Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
мне по профессии положено )Natish писал(а):как хорошо, что я не читаю шо попало
да ведь харьковчане откопали, причем тут рос пропагандаEnmerkar писал(а):и откопали ж....
этот историк умер в 2006м, помимо того, что Ченгизхан был украинцем, он еще утверждал, что Пушкина застрелил снайпер....
но для рос пропаганды сойдет и как свежая сенсация
ой не могу над ним - этим разрешением никто не воспользовался - всего лишь обеспечили такую возможность на крайность, поскольку у границ кипиш и госпереворот, и увеличили военный контингент в Крыму в рамках договора об этом контингенте (не знаю, как это все правильно называется)lucky писал(а):
- Спойлер
запросто и вариантов сотни. Один из них "отпускники" сразу на технике и с заграшенными номерами. Другой под видом учений и "заблудившиеся" Диверсионные группы------->Приказ помалкивать матерям когда она получает цинковый гроб, если хочет получить хоть какуют то пенсию. Засекречивание места нохождения солдат под видом учений и похороны под номерами. Заясекречивание погобщих вообщеФиалка писал(а):lucky, спасибо, кстати - что напомнил всем, что так просто наши войска никуда не введешь, даже если очень захочется
ты предъяви еще одно разрешение Думы о вводе войск на Украину - а не укрофейкиlucky писал(а):Один из них "отпускники" сразу на технике и с заграшенными номерами. Другой под видом учений и "заблудившиеся" Диверсионные группы
с этим тебе на соловьинные трели, а не ко мнеФиалка писал(а):ты предъяви еще одно разрешение Думы о вводе войск на Украину - а не укрофейки
Эх, Самерсена забанили он бы сейчас картинок понаставил и подключился к тебе и пропел то что тебе нравитьсяФиалка писал(а):понятно - что у тебя нет
Плохо, плохо Шойгу работаетlucky писал(а):Эх, Самерсена забанили он бы сейчас картинок понаставил и подключился к тебе и пропел то что тебе нравитьсяФиалка писал(а):понятно - что у тебя нет
засекреченные гробы российских солдат есть, похороны под номерами есть, а офоциального ввода войск нет
если бы шойгу складировал эти гробы у себя во дворе и то бы узнали. А так их закапувают у этих солдат в деревняхLanka писал(а):Плохо, плохо Шойгу работает , если каждый лаки про засекреченные гробы знает, и, наверное, даже сколько их и где они находятся.
lucky писал(а):Приказ помалкивать матерям когда она получает цинковый гроб, если хочет получить хоть какуют то пенсию. Засекречивание места нохождения солдат под видом учений и похороны под номерами. Заясекречивание погобщих вообще
укро-госдепо-пропаганда пашет по 25 часов в суткиlucky писал(а):засекреченные гробы российских солдат есть, похороны под номерами есть
Enmerkar писал(а):он еще утверждал, что Пушкина застрелил снайпер....
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей