Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Кандидатом в депутаты от партии истинные литовцы стал вот этот мужчина.LadyClarick писал(а):Люби свою нацию, свою землю, уважай достойных людей!
Тсс....тсс...Samersen писал(а):На Украину кого подсунут? тоже черненького
Мой Прадед по отцу - Русский дворянин, Офицер, Адьютант Его Сиятельства, генерала Алексея Алексеевича Брусилова.Thunders писал(а):Простите, а Вы- русская?
Фамилию хотя бы правильно писала, русским глаза режет безграмотностьLadyClarick писал(а):Мой Прадед по отцу - Русский дворянин, Офицер, Адьютант Его Сиятельства, генерала Алексея Алексеевича Бруссилова.
Лапшу с ушей только потом не забудьте снятьThunders писал(а):А Вы можете, если можно, рассказать о Вашем прадеде и генерале Бруссилове? Это часть русской истории.
Thunders писал(а):Братик, простите, но бывают случаи скрытой зависти к происхождению другого.
Не хочу об этом думать, но иногда...
LadyClarick, не обращайте внимания. Расскажите!
Брусилова.LadyClarick писал(а):Бруссилова
Thunders писал(а):Братик, простите, но бывают случаи скрытой зависти к происхождению другого.
Врать некрасиво.Thunders писал(а):Поймите, ну нельзя так обращаться с людьми. Некрасиво. Вы бы хотели чтобы так с вами обращались?
Эта песенка должна стать гимном человечества.Смело товарищи в ногу!Пусть всегда будет солнце,
пусть всегда будет небо,
пусть всегда будет врака,
пусть всегда буду я-врун в квадрате.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей