Список разделов › Прочее › Беседка
Mark писал(а):Укажи новый адрес.WOLAND писал(а):я на новом форуме классную тему начал, если что туда заходи!
Неизвестное Все писал(а):уважайте вкусы и эстетику высшего сословия, то есть Моего.
давай ее сюдаWOLAND писал(а):я на новом форуме классную тему начал, если что туда заходи!
чего перепугался? под дождем промерз, наверно - потому и дрожитWOLAND писал(а):он ещё линяет... два часа ему голову, спину и по бокам немного очистил, а живот и хвост он не дал чистить... Кусается, кричит...
Он ещё перепугался... дрожит весь...
сам сможет остальное дочистить?
ПоржалаWOLAND писал(а):Mark писал(а):Укажи новый адрес.WOLAND писал(а):я на новом форуме классную тему начал, если что туда заходи!
вот тут: http://forum.lazarev.ru/viewforum.php?f=19
WOLAND писал(а):Неизвестное Все писал(а):уважайте вкусы и эстетику высшего сословия, то есть Моего.
о ... кто это? астроном?
Дверью говоришь ты не хлопнул, когда ушел. А вот когда пришел- в дверь постучался?Ухожу. И даже дверью не хлопну.
Неизвестное Все писал(а):Дверью говоришь ты не хлопнул, когда ушел. А вот когда пришел- в дверь постучался?Ухожу. И даже дверью не хлопну.
Понятно...забыл.
вообщем , я тоже .........Brittany писал(а):С детства не люблю фотографироваться.
блин....так давно СНЛ не смотрел .....ну что можно сказать по ролику ,СНЛу....у него же логика, логика рулит и немного , как бы выразиться, если оценивать . со знаком плюс , минус , то у него нейтральная.....то есть пофигительная )))WOLAND писал(а):БлииииНННЪЪЪ!!!!!????
Так вот почему Серый часто в неприятности попадает!?
А мне так нравилось его снимать ...![]()
9999 писал(а):вообщем , я тоже .........Brittany писал(а):С детства не люблю фотографироваться.
Но возникает вопрос ...это что скованность , зажатость и т.д. ? например
Марфа_М писал(а):А на форуме все как прежде. Вася был груб с Мариной, она обиделась и исчезла. Дима хотел поддержать Наташу, но увидел, что никто не поддерживает его. И не пережил такого удара.
Катя Оля и Маша вцепились друг другу в волосы, и каждой удалось вырвать кусок, ушли с добычей.
Продолжение следует... не ограничивайте себя в фантазиях))
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 20 гостей