Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):сострадание к ним, не спускаясь вниз сверху то виднее и как помочь в том числе
Ашикирахо писал(а):кроме того по этой же логике не понятно почему они честные
До меня как до утка ))) на седьмые суткиАшикирахо писал(а):потому что фея живет ценностями общества потребления
Скорее, это не любовь, а боязнь одиночества. Страх быть однойМоль17 писал(а):До меня как до утка ))) на седьмые суткиАшикирахо писал(а):потому что фея живет ценностями общества потребления![]()
Песня да, полная потребления... меня кстати всегда поражало, почему человеку так важно, что б его любили, ведь это может удовлетворить только эго - мнимый кайф, реальный кайф же можно получить, только когда сам любишь...
Вот когда доживём, тогда и скажем. Потому как по моим наблюдениям, люди всегда представляют себе свою старость не такой, как она оказывается. Например, у меня был дядя, охотник. И он постоянно говорил, что когда состариться, построит себе избушку на болоте, в лесу, и будет там жить один. Он этого хотел. А потом, как состарился, сам говорит,,я не предполагал, что так будет, я стал такой беспомощный, ничего не могу без помощи, а ведь сам мечтал и верил, что буду жить один в лесу,,Фея333 писал(а):
А я подумала... а что бы я себе сказала из возраста 60-70 лет?
Мне кажется - самое важное для меня - любить себя, не смотря на какие то ошибки. И вообще, просто любить.. и обязательно любить себя) Больше - не могу представить никаких напутствий
А что бы вы себе сказали ?
ХЗ... возможно... негатива у нее, дофига и больше...Эка писал(а):Скорее, это не любовь, а боязнь одиночества. Страх быть одной
Да, песня очень печальная, грустная и она сама не верит в то о чем спрашивает, имхоМоль17 писал(а):ХЗ... возможно... негатива у нее, дофига и больше...Эка писал(а):Скорее, это не любовь, а боязнь одиночества. Страх быть одной
Фея333 писал(а):Эка писал(а):В этой девушке из ролика много инфернального, имхо
а в тебе мало инфернального?
А в Ашикирахе - тоже мало??
Вы просто его боитесь... Боитесь красоты. Боитесь секса.
А это жизнь... часть жизни
Печаль пустая... как капризный ребенок расстроен, шо в супермаркете сникерс не купилиЭка писал(а):Да, песня очень печальная, грустная и она сама не верит в то о чем спрашивает, имхо
Они опускают человека на животный уровень, на котором он может только деградировать, стать управляемым и никогда не сможет использовать свой потенциал, данный Богом. Это как в сказке про Пиноккио, который чуть не превратился в ослика. Жуткая сказка.Фея333 писал(а):Низкие вибрации - самые честные...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей