Список разделов › Прочее › Медиатека
Куратор темы: Dejаneiroff
Фиалка, пиши. Вот, я тебе приказал. Пиши.Фиалка писал(а):зачем повторять? пиши другое
Фиалка, простой пример. Посмотри аранжировку Волонда и спой мою песню. Я с ним матом ругался, когда получил от него аранжировку. Я чудом спел эту песню.Фиалка писал(а):пиши другое
спроси у Фауста, как я с ним ругалсяФиалка писал(а):не слышала в песне мата![]()
Фиалка, у тебя и того нет.Фиалка писал(а):mimo, я поняла - ты автор одной песни - это твое Бессамемучо
а чем тебе обидно быть автором Бессаммучи?mimo писал(а):Фиалка, у тебя и того нет.Фиалка писал(а):mimo, я поняла - ты автор одной песни - это твое Бессамемучо![]()
Счаз поругаемся.
Фиалка, разговор окончен.Фиалка писал(а):а чем тебе обидно быть автором Бессаммучи?
та не.. это я шуткуюФиалка писал(а):шо - таки поругались?
mimo писал(а):Фиалка, возможно, я автор и одной песни. Кто об этом знает?
Это же просто приходит. Не от нас зависит.
Максим Шевченко. Временно доступен (43 мин)
АЛЕКСАНДР РОЗЕНБАУМ. Наедине со всеми с Юлией Меньшовой. Быть собой. 21.11.2016. 21 ноября 2016. (13 мин)
Опять, случайно, услышал интервью Игоря Николаева.. Он говорил о том, как делаются хиты и есть ли технология?mimo писал(а):Фиалка, вот, недавно слушал интервью композитора Игоря Корнелюка. Он очень жаловался на то, что не может писать новые песни и мелодии. Не приходят они к нему.