..
mimo писал(а): /viewtopic.php?p=3319187#p3319187LadyClarick писал(а):Лучшие современные военные фильмыБеларусьфильм
В августе 44 го Момент истины Полная версия. Смотреть онлайн
Марк, а.. Одесская киностудия?Марк писал(а):Сейчас Беларусфильм жив?
Вроде жива. Но когда нет идеи , нет и результата.mimo писал(а):а.. Одесская киностудия?
Давайте, я не против. Я не собственник Одесской киностудии.Ашикирахо писал(а):читайте так: у марка нет идеи, но он об этом и не думает. другие идеи должны дать
Нужно беречь ФДК. Это одна из самых моих главных ценностей жизни. на равне с золотом и серебром.Ашикирахо писал(а):то есть идеи нужны чтобы кино снимать?!
Марк, чем таким отличается ФДКа?Марк писал(а):Нужно беречь ФДК. Это одна из самых моих главных ценностей жизни. на равне с золотом и серебром.
Открытость. Здесь общаешься с людьми, которые не боятся размещать свои фото, биографию и домашние адреса. Не анонимы, вроде Смурфа и Ярогора, которые трусятся за возможность ответить на оскорбления лицом к лицу с тем человеком, которого привык унижать.эmimo писал(а):чем таким отличается ФДКа?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей