Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Енмеркер смотри, какой режим такие у вас и журналисты, чмошники это еще мягко сказано. Вранье это вся ваша нынешняя пресса.Samersen писал(а):
8 фев — РИА Новости/Прайм. Кремль не видит необходимости лишний раз повторять свою позицию относительно ситуации на Украине , сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"Я оставлю это удовольствие Министерству обороны Российской Федерации. Наша позиция настолько хорошо известна в этом контексте, что не вижу необходимости лишний раз ее повторять"
официально сами герои "переписки" вообще тоEnmerkar писал(а):высказали противоположное мнение?Бриджит писал(а):Enmerkar, опровергли уже этот вброс
Natish писал(а):Украинским предприятиям в ЛНР поставлен ультиматум
Как отметил Игорь Плотницкий, изменения в налоговой системе касаются Публичного акционерного общества «Алчевский металлургический комбинат», ПАО «Алчевсккокс», ООО ДТЭК «Свердловантрацит», ООО ДТЭК «Ровенькиантрацит», ПАО «Краснодонуголь», ЧАО «Аквасервис», ЧАО «Экоэнергия», Ветряной парк Краснодонский, Ветряной парк Лутугинский.
Lanka писал(а):Интересно как у них получится все разом под контроль взять? А счета у предприятий в каких банках?
Я знаю, что они хотели заставить многие предприятия платить налоги в ЛНР (ДНР), но не получилось, так как владельцы просто пригрозили их закрыть. Почему Плотницкий думает, что им сейчас удастся? Это я к тому, что может что-то поменялось в "датском королевстве"Natish писал(а):Lanka писал(а):Интересно как у них получится все разом под контроль взять? А счета у предприятий в каких банках?вполне может быть и фейком...я вроде бы уже такие речи слышала пару лет назад
мне понравилось, как Цимбалюк с одной стороны утверждает, что на похороны Гиви людей сгоняли, с другой стороны говорит, что у него нет доказательств, потому что в Донецке нет украинских журналистов, и тут же говорит, что если у журналиста нет фактов, и он что-то утверждает - то это не журналист, а пропагандистSamersen писал(а):Вранье это вся ваша нынешняя пресса.
ну должно же там что-то продвигатьсяLanka писал(а):Это я к тому, что может что-то поменялось в "датском королевстве"
Они так с 2014 разговаривают, ничего с тех пор не поменялось. Я поэтому уже все эти болталки перестала слушать. Информации ноль.Фиалка писал(а):мне понравилось, как Цимбалюк с одной стороны утверждает, что на похороны Гиви людей сгоняли, с другой стороны говорит, что у него нет доказательств, потому что в Донецке нет украинских журналистов, и тут же говорит, что если у журналиста нет фактов, и он что-то утверждает - то это не журналист, а пропагандистSamersen писал(а):Вранье это вся ваша нынешняя пресса.
также она ступила, когда он сказал, что журналист должен изначально во всем сомневаться, и она не спросила, прочему же он изначально не сомневается в версии укр.сми про похороны ГивиФиалка писал(а):чет Скабеева ступила - не поговорив об этом
10 февраля 201719:35
МВФ даст Украине миллиард долларов после сокращения бюджетников
Стали известны новые условия выделения Украине очередного транша от Международного валютного фонда. Цену получения кредита в один миллиард долларов от МВФ после переговоров представителей фонда и Киева рассекретили "Украинские новости".
Среди требований МВФ к Украине – сокращение госслужащих и бюджетников, увеличение стажа для получения пенсии до 35 лет, предоставление налоговой службе доступа к банковским счетам, увеличение до уровня импортной цены украинского газа для "Нафтогаза", а также предоставление международной компании ведения переговоров по реструктуризации долгов бывших акционеров Приватбанка в 140 миллиардов гривен (5,1 миллиарда долларов), перечисляет РИА Новости.
При этом пенсионный возраст на Украине поднимать не будут. Законодательная база для реформы пенсионной системы, которая увеличит пенсионный стаж до 35 лет работы, должна быть утверждена до конца апреля.
Ужесточение упрощенной системы налогообложения на Украине планируется с 1 января 2018 года. Кроме того, с апреля будет отменена система рассрочки платежей по ЖКХ, а также будет снят мораторий на продажу земли.
Выделение Украине 17,5 миллиарда долларов от МВФ рассчитано на четыре года. Киев уже получил три транша на общую сумму 7,7 миллиарда долларов. При этом последний из траншей был одобрен Международным валютным фондом в сентябре 2016 года. В новом году Киев планирует занять у МВФ еще 5,4 миллиарда долларов.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 52 гостей