Список разделов › Главное › Точка зрения
Ну вот почему ты считаешь, что я не пробовал? Иногда даже очень интересные вещи получались...Око писал(а):а ты на практике попробуй! в одиночку не рекомендую, но найди группу, которая занимается холотропом, или палсингом, и попробуй хотя бы один сеанс.
Ты просто почувствуешь изменения в восприятии мира. даже тело ощущается иначе. и это только малая толика изменений человека не готового к изменениям своего вибрационного диапазона.
В этом случае идут совершенно другие процессы.Око писал(а):Рассказывают же истории, когда человек после сильного удара головой становится экстрасенсом. Это значит, что его вибрационные настройки изменились
Про внепространственное и вневременное - это отдельный разговор. Хоть оно и связано с "вибрациями-частотами", но есть простой вопрос: что вибрирует???? Как только с этим определяемся - тогда и станет понятней про внепространственное/вневременное.Око писал(а):потому что там нет 3-х мерного пространства и нет Времени, которое необходимо для преодоления ПРОСТиРАющегосятам есть амплитуда колебаний и частота колебаний.
Менеяшь частоту колебаний - и мгновенно оказываешься в необходимой точке пространства (в той точке, на частоту которой ты настраиваешься. Настроился на частоту Сириуса - оказался на Сириусе, настроился на частоту Меркурия - на Меркурии оказался. необходимо только освоить качество этих перевоплощений вибрационных частот)
еще раз: открывая тему, я хотела поговорить о принципе вибраций. и видео Короля использовала только потому, что он говорит о них в связи с изменением человека.Ярогор писал(а):Но вот привязывать все эти процессы (пробования) к тому описанию "вибрационного процесса", какой дается Королем - это даже для ясельной группы не катит...
отличный вопрос.Ярогор писал(а):есть простой вопрос: что вибрирует????
Ляська писал(а):Накатаю сюда роликов до кучи вариантов))
Как я понимаю, вибрируют ЭМ волныЯрогор писал(а):
есть простой вопрос: что вибрирует????
Имеет смысл их напомнить:Око писал(а):если принять за основу мировоззрения те принципы, о которых написано в начале темы
Трудновато назвать это "принципами"....Око писал(а):Закон Вибрации звучит так:
«Ничто не находится в состоянии покоя. Все движется, все вибрирует».
Вы прекрасно знаете, что абсолютно все состоит из миллиона миллионов атомов, которые двигаются.
К тому же каждый атом состоит из протонов, нейтронов и электронов. И они находятся в постоянной вибрации.
Квантовая физика может раздробить их на ещё более мелкие и ещё более мелкие. Но результат один - чем мельче дробить, тем яснее, что в глубине этих протонов, нейтронов и электронов кусочки энергии с вибрирующими волновыми свойствами.
Когда эти невидимые вибрирующие энергии собираются вместе в больших количествах, то может получиться либо дом, либо компьютер, либо планета, либо звезда, либо целая Галактика, либо вся Вселенная. И у каждого такого объекта будет своя вибрация.
Наука подтверждает, что все во Вселенной, включая человека, это чистая энергия, которая вибрирует на разных частотах.
_______________Око писал(а):пока есть только общее ощущение
Вибрирует основание этого демонстрационного устройства.КТО ТАМ писал(а):Как я понимаю, вибрируют ЭМ волны
Иллюстрация на тему вибрирования
СомневаюсьЯрогор писал(а):Вибрирует основание этого демонстрационного устройства.
И воздействует на песчинки, находящиеся в поле тяготения Земли.
В чем сомнения-то?КТО ТАМ писал(а):Сомневаюсь
"Правильные" мантры (имеет значение и исполнение и звуки) воздействуют на сознание именно вибрациями. Медленно, но верно воздействуют и меняют. Результат видела.
Также можно влиять на сознания больших групп людей звуками = вибрациями как это угодно тому, кто хочет повлиять и КАК
Звук - ЭМ волныЯрогор писал(а):Что в "правильной" мантре "вибрирует"?
Эт точно. НевпопадКТО ТАМ писал(а):Не, ну я конечно как блондинка могу неправильные слова где то употребить.
Ваще-то звуком считают колебания атомов воздушной среды, а не электромагнитного поля... Конечно атомы тоже вокруг себя образуют ЭМ поле, но потому и выделен звуковой диапазон, что ЭМ волны от атомов, колеблющихся в звуковом диапазоне настолько ничтожны, что практически неуловимы.КТО ТАМ писал(а):Звук - ЭМ волны
Опять сто пять...КТО ТАМ писал(а):Правильные это с вложенной туда силой, Волей как мы выяснили, звук должен идти из пупочного Центра, тогда он имеет силу.
я не знаю кто и как считает, но я знаю что звук производит вибрацииЯрогор писал(а):Ваще-то звуком считают колебания атомов воздушной среды, а не электромагнитного поля...
Ярогор писал(а):Также нужно понимать разницу между движением и вибрированием...
КТО ТАМ писал(а):Короче вибрации = звук, это первый этап творения.
"Картина мира" - это сложившиеся представления внутри пресловутой "коробочки"Око писал(а):движение? по направлению? какому направлению, если в этой системе не подразумевается 3-х мерное пространство и время?
ты не до конца понимаешь смысл этой картины мира, потому многое тебе кажется парадоксом.![]()
думаю, что не получится. вибрации другие. но твои вибрации приходится уважать. ибо всему миру приходится в них жить.Ярогор писал(а):Дай хотя бы элементарное представление об этой системе, подтверждающее ее существование в реальности/действительности - обсудим и уже после этого я соглашусь, что действительно что-то не понимаю.
В чьем изложении?Око писал(а):принципы Гермеса Трисмегиста
Ну почему же? Не так уж и сложно ...Око писал(а):но все равно довольно занудно читать. нужен интерес. люди всю жизнь тратили на то, чтобы понять![]()
Дык думаю вам не известно, что существует система квантования первоэлементов, определяющих структуру и свойства кластеров вселенных.Око писал(а):Вы прекрасно знаете, что абсолютно все состоит из миллиона миллионов атомов, которые двигаются.
К тому же каждый атом состоит из протонов, нейтронов и электронов. И они находятся в постоянной вибрации.
Ярогор писал(а):Так вот, вопрос аналогичный: какие признаки указывают на то, что некая "Мысль" имеет самостоятельное существование? (аналогично тому, что постоянно утверждает Мечтатель, говоря о том, что наш мир "запрограммирован").
Ну что, готова отдуваться за "трех посвященных"?
это классный вопрос. ответ на него заключается в принципе "что вверху, то и внизу". Другими словами "что внутри, то и снаружи".Ярогор писал(а):Что такое образ ???
мысль - это определенная вибрация. она определена частотой и амплитудой - основными характеристиками вибрации"Мысль" имеет самостоятельное существование?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость