Список разделов › Прочее › Беседка
Я заметил на ютубе под некоторыми роликами где говорится позитивно о Греции внизу появляются вот такие негативные отзывы от разных людейveravelios писал(а):Встречала много девчонок у которых было неприятие и отторжение.
Диагноз: мещанство, колхоз " Наша цель коммунизм, но мы, рожденные косыми, промахнулись".Гэтсби писал(а):флуд mimo и его подпевал, ставящих тут друг другу крестики ), это как по эстафете ) я зафлудил тему, теперь ты мой подпевала пофлуди, а я поддержу, потом снова я и так по очереди меняются.
Y-ina писал(а):Гэтсби, Кипр уже передали Греции?
Гэтсби писал(а):
Красный Epsylon_GR писал(а):Диагноз: мещанство, колхоз " Наша цель коммунизм, но мы, рожденные косыми, промахнулись".Гэтсби писал(а):флуд mimo и его подпевал, ставящих тут друг другу крестики ), это как по эстафете ) я зафлудил тему, теперь ты мой подпевала пофлуди, а я поддержу, потом снова я и так по очереди меняются.
Мне они равнодушны.
Лезут, ну и получают на макароны.
Я развлекаюсь ими. Их дуростью. Неграмотностью. Низким уровнем этики, чувств, восприятия.
Да, я помню об этом писал еще Красный Epsylon_GR, в одной из своих тем про Грецию.veravelios писал(а):Ещё здесь есть закон , по которому запрещено строить что-то не вписывающееся гармонично в общий вид населённого пункта
veravelios писал(а):"Мам , ты что не видишь , это же не настоящее..
Да, соглашусь, особенно после просмотра этого ролика. Любой человек скажет то же слова, что и ты озвучил.Красный Epsylon_GR писал(а):..Он танцует всегда так, как чувстует в этот момент.
Он живет этим моментом...
В танце виден каждый народ- его настоящая душа.
Красный Epsylon_GR писал(а):Это хорошо, что Греция- одна из первых на Западе, предпринимает шаги к признанию Донбасса.
Впрочем, этого и следовало бы ожидать.
mimo писал(а):находясь в НАТО.
Красный Epsylon_GR писал(а):Кстати, твоя бравая Белорусия что делает, вне НАТО?
Признала Донбасс или все еще виляет хвостиком?
Красный Epsylon_GR писал(а):Много *издишь и мало делаешь.
Пиявка.
Красный Epsylon_GR писал(а):В тебе проституция в крови.mimo писал(а):Красный Epsylon_GR, у Донбасса сейчас нет границ.. Нет чего признавать.
Ты с рождения нечестный человек- нечестивец.
Сразу виляешь задницей.
Я всегда подозреваю в тебе транс тенденции.
Кстати- ты не польских корней?
У вас там их полным полно...
Какому белорусскому партизану?mimo писал(а):не стыдно такое говорить белорусскому партизану?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей