Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Лучше мояMeчтатель писал(а):С одной стороны - мне достаточно приятно, что почти ровно два года спустя эта тема "воскресла"...
А с другой... всё ныне написанное, на мой взгляд, не имеет ни малейшего отношения к заявленной теме.
CYOKK писал(а):Око, если "шестеренка" декларирует свои обязанности, но их не спешит исполнять? Она считается на стороне Бога или Его ,,заменителя"?
Meчтатель писал(а):С одной стороны - мне достаточно приятно, что почти ровно два года спустя эта тема "воскресла"...
А с другой... всё ныне написанное, на мой взгляд, не имеет ни малейшего отношения к заявленной теме.
Μαργαρίτα писал(а):Лена Н писал(а):
2-3 минуты, и вы все поняли?
2-3 минуты и я поняла, что слушать его не надо
найти свои сообщения можно, зайдя в свой профиль и посмотреть "всего сообщений" - /search.php?author_id=27963&sr=posts.Young писал(а)::wacko: Все переискала, где же я на днях писала и не нашла))
Я конечно же поискала, но не увидела там этой темы. Потому и не нашла.Око писал(а):найти свои сообщения можно, зайдя в свой профиль и посмотреть "всего сообщений" - /search.php?author_id=27963&sr=posts.
каждому свое) я тоже хотела послушать Редозубова, но после того как он объяснил куриную косточку Азазелло, проводя аналогию библейского свитка и избушки на курьих ножках из русских сказок, серьезно к его задушевно-таинственным речам относиться не могла)))Young писал(а):Я хотела посмотреть Ваше видео, но передумала.
Око писал(а):каждому свое) я тоже хотела послушать Редозубова, но после того как он объяснил куриную косточку Азазелло, проводя аналогию библейского свитка и избушки на курьих ножках из русских сказок, серьезно к его задушевно-таинственным речам относиться не могла)))
то ли дело Клим Жуков - все четко: есть Понтий Пилат, историческая личность, есть документы, в которых четко написано название его должности, и в каком городе он находился.
и есть текст Мастера, в котором информация искажена хотя Булгаков был глубоко образованным человеком и явно приписал намеренно этот текст авторству Мастера.
еще и о беспомощном Га Ноцри несколько моментов в романе Мастера: в конце оказывается, что этот описанный беспомощным персонаж Мастера, через Левия Матвея передает свою волю, которой Воланд и его команда беспрекословно подчиняются. Для меня эти замечания оказались гораздо интереснее, чем рефлексии чувака с загадочным видом рассказывающего о своих фантазиях.
Папа_Карло писал(а):Что то наткнулся на тему.
https://youtube.com/shorts/lCc3JyjSlJ4?si=dh76t7H_Z02fuJgXYoung писал(а):Папа_Карло писал(а):Что то наткнулся на тему.долго искал, чтобы наткнуться?